Девчонки, хочу отказаться от мяса, и для здоровья вроде полезно и фигуру можно всегда держать под контролем. Трудно ли отказаться от мяса? Есть ли изменения в состоянии здоровья?
Сообщение было удалено
Паразиты приживаются только в организме с повышенной кислотностью. Организм человека должен быть щелочным и этому способствует только овощная и фруктовая еда. Вся еда кроме овощей и фруктов окисляет организм и в нем поселяются паразиты.
Честно я не вижу смысла просвещать необразованных людей. Это занимает мое время. Лучше почитайте об этом в интернете. Мне то вы все равно не поверите.
Не будут есть мясо хрупкие девушки с легкими заскоками, вместо них придут крупные богатые мужики (от которых их воротит и тошит, тк они мясоеды), и сожрут все мясо и будут прекрасно себя чувствовать. А бизнес по разведению скота и производству мясных изделий - это гигантская индустрия, от которой никто никогда не откажется.
Сообщение было удалено
Ну тут вот пишут что я как "пластинка заведенная", так что не буду повторяться. Читайте ветку.
Сообщение было удалено
в вот в данном случае просто нечего ответить. Не поверю, что бегаете по сибирским лесам и ищите экологически чистые ягоды и траву....
При этом я не являюсь пропагандистом этого образа жизни и даже уговариваю других людей продолжать заниматься трупоедением.
ЕП: С какой целью?
АН: Потому что заинтересован, чтобы вокруг меня было больше идиотов. Поймите, когда мы начинаем анализировать вегетарианство с точки зрения биологии, антропологии и анатомии все фифти-фифти. Но в конечном итоге перевес все же будет на нашей стороне в 1–2%. При этом сущей глупостью являются большая часть рассказов про белок. На самом деле из любой еды люди никогда никакого белка не получают и получить не могут. Самое большее на что они могут рассчитывать, это на денатурат белка. Почему мы говорим про денатурат? Потому что некротические процессы в клетке превращают в денатурат любой белок, а бессмертных клеток не бывает. для меня мясоедение – самый отвратительный культ homo. И это при том, что человек, как биологическая структура, животное не плотоядное. (Невзоров)
Сообщение было удалено
Читала. И что дальше? Ваши рассуждения изначально основаны на ложных утверждениях. И человек и обезьяны всеядны. Даже ваши гориллы. Сказки про отложения в кишечнике давно развенчаны. Можно почитать в любом учебнике по медицине. Или для вас авторитетны только веганские посты во вконтактике? И дикие и домашние животные еще как хавают магазинную еду, даже ядовитую для них. Так что они ни как не умнее людей.
Сообщение было удалено
Ладно, персонально для вас повторю: питаюсь только овощами и фруктами. За исключением цитрусовых и зелени. Беру все на оптовом складе ))) Свои выращивать пока нет возможности ((((
Сообщение было удалено
ужас, даже круп в питании нет.
Сообщение было удалено
Продолжительность жизни у всех одинакова, не переживайте.
Сообщение было удалено
Всеядность и хищность людей это миф. Люди травоядны по своему строению. Почитайте статью об исследовании доктора Милтона Миллса "Сравнительный анализ пищеварительной системы человека с плотоядными, травоядными и всеядными животными" (ссылку не дает вставить суда).
Кстати, "наши гориллы" фрукторианцы и питаются чем то другим только когда фрукты заканчиваются от голода.
Сообщение было удалено
Птичий корм ))
Сообщение было удалено
Именно по сэтому сравнению очевидно, что человек ближе к жищникам. нежели к травоядным. А обезьяны с радостью разоряют птичьи гнезда и когда кругом полно фруктов.
Сообщение было удалено
только бы д л о говорит "кушать"
Сообщение было удалено
это да, говорят идите завтракать, обедать, ужинать, но не говорят идите кушать, по крайне мере в городах-столицах.... На худой конец - между собой может быть фраза - пошли поедим или пойдем есть.
Сообщение было удалено
тогда жри и молчи)))
Сообщение было удалено
а вы себя - со слонами и коровами?
Сообщение было удалено
бы д ло, существует нормальное слово "есть") но откуда тебе знать. да и в кого быть умной)
Сообщение было удалено
зрите в корень))))))))
Тут вегетарианцы все рассказывают о том, как на них общество давит и силком мясо запихивает. Я сама не ем мяса. НЕ вегетарианка по убеждениям, просто не люблю. Никогда никто не поинтересовался, почему я не ем мяса. Мне вообще в тарелку никто не заглядывает, что ем, то и ем. Если в гостях предлагают мясо, я говорю, что не люблю мясо (и это чистая правда!) и прошу положить мне гарнир/салат или еще что нибудь не мясное. Все! Вопросов нет. Но если я начну окружающим меня людям, либо в гостях рассказывать, что я не ем мясо потому что оно:заражает глистами/ от мясного в кишках накапливается 10 кг каких то шлаков/ что это трупоедение/ что от людей употребляющих мясо, воняет/ что они умрут от рака и других страшных болезней (это все то, что я сейчас прочитала в постах вегетарианцев о вреде употребления мяса) -то, боюсь, меня не то, что не поймут - меня подвергнут остракизму. Вегетарианцы часто пытаются учить жизни других , причем весьма навязчиво - и получает в ответ кучу негатива. А потом удивляются: ах, мясоеды такие агрессивные и злые! Это все от мяса у них!))
Сообщение было удалено
просто не люблю выпендреж, не кукарекай, все ошибаются, ничего страшного в этом нет
Сообщение было удалено
это не ошибка, слово "кушать" было несколько раз повторено.....
Сообщение было удалено
ну поставь мне двойку по русскому и лечи нервы)))
Сообщение было удалено
тебе даже вегетарианство не поможет с такой наследственностью...
Сообщение было удалено
нервы лечить не мне. это не по русскому двойка, ошибок в написании слово "Кушать" не было, это говорит об общем развитии, о том, что говорят завтракать, обедать, ужинать, пойдемте пить чай и т.д.
и сто первый раз говорю - не тыкать и не хамить.
Сообщение было удалено
детский сад. впечатлительные девочки переходят на вегетарианство
Сообщение было удалено
сникерсов поменьше в рот клади, будет тебе фигура. и "вроде" польза. хахах
Сообщение было удалено
Божественно))))
Также примерно ем, прекрасно себя чувствую. Спортом занимаюсь. почти так и ем) только вечером у меня творог) а утром овсянка)
Сообщение было удалено
***** вы, где логика, ну ошиблась и что? вегетарианство то здесь причем. Уже нечего сказать решили к словам придираться.
Джозеф Джон "Мясо для слабаков"
Сообщение было удалено
У вас в городе нет билбордов с рекламой биф-бургеров (или как они там называются)? Из булки вываливается кусок жаренного будем считать это мясом, листок салата, помидора и все это обтекает какой то жижой, будем считать это соусом?
Получается я не смотрю в тарелки. К тому же в супермаркетах на полках лежит нечто завернутое в оболочку, "колбаса" якобы. Опять же, я не смотрю в тарелки. И это назыют едой ))) Я считаю, люди оскорбляют животных называя себя разумнее их. Ведь животные такое не едят. правильное питание? не, не слышал
Сообщение было удалено
А что лимоны заменяют мясо? Первый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
У меня когда денег не было и я вынужденно питалась овощами и крупами, я так ужасно себя чувствовала, у меня упал иммунитет, не было сил, постоянная слабость присутствовала. Начала есть мясо хочется горы свернуть, энергии моря, прекрасное самочувствие и всегда отличное настроение.
Сообщение было удалено
ну вот так бы и сказали, кто-то не может без мяса жить, пусть кушают. Могут жить без мяса-пусть не кушают. Нет надо ведь всем разругаться, надо тут поохать вооот я не верю я не верю.
я и правда не пойму, чего грызться
Сообщение было удалено
Это всё от бедности.
Сообщение было удалено
Ты ***** совсем? Волк не может по-другому питаться, он вынужден убивать, чтобы самому выжить. Это называется биологическая целесообразность. Человек может НЕ питаться трупами и падалью, и при этом не просто выжить, а прекрасно жить. Питаться трупами - это выбор некоторых крайне низко развитых людей. У волка такого выбора НЕТ. опять оскорбления.
Сообщение было удалено
из инстаграмма какого-нибудь гладиатора-вегана, 100% инфа
Сообщение было удалено
Да, тоже писала в начале ветке про отвращение. Когда мужчины всееды знакомятся, ухаживают, мне прямо мерзко мысль что ведь целоваться полезет, а вдруг у него там глисты и эти личинки через слюну передаются.. а что у него там в организме, потогенная микрофлора, гнилостные массы какие к 30 годам у всеедов скапливаются до 10 кг. Это же отвратительно.
Какой нибудь всеед это читает сейчас, насмехается и даже знать не знает что у него в кишках 5-10 кг гнилостных масс. Они же думают что из них это все выходит. Но человеческий организм ближе к травоядным и не способен переварить современную еду и мясо. слабительное в помощь😉😂
Сообщение было удалено
что вы такое говорите, сейчас бабенки-форумчанки скажут, что неправильно употреблять "грызться" в данном случае, весь форум на матах и оскорблениях-пофиг, зато "кушать" необходимо употреблять по назначению
Сообщение было удалено
Грызутся из-за абсурдных "доказательств" травоядности человека и самолюбования веганов. Я сама далеко не каждый раз ем животную пищу. Часто ем чисто веганский обед. Что-то еще никто ни разу не поинтересовался, почему я не ем мяса.
Сообщение было удалено
рост 178 вес 57, ну если это называется жирная, простите идеальные люди)))
Сообщение было удалено
Ничем, но в определённых условиях можно и выпендриваться (когда вышел на улицу, вот тебе гранат с ветки, вот тебе лимон-персики), я - мясоед, но летом, когда обилие фруктов, ем черешню, арбузы, кабачки, а белок в основном - яйца и рыба, это вкусно и полезно. Думаю в Мурманске более одного месяца в году такого себе позволить нельзя.
И кстати, северянки-мясоедки в плане внешности (особенно кожа) мне нравятся, долго выглядят хорошо, несмотря на условия жизни.
из мяса человек получает аминокислоту-триптофан,из нее в свою очередь синтезируется нейромедиатор серотонин,его недостаток в организме приводит к депрессии,тревожным расстройствам,другим неврозам...скорее веганы более агрессивны,чем мясоеды...ну и нехватка В12 приводит ко всяким неприятным ощущениям типа парестезий,мурашек,жжений,холода,жара,онемений,,,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Агрессивное поведение очень характерно для сектантов.