Гость
Статьи
Кто вылечил …

Кто вылечил атрофический гастрит, отзовитесь!

Здравствуйте! Сразу перейду к сути. Два года назад делал фгдс, результат был - хронический гастрит. Стало беспокоить жжение и боли в брюшине, кишечник стал плохинько работать, испражнения часто то …

Саша
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

+79161049998

89518073479

Лена
Анатолий

Мне удалось вылечить атрофический гастрит. Я могу подтвердить это документально - заключениями ЭГДС (у меня их несколько).

А почему не делитесь......как????

Гость
Гость

Девочки ,давайте в вацапе создадим чат,я поделюсь лечением,диетой!Меня лечат в Москве ,очень хороший врач!

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в вашу группу
±79054083126

Гость
Гость

Здравствуйте.добавьте пожалуйста меня в группу Вайбер. Тоже атрофический гастрит.жду результатов на аутоиммунный.
Тел +375298756718

И меня пожалуйста добавьте 🙏±380991641863 Татьяна

Гость
Natalia

Вас добавили? Может отдельную группу создать, давно просила, но тишина

Давайте, будет легче жить с этим и помогать друг другу информационно . Мне 43 , я сейчас в Германии

Гость
Natalia

Я за!
Может лучше создать группу в телеграмме? Там история переписки для новеньких будет сохраняться!

Это отличная идея

Гость

И меня пожалуйста добавьте 🙏±380991641863 Татьяна

Не могу вас найти в телеграмме
https://t.me/atroficheskiygastrit
Попробуйте по ссылке добавится

Гость

Давайте, будет легче жить с этим и помогать друг другу информационно . Мне 43 , я сейчас в Германии

Добавляйтесь) мы в телеграмме

Гость
Гость

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в вашу группу
±79054083126

Группа создана?или как?тоже интересно!

Гость

Да, добавляйтесь

Гость
Гость

Создана в телеграм!

Гость

Здравствуйте. Моей маме 25 лет назад удалили желудок Полностью по причине рака. Как следствие, b12 зависимость. Диету никакую не соблюдает.

Гость
Гость

Здравствуйте. Моей маме 25 лет назад удалили желудок Полностью по причине рака. Как следствие, b12 зависимость. Диету никакую не соблюдает.

Сам рак не проявлял себя ВООБЩЕ никак, кроме того, что она начала сильно худеть. Но не придавала этому значения

Гость
Гость

Сам рак не проявлял себя ВООБЩЕ никак, кроме того, что она начала сильно худеть. Но не придавала этому значения

Если бы был гастрит и тп., Думаю не заметить этого было бы невозможно

Гость

Добрый день.
Моему папе удалили желудок 2 года назад.
Ооочень похудел( как ваша мама? Набирает кг?
Папа ест хорошо, но не может набрать вес. 55 кг при росте 176.

Гость
Гость

Девочки ,давайте в вацапе создадим чат,я поделюсь лечением,диетой!Меня лечат в Москве ,очень хороший врач!

Добрый день! Добавьте меня в группу 89145010737.

Гость
Алина

Скажите пожалуйста удалось ли вам хоть как то улучшить ситуацию,у меня тоже полное отсутствие желудочного сока,только гастрит гипертрофический

попробуйте попить сок подорожника, в аптеке продается. хорошо помогает при гастрите и атрофическом гастрите с пониженной кислотностью

Гость
Гость

Создана в телеграм!

Добавьте меня пожалуйста! 89122972083.

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста!89122972083.

Гость
Надя

А вот скажите пожалуйста,с диагнозом я уже ознакомилась,а есть тут кто нибудь кто кроме правильного питания употребляет алкоголь?Понятно что нельзя,но неужели ни кто ни ни вообще никогда?

Вот у меня тот же вопрос!
Иду на др и не знаю что делать

Гость
Natalia

Я за!
Может лучше создать группу в телеграмме? Там история переписки для новеньких будет сохраняться!

Добавьте меня пожалуйста в вашу группу
89639051746

Гость
Гость

89639051746

Гость
Саша

Пропил курсом новобисмол, омез, фосфалюгель, лактофильтрум, дюспатолин, метеоспазмил. Сейчас продолжаю пить омез, фосфалюгель, панкреатин добавили ещё. Из народного - настой из семени льна, масло облепихи.

если у Вас понижена кислотность,то омез нельзя,он еще снижает кислотность.

Гость
Гость

+79161049998

Меня тоже добавьте 9089239074

Гость

89639051746

https://t.me/autoimmuneatrophicgastritis

Заходите, тут чат

Гость

Заходите, тут чат

Гость

Заходите, тут чат

Гость

Добавьте меня пожалуйста!89122972083.

Заходите, тут чат

Гость

Здравствуйте.добавьте пожалуйста меня в группу Вайбер. Тоже атрофический гастрит.жду результатов на аутоиммунный.
Тел +375298756718

Заходите, тут чат

Гость
Гость

Всем привет. Диагноз атрофический гастрит. Возьмите меня в свою группу пожалуйста. Мой номер 89020473664

Какая группа подскажите пожалуйста и как добавиться?

Гость
Эля

Здравствуйте, какой канал вы хотите настроить? А если можно по ватцапу по номеру телефона? 89135040393,

Напишите своевыздоровление по ватцапу пожалуста прошу 89674234320 спасибо

Лена
Софи

был эрозивный гастрит, 2 мес каждый день пила утром натощак по 1ч л облепихового масла. потом семя льна настаивала, тоже пила по утрам. потом масло чёрного тмина. при этом соблюдала строгую диету около года. через год сделала повторно фгдс, диагноз сняли. остался просто поверхностный гастрит.
Всё лечится, Вам удачи и терпения!

Что значит ВСЁ ...эрозивный да. Атрофический - нет. Это необратимый процесс..

Гость
Елена

Хеликобактер отрицательный. Как сказала эндосклпист что при нулевой кислотности она там не живет)

У меня живёт. Пониженная кислотность и хелек. Результат атрофия

Гость
Анатолий

Если кто-то заинтересовался моими сообщениями, то вот мой адрес эл. почты: anatlyuk@yandex.ru

А с пониженной кослотнтстью можно вылечить?

Здравствуй как Вы сейчас?

Sara1988

Заходите, тут чат

Можно меня тоже в чат

Ольга
марина

Эля, здравствуйте!у меня тоже этот страшный диагноз. Даже не знаю, как теперь успокоиться. У вас есть страница вконтакте?можем пообщаться, как сестры по несчатью..

Я бы тоже хотела пообщаться с вами

Раиса

Здравствуйте! В прошлом году я делала фгдс и у меня обнаружили Атрофический гастрит, т.е. мой желудок атрофировался на 50%. После фгдс был сделан тэст на содержание Хелико бактерии пилори, тэст был положит -й. Это было в г. Астрахань. Там же мне сделали назначение. Я пролечилась, через два месяца я должна была повторить фгдс и тэст. После проведенного лечения тэст был отрицательный. Всем выздоровления. Разумеется должна быть строгая диета.

Гость
Ольга

Здравствуйте! Прочитала,что очаговый гастрит,как и язву можно зарубцевать в комплексной терапии с инъекцией актавигина или солкасерила,они вызывают регенерацию тканей,почитайте....

у меня брат вылечил язвы настойкой мужик-корень. Где то в Чите доставал.

Вера.
Эля

Здравствуйте У меня тоже атрофический гастрит. В панике незнаю что делать.. Врач прописал Де_нол И проверяться каждый год.

Де нола мало. Тоже поставили атрофический гастрит. Сейчас сниму воспаленте и пока лето надо готовить сок лопуха, корень, . Я завела тетрадь все изучаю и вникаю. Конечно диета Я потеряла 12 кг. Сложно всё.

Гость
Гость

Всем привет.И тоже атрофический гастрит высокой степени активности с хелико. косвенные признаки эрозий,боли в желудке задолбали,особенно по вечерам,на диете года 3 точно,как узнала что еще и холецистит,пила много много разных препаратов ни чего особо не помогает в том числе и антибиотики,что делать не знаю. Какие еще есть гастропротекторы ,может кто пил ребагит?

Пила Ребагит 2 года, курсами 2 мес через 2.
Стало гораздо лучше. И я начала есть все поряд, что нравится, плюс нервные стрессы!!! результат плачевный, весь желудок атрофирован, тошнит даже от воды. Потеря веса.
Теперь трудно сказать помог или нет.
И еще, говорят в Америке снят с производсва, вызывает рак. Надо уточнять.

Гость
Lavanda

К сожалению , метаплазия 100% антрального отдела. Тоже температура прыгает, налёт на языке. Не думаю , что хелик этому реальная причина, т к у меня его не было и сейчас даже биопсия показала что его нет...врач эндоскопист вообще стоял в недоумении, что при этом всем нет хеликоюактера. Так что грешу на печень, может там что-то было и дало такие последствия

Может быть хеликобактеру просто уже негде жить, вот он и ушел. Такое бывает((

Гость
Гость

Такая же похожая история! Нашли атрофический с кишечной метаплазией в антральном отделе и хеликобактер. Пролечили антибиотиками спустя 9 месяцев на ФГДС с биопсией не нашли атрофию и метаплазию. Сделали повторное обследование ещё через 5 месяцев в другой клинике. Результат атрофия отсутствует. Правда гастрит ещё остался только уже не атрофический

А какая именно схема лечения была?

Гость
Светлана

У меня атрофический гастрит и постоянно анемия.. Врачи ничего не делают, пью железо, колют в 12, диета и все. Состояние ухудшается, чахну день ото дня, рака пока нет. Диагноз атрофический гастрит стоит 3 года. То же бы хотела услышать отзывы о моностырском чае. Моя почта swetik@live.ru Пишите

Мне помогает мин вода "Заповедник здоровья..Очень хорошо кобылье молоко или верблюжье курсами... Пью натуральное..,но можно заказать в интернете в банке ..название Саумал ..кобылье,Шубат-вербльюже..в Казахстане производят..курс 10дней..неделя отдых 10дней....Осень весна пить

Гость
Гость

Всем привет. У меня тоже обнаружили атрофический гастрит с участками метаплазии в антаральном отделе.
Качество жизни очень снизилось. Очень переживаю. Имеются стрессы((( у мамы и папы рак желудка😭
Мне 34 года, есть ребенок, очень хочется пожить еще….
Добавьте в группу 🙏 +79163490190

Наталья это вы?

Гость
Гость

А какая именно схема лечения была?

Какая схема лечения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Заключение мое почти как у вас....только про сосуды там вообще нет ничего и цвет везде по полости ровный розовый. ....без шелухи
...и вот врач сказала....что такой желудок что можно завидовать. ..и где она спец работник увидеть что там могла. ...делала плохо...я чуть с ума не сошла. ...сама она женщина уже пожилая лет 65...грубая. ...и аппаратура была старая 80 годов...компьютера я там не увидела. ..а то что она какие то очки на лоб одела. ..и в них там смотрела. ...а сама наверное. ..сто процентов слепая....вот так я делала фгс.....она брякнул диагнос...а я с ума чуть не сошла. ...и до сих пор думаю. ...кому верить...диагностика фгс. ..этой грубой и пожилой женщине или врачу который меня отправил...и сказал что бы я голову не забивала?

Верить нужно только биопсии

Гость
Вера.

Де нола мало. Тоже поставили атрофический гастрит. Сейчас сниму воспаленте и пока лето надо готовить сок лопуха, корень, . Я завела тетрадь все изучаю и вникаю. Конечно диета Я потеряла 12 кг. Сложно всё.

Добавьте пожалуйста меня в группу. Тоже атрофический гастрит

Гость
Гость

У кого есть боли при атрофическом гастрите?
У меня уже год болит желудок, практически каждый день.
Перепробовал кучу лекарств, сижу на строгой диете, ем всё измельчённым на блендере. Эффект нулевой.
Обезболивающие (не опиоиды) тоже не помогают.

Буду признателен за ответ.

Итоприл, ребамипид принимайте. Мезим, гамтрофарм, эзомепразол и что-то типо маалокса (антацидное), но пребиотики иногда. А при нарушении оттока желчи холосас или аллохол. Вот такое мне прописывали

Гость
Гость

У кого есть боли при атрофическом гастрите?
У меня уже год болит желудок, практически каждый день.
Перепробовал кучу лекарств, сижу на строгой диете, ем всё измельчённым на блендере. Эффект нулевой.
Обезболивающие (не опиоиды) тоже не помогают.

Буду признателен за ответ.

А так атрофический гамтрит не лечится навсегда, только терапия и диета