Девочки, привет! Подскажите, что может быть???
Вчера было 38,5 (сегодня утром 36.2)выпила просроченный аспирин и какой то антибиотмк, при этом тошнило сильно.
Антибиотик снял на утро темпераьуру но есть не могу - сразу тошнит, только воду могу пить. Еще вчера замерзла сильно.
Что это может быть?
Сообщение было удалено
Захворала
Глупость несусветная - пить какой-то антибиотик разово! Причем от непонятно чего!Их принимают курсами во-первых, а во-вторых не при всех болезнях, вы не знали? Вирусы, например, не лечат антибиотиками. Теперь ждать когда само пройдет если лучше, если хуже - есть такие люди в белых халатах - называются врачи, вот нужно к ним обратиться будет.
пейте клюкву она и температуру собьет и ее можно пить - пару ложек на стакан теплой воды раздавить. через 3 дня будете как огурчик. если тошнит есть не надо. температуру тоже лучще не сбирать всякой гадостью. если через 3дня температура не уменьшится до 37 и будет деражаться на уровне 38 и выше - вызывайте скорую. а пока пейте и спите. организм все сделает за вас ему тока не надо мешать!
ротовирус можт быть. может быть реакция на антибиотик. в любом случае сейчас вызывайте неотложную помощь. звонить надо на скорую, но просить неотложку. приедут через час, посмотрят и выпишут лечение. сами ничего больше не предпринимайте. вы лечились не оченнь верно (я врач).
у моего так сальмонеллез начинался, долго не могла заставить в б-цу поехать. потом сказали, еще немного и помер бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем вы пили антибиотик от температуры? Может у вас ротавирус или отравление! Полисорб, регидрон, обильно питье, чай из ромашки пейте.