Гость
Статьи
кто вылечил грибок …

кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный

Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???

Гость
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег

Всем привет.Я пробовал от грибка ногтей Тинедол 6 месяцев. Мне рассказывали что поможет и предлагали 4 тюбика...но к сожалению крем Тинедол не помог... Может кому и помогает этот крем....

Это надо все смешать в таких кол
любава

Сообщение было удалено

Это надо все смешать в таких кол

Это надо все смешать что вы написали и все?

Кристина

Была такая проблема не знаю где подцепила тоже сначала шелушилась кожа,зуд,покраснения и т.д. Увидела на ютюбу врача Бозунова который рассказывал вот о этой мази- http://c.trktp.ru/kXVy- . Купила , мазала 2 недели всё прошло. Чтото фото не загружаются.

Наталья

Грибок находится в крови. Его отлично лечит такое дешевое средство флуконазол. Причем, пить раз в неделю, например по понедельникам, пить до тех пор, пока обновится ноготь. Почки минимально страдают. Главное долечиться.

Владимир
Наталья

Сообщение было удалено

Почки, да, а вот печень...
Правда сам начал (уже 5 недель) пить Дифлюкан и заказал аналог раствора Эстезефина - Экзостат.
9 лет назад оечил грибок Тербинафином, но не долечил. Всего лишь три месяца пил таблетки.

Валентина

Я чем только не лечилась - и народными средствами и лекарствами. Кучу денег угрохала, и в итоге все-таки сняла больные ногти ногтимицином. Не самый приятный процесс и зрелище не для слабонервных, но за полгода у меня уже почти отрасли здоровые чистые ногти. Сама долго откладывала такое радикальное лечение, но оно оказалось самым эффективным.

Незачто!

Я не знаю ни одного человека, кому бы помогло лечение таблетками или мазями при лечении грибка ногтей. И форумы пестрят сообщениями, что ничего не помогает. У меня грибок появился на мизинце ноги года три назад- привез с пляжа Египта. Бугристый ноготь, ужасно на вид и больно если задеть. Чем только не лечил в течении 1,5 лет. Все что было в аптеке вроде. Не помогало ни грамма, только постоянно болел ноготь от манипуляций и кожа пальца от раздражающих химикатов.
Ноготь я вроде вылечил, но лечение было нестандартным: пошел как-то раз с детьми в детский парк и мне раза три случайно наехали на ноготь самокатом. Боль жуткая. Пришел домой и ударил красным воспаленным пальцем об угол стола. Искры из глаз. На утро ноготь отвалился с корнем- на вид было жутко, но результат- на месте ногтя ничего не росло где-то пол года- просто пустая ложбинка. Я думал, что уже не вырастет, но потом меееедленно начал расти (рос около полугода) и сейчас у меня абсолютно здоровый ноготь. Проблема решилась слава Богу!
Поэтому, я думаю, что ноготь нужно удалять с корнем, но нет гарантии наверное, что он отрастет, хотя... Естественно после консультации с доктором! в моем случае это было жестко конечно, но мне помогло. Мама лечит ногти сколько я себя помню. Безрезультатно. У папы тоже все ногти на ногах в грибке. Чем только не лечились!
Будьте здоровы!

Mэри

Бифосин крем 1%-отлично справляется,важно перед использованмем ноги попарить минут 15!Обычно хватает одного тюбика на курс.Цена всего 50р.Использовать рекомендуется один раз в сутки на ночь.Удачи.

Наталья
Вероника

Сообщение было удалено

Нифтга не решена. Лечила год.....вылечила...радовалась мало..через полтора года опять пошло.....теперь вот по новому лечусь (((

Анжелина
любава

Сообщение было удалено

Анжелина
Анжелина

Сообщение было удалено

а можно ваш тел для подробностей?

Анжелина
Анжелина

Сообщение было удалено

а можно ваш тел для подробностей?

Екатерина

Начали с подругой ходить в фитнес центр. Стала делать педикюр, заметила ногти изменили форму. Посоветовалась тут же с врачом. Врач сказал, что это грибок нужно лечение, назначил бинафин. Подташнивало. Вкус еды изменился, но врач сказал, что так бывает, через 2 месяца ногти стали нормальные, врач посоветовал ходить в душевой в тапочках.

Ксения

Люблю модельную обувь. У меня денег не много, поэтому всё трачу на сумки и на туфли. Купила классные туфли, правда они мне немного тесны. Решила их оставить так они мне нравится. Это меня и сгубило. В какой-то момент я заметила, что цвет ногтей изменился: появились цветные полоски по бокам ногтя. Обратилась к врачу. Врач сказал, что это грибок. Жутко расстроилась. Но врач сказал, что выпишет мне эффективные таблетки. Я принимала бинафин. Через три месяца ногти стали снова здоровыми. Теперь стараюсь летом носить только открытые туфли.

Вика

Самый эффективный это бетадиновый раствор 👍

Виктор
Серхио

Сообщение было удалено

ВАЛЕНТИНА

Пишу только про свой метод. Подцепила скорее всего или в бане или в бассейне(((,себя всегда считала чистюлей и получила. Боролась многими средствами. Чуть затихало, то потом снова, особенно зимой. Так, ближе к теме. Первое-дело трудное и надо набраться терпения. Каждое утро обрабатываю ступни простой дешевой детской присыпкой,чтобы не потели. Больной ноготь по мере срезаю много(где поражен),потом сильно спиливаю пилочкой в этом месте,чтобы оставалась тонкая пластинка,не до крови конечно. И само средство:смазываю жидким раствором нашего простого "Левомецитина", чтобы средство попало по возможности под ноготь,по краям ногтя и так делала около недели,раз в день. Результат налицо!!!! Когда мою ноги,частенько протираю ногти уксусом. Дорогущие мази не помогли,увы...сейчас я довольна и за копейки! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала почти месяц,ничего не помогло.Бред.

Илона

Хорошее средство от грибка- косметический крем Ногтимицин 911. Конечно придется парить ноги два раза в день( утром и вечером) и обрабатывать ногти кремом, но буквально за неделю эти ногти отходят от кожи, и потом остается только дождаться, пока вырастут новые, здоровые ногти.

Татьяна

Решила поделиться, т.к. заканчиваю лечение. Пробовала разные аптекарские средства ( честно кроме дорогих ). Года полтора лечила. Потом решила капать обычное масло чайного дерева. Грибок был на весь ноготь, после 4 месяцев осталось меньше 1/3. Капать каждый день, не пропускать, можно несколько раз в день. Результат виден через пару месяцев. Жаль не могу вставить фотку, не умею Попробуйте, мне помогло.

Татьяна
Viktoriya

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста.а мазь в аптеке продается?

Александр.
Светлана

Сообщение было удалено

Да, грибок гибнет от любой кислой среды, перекись водорода тоже хорошо помогает. Вместо таблеток, внутри себя тоже надо создать кислую среду. Кислые цитрусовые этому способствуют, только не переборщить... Надо обзавестись пунктуальностью и терпением. Как показывает практика, эта проблема лечится месяцами. С врачами связывался..., о Господи! Сколько средств, времени потерял на анализах, пробах, надеясь, что они помогут решить проблему.
Чья проблема? Не перекладывайте её на других. Они-то тоже кушать хотят... Будут лечить до вашей гробовой доски.

Организм тоже надо чистить. Голодал 28 дней, выходил из него столько же, если не больше. Дряни вышло..., не поверите! Думаю, что - не витамины. Скинул 26.400 кг. Разом пропало порядка 10 симптомов заболеваний. Грибок тоже поугас, но его лечить надо специально и до конца. Нормализовалось всё, как у подростка... Давление по затылку стучало, доходило до 190 на 80, стало 115 на 65. Летал...

К истине продвигался методом проб и ошибок. А как ещё? Надо браться за себя, друзья мои. Включайте голову и волю! Это самое сложное - договориться с собой.
Алексадр. 8 915 4-571-571.

Елена

Вылечила грибок ногтей на обеих ногах 10-летней давности. Вылечила совершенно случайно. Купила тесные ботинки и мне посоветовали налить в них водки и походить дома. Водки у меня не было, был медицинский спирт. Я обильно смочила спиртом плотные носки и надела ботинки. Сколько я так ходила уже не помню, не засекала время, но ботинки немного разносились. На следующий день повторила. Кожа на ногах, правда, слезла, видимо ожег получился, но ничего, новая наросла, а через пару месяцев я заметила, что на обоих пальцах растут здоровые ногти. Очень обрадовалась, так как настрадалась за эти годы. Через год ногти полностью выросли. Грибок исчез.Теперь радуюсь жизни.

Гость

елена дзык в ютубе забейте
как убрать грибок все показано на видео

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я уже 9 месяцев непрерывно капают маслом чайного дерева,вначале обрадовалась, вроде меньше стало,а тут неделю назад смотрю опять ноготь сверху начал слоиться....... Катастрофа....начала белизну.....не хочу таблетками травиться

Влад

Был в Китае в профилактории в Удолянче в течении недели вылечил грибок

Весной я подцепила грибок в бассейне, сначала пыталась обходиться народными средствами типа дегтярного мыла, но после месяца бестолкового самолечения пошла к врачу. Она назначила Мизол Эвалара, гель на основе нафтифина, грибок прошел за 3 недели полностью. Большой плюс кстати, что в комплекте с гелем идет 30 одноразовых пилочек, удобно использовала и сразу выбросила.

Владимир

Добрый день! В свое время были выведены бактерии, которые лечат кожные заболевания, как экзема, псориаз, АД. демодекоз, грибок и т.д. Кому интересно пишите gogolev-56@yandex.ru Я живу в Москве, денег за лекарство я не беру.

MaryMe
Viktoriya

Сообщение было удалено

Дорогая, Viktoriya! А что значит "ноготь отойдет сам"? Придется ходить без ногтя совсем? или он просто постепенно отрастает?

MadStu

Мы мужу застарелый грибок мизолом лечили, хороший противогрибковый гель с нафтифином, доступный и быстро приводит все в порядок. Там еще 30 пилочек идет в комплекте, чтобы зараженные области подпиливать, так прямо видно изменения постепенно каждый день.

PuerDrinker

Попробуйте чистый керосин или уайтспирит ( у него запах поприятнее ). Наносить ватной палочкой. У керосина очень высокая проникающая способность и, никакой грибок после него не выживет.

Гость

Таблетки Флуконазол 150миллиграм 1раз в неделю.Вылечил за 8 месяцев, через месяц пропал на коже,а остальной по мере роста ногтей.Таблетки не дорогие.

Гость

Мне помог Лоцерил, внутрь принимала Дифлюкан

Гость

Потратил тысячи рублей на разрекламированные лекарства и всё напрасно, но вылечил грибок на ногте большого пальца ноги обычным уксусом 9% за 25 рублей бутылка в любом магазине. Намочил им вату, прикладывал к ногтю пару тройку раз в день. И за 2 недели ноготь стал чистый, как у ребёнка. Так что омс и врачи в эрэф - это какой-то фейк. Я уже им никогда не буду верить

тамара
Вероника

Сообщение было удалено

нет, так ноготь не вылечить. совершенно ответственно говорю. многократно размягчала пораженные ногти кератолитическими мазями, вообще ноготь снимала, часть ногтя вылечила, около полугода лечила, но все равно полностью не вылечила, так как нужно комлексное лечение

тамара
Валентина

Сообщение было удалено

вполне возможно и почти останется , желаю здоровья

тамара
Mэри

Сообщение было удалено

вы вылечились?

тамара
Елена

Сообщение было удалено

не верю, я многократно в течение своей жизни разнашиваю обувь таким способом. но хожу с грибком. сейчас пью дифлюкан. тоже что то не сильно надебсь

Регина

Правильно рекомендуют полностью спилить ноготь, только делать это нужно максимально аккуратно. Обработайте пораженный участок обычным медицинским спиртом, ну а для лечения можно взять мизол. Самое главное не забывайте об антисептиках, которые подавят концентрацию вируса.

Евик
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала перекись,боль дикая даже плакала но держала.Эфекта ноль.

Гость

Я вообще не лечил... Однако когда стал пить Иван чай вместо обычного чая, через пару лет вдруг обнаружил, что грибка уже нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили)) проще отрубить тогда с пальцами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие таблетки пили, таблетки от кашля?

Наталья

Грибок въедается под кожу на глубину до 7 мм, а народными средствами можно вылечить только начальную стадию. Кто болеет не теряйте время, идите быстрее к врачу. Единственный путь к выздоровлению - это комплекс: таблетки, мази, народные средства и дезинфекция обуви, носок, предметов гигиены. Чем больше тратите время на самолечение, тем дольше потом придется пить таблетки и травить грибок.

Llan

Уксусной кислотой и водой.смешать одну часть кислоты и одну часть воды.смазывать 3 раза в день ногти.предварительно обрабатывать пилкой.Жуткие ногти вылечила таким образом за полгода.самой не верится..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите свои фото ногтей.

Наталья

Купила экзодерил, капала его на ногти. Ничего больше не делала дополнительно. Совсем ничего!!! все прекрасно прошло.

Ленуся
Viktoriya

Сообщение было удалено

А у меня на руках, тоже можно использовать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено