Гость
Статьи
Рак щитовидной железы

Рак щитовидной железы

Сегодня мне дали ответ биопсии - папиллярная карциома щитовидной железы. Узел размером 14мм. И уже на послезавтра записали на операцию по удалению щитовидки. Я сижу как в тумане. У меня два вопроса: …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ольга

Всем здравствуйте,21 июня мне сделали операцию папиллярный рак щитовидной железы с метастазами в шейные лимфоузлы,сейчас отхожу от операции,а 17 июля поеду уже на лечение радиойодом,дальше будет наблюдение и гормоны.

Добрый день. Удалили щитовидку и узлы?

Гость
Танюта

Мне 52. Удалили щитовидку в 2012. Рак 3-я ст. Опухоль была 35мм. Был задет возвратный нерв. Больше всего боялась остаться без голоса. Сначала шок,потом взяла себя в руки. Было облучение после операции. Сейчас удаляют всю щитовидку-так надёжнее. Знакомой удалили часть 30 лет назад. В прошлом году был рецидив,удалили полностью. Сидела здесь на форуме год. Сейчас пью таблетки,раз в год езжу в Киев на УЗИ и анализы. Спрашивайте,отвечу на вопросы. Вам желаю скорейшего выздоровления.

Здравствуйте, у меня обнаружили рак щитовидки, собираюсь на операцию, очень боюсь, боюсь не потеряю ли голос, прибавления веса?

Гость
Гость

Моя свекровь принимает тироксин уже более 40 лет. Без щитовидки можно очень хорошо жить. Ничего не бойтесь. Удачи вам

У нее тоже была онкология?

Гость
Танюта

Мне 52. Удалили щитовидку в 2012. Рак 3-я ст. Опухоль была 35мм. Был задет возвратный нерв. Больше всего боялась остаться без голоса. Сначала шок,потом взяла себя в руки. Было облучение после операции. Сейчас удаляют всю щитовидку-так надёжнее. Знакомой удалили часть 30 лет назад. В прошлом году был рецидив,удалили полностью. Сидела здесь на форуме год. Сейчас пью таблетки,раз в год езжу в Киев на УЗИ и анализы. Спрашивайте,отвечу на вопросы. Вам желаю скорейшего выздоровления.

Добрый день! мне по биопсии ставят 4 категорию с множественными в клетками. а у вас какой рак был?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, Ирина,я сама с Миасса,а операцию и лечение делали в Челябинске. Про лечение..дали выпить жидкий йод ( на вид обычная вода,ни цвета,ни запаха,запиваешь опять же водой),чувствовала себя нормально, только немного тошнило и всё потом карантин,закрывают в палате на 7 дней(5-7),нас в палате было 3 чел. Для меня это было тяжелее,что никуда не выйдешь и не покурить,но ничего держалась. И всё перед выпиской начали давать уже тироксин по 100 мл

Здравствуйте. Как вы сейчас себя чувствуете?