Гость
Статьи
Кто смог победить …

Кто смог победить панические атаки?

Девочки, мне 30лет и года 3-4 назад начались панические атаки. Проявляются они редко, но метко, и начинаются неожиданно. Резко ухудшается самочувствие, трудно дышать, сердце колотится, озноб, ватные …

Лиза
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

и мне!

лора
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже пожалуйста отправьте!!! LARA.BELOKRYLOVA.LARISA@mail.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте дочке 14лет нахватает воздуха приступ повторяется каждое пол чиса врачи говорят это панические атаки как выличит

Алена
лора

Сообщение было удалено

И мне тоже пожалуйста скинь nattali40@list.ru

Гость
Yana Statham

Сообщение было удалено

Не со всеми страхами так пройдёт ( Я например боюсь упасть с 9 этажа. Всю жизнь жила на 1, теперь на 9 купили. Сначала всё норм, а теперь это мой навязчивый страх.

Татьяна

Я тоже болею этой гадостью. Обследовалась вся с головы до ног. Здорова. А ПА настигают каждый день, через день. Началась больше месяца назад. И я научилась их контролировать. Выхожу на улицу и начинаю считать, деревья, окна. И быстро хожу, злюсь на своё состояние, ругаю про себя. Проходит в течении 10 мин. Думаю если пить таблетки, то эти приступы просто купируются, нужно бороться с ними, истреблять. А это сможем мы сами. Всем здоровья, держитесь, мои хорошие. Мы сильные и мы справимься.

Лора

ЛЮДИ! Я ПРОСТО ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЭТО ТУТ! я сама сталкиваюсь с ПА поэтому что это и откуда объяснять не буду (все кто здесь есть и так знаю) так вот , потратив уже н-ную сумму на лекарства и различные психотерапии жалею , что не нашла эту страничку раньше. Мне помог обычный парень : НИКОЛАЙ ПЕРОВ.просто наберите его в поисковике. бесплатно!!!! всё как есть. эту гадость можно побороть если понимать что это такое. я слушаю его и понимаю насколько он прав. Начинаю самолечение с багажом знаний. И вам советую. Набраться смелости и терпения. Удачи вам всем. Не опускайте руки!!!!!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста диски на почту : ibraev-talgat-pv @mail.ru. Буду очень признателен! Спасибо заранее!

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите подробнее как выличились, что делали, у меня тоже панические атаки, врачи выписывали антилдеприсанты, не помогли, сейчас делаю постоянного зарядку, внушаю себе только хорошее, но не очень получаетсч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте мне пожалуйста

Гость

Я прошла эту паническую ужасающую панику, эти внезапные накидывание как зверь и начинается ,таблетки не помогают растут дозы сменяется одно название на другое и нет толку, как сказал психотерапевт у которого была, он сказал, вы будете всегда в измененом сознании пока употребляете эти лекарства. Он то и вытащил меня. Ездили мы в Казани, Алмаз зарипов гипноз, психотерапию применят,

Гость

Напишите мне есть ватцат и вайбер +380972419645

Гость

Ты еще на связе?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я. Ещё и отрыжка. Скорее всего, что воздуха много глотаю.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Буду очень Вам благодарна если скинет мне на почту эти сеансы.ingliave@libero.it

QWERTY

Я могу с вами поработать! Ссылка в *** happy_cosch1208, не дорого!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И мне если можете kolesina1990@gmail.соm

Трусиха
Yana Statham

Сообщение было удалено

Вы применили гениальный подход! Я сама страдаю ПА уже не первый год. В основном, они связаны с шумом от соседей или какой-нибудь неприятной ситуацией или мыслью. Но то, что вы сделали входит в классику борьбы с ПА. Идти навстречу и повернуться лицом к страху, принять его. Спасибо что напомнили!

Сергей

Доброго времени суток всем страдающим ПА и ВСД. Пишу здесь, так как смог побороть ПА и действительно хочу помочь всем, испытывающим этот ужас, независимо от пола или возраста. Хочу сразу сказать, никакой цели, кроме помощи не преследую. Никаких препаратов или врачей ни в коем случае РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ. Предыстория...Я никогда не думал, что к 50 годам своей жизни буду испытывать этот первобытный ужас. Никогда не думал, что могу ТАК БОЯТЬСЯ. Наоборот, гуляя по просторам интернета не понимал, что такое страхи, фобии ну и далее по списку, думал люди пишут просто потому, что хочется общения ... и вот это случилось со мной. Первый приступ был ночью осенью прошлого года. За месяц до этого умер двоюродный брат, потом через неделю тётка по линии матери (думаю, это был спусковой механизм). Думал схожу с ума, такой страх напал, что лечу в пустоту и сознание сместилось сначала влево, потом в центр головы (испытавшие те же ощущения меня поймут) ... физически ощутил и это было ночью. Потом двое суток почти не переставая навязчивые мысли и страх, страх, страх. Но избавиться удалось. Правда потребовалось время, но думаю собственное здоровье и нормальное психическое состояние того стоит. Кто хочет избавиться от этого помните, наша природа мудра и предусмотрела в людях даже такой вариант развития событий. Рецепт прост. 1. Надо понять откуда берется страх и механизм воздействия на организм на физическом уровне. 2. Избавиться от "всплесков" - конечно у всех по -разному, но у меня было так ... сначала медленно нарастало паническое состояние, потом "выстрел" страха. Эту проблему удалось решить почти сразу. 3. Избавиться от этого состояния навсегда. Здесь сложнее, так как придется переосмыслить свою жизнь и что-то изменить в ней. Результат - избавление от ПА без докторов и лекарств.

Алса

здравствуйте ,я так же как и вы страдала п а - только с уклоном на кардиофобию(так как после п а не могла убрать внимание со своего сердца)каждую ночь перед сном мое сердце колотится как будто во всем теле.много таблеток пила ,толку ноль ...смотрела видео конс психологов и услышала одну полезную тактику в этих делах - я не пугалась сильного пульса ,не пугалась замирания сердца -я говорила -давай ещё быстрей ещё я хочу чтобы ты билось ещё быстрей либо сейчас замри ...короче я хотела этого я пыталась вызвать продолжение ещё более быстрого ритма как мигом все заканчивалось!короче не показывай себе что боишься ,наоборот сделай вызов !!!это реально поможет (поздно ответила ну пусть будет )

Инна27
Лола

Сообщение было удалено

У меня так же все, мне 27 лет. Это происходит на работе, начинает сжимать голову...и пошло поехало...бросала курить стало ещё хуже... сейчас курю,но меньше... пропила таблетки с ноября -толку 0, давление теперь повышается... ежечасно щупаю сердцебиение...страх,страх,страх.. не знаю что делать уже ...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Я только сейчас пррчитала , может вы скинктк мне на почту bel766@mail.ru.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, а можно и мне скинуть пожалуйста)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, здраствуйте, не можете ли вы мне сбросить записи вашего психотерапевта

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мой мэйл boniyta@mail.ru спасибо

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

И мне пож отправьте если не сложно alekseevamari@ yandex.ru

Гость

Панические Атаки 15 лет())) Мужчина 51г Ни с места....что тока не делал!!!!Можно книгу писать!!!

Лора
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте. И мне можно?

Лора

larisasokolova1979@mail.ru

Анастасия
Фигулька

Сообщение было удалено

Есть такой способ психологический - идти навстречу страху . Если избегать ситуации то будет хуже.страхи имеет тенденцию расширяться . Страшно идти на улицу иди , случится паника ничо страшного не в первый раз . А то дело дойдёт что вообще дома сидеть будете и дома страшно будет

Анастасия
Инна27

Сообщение было удалено

У меня такое бывает к вечеру на работе . Работа сидячая , на плечи будто кирпич положили и голова болит давление , но я не пугаюсь - это остеохондроз шейного отдела. Прихожу домой и лежу , что бы спина отдыхала .желательно поспать и утром норм . Главное не пугаться этого состояния . От страха ещё больше мышцы спазмируются !

Анастасия
Алса

Сообщение было удалено

Этот совет у Павла Федоренко читала . Называется усиление симптомов . Работает очень даже . У меня одно время был срк . Я говорила себе ну что давай обосрись уже давай обосрись прям тут и позывы в туалет проходили . Это на фоне невроза было . Стадию панических атак давно прошла . Помогли только таблетки плюс одновременная работа с психотерапевтом !

Гость
Rit

Сообщение было удалено

Добрый день. Можете мне скинуть dilllon@mail.ru

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день!;!; Скиньте пожалуйста, уроки избавления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя почта. Nzhukova1987@ukr.net

Людмила
Марина

Сообщение было удалено

Скиньте, если можно

irisha-93
Марина

Сообщение было удалено

А не можете ли скинуть и мне..? irisha-93@list.ru

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Молодец, Алёна, я тоже попробую так!!!!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да!!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а вы от куда? Где такого психолога нашли ?

ТатьянаКкк
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, как написать вам в личку?

Гость

Я вылечила панические атаки за 2 месяца благодаря психологу, блогеру Николаю Перову. Не реклама.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Добрый день! Марина, пришлите пожалуйста мне на почту andrey_11.80@mail.ru , сеанс вашего психотерапевта! У нас в регионе война и беда с хорошим врачами ! Очень тяжело жить с ВСД

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне очень интиресно как

Миха

Я не знаю,что у меня..когда хочешь заснуть днем, только лег и как удар молнией в сердце..не могу просто и так постоянно.Все началось пять лет назад после смерти матери,кажется что я один,одиночество "ужас"...Сны каждую ночь тревожные и снится все что тревожило меня раньше в молодости.Антидеприсанты помогают почти через неделю,ну у них много побочек почки,сердце,..проблемы с потенцией.Замкнутый круг.Мне кажется что я мало общаюсь с людьми ,хотя есть много знакомых,семья....Чувствую надо чем то увлечься....но пока не пойму чем.Все как бы сложно.Не могу скахать что это панические а таки,но что то типа.

Мизаил
Наталья

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мизаил

Ни когда не думал. что подобное может случиться со мной. А вот случилось. В 90х пережил ситуацию, стресса в которой хватило бы на на добрый десяток людей. Главной проблемой была безопасность детей. Прошло время. дети выросли. у них у всех уже свои семьи. А два месяца назад начались неудачи в бизнесе, замаячили долги. в общем ситуация решаемая, но вдруг вернулся панический страх, начались ПА.да такие приступы. что после них отходишь часа два-три. что либо делать потом я просто не в состоянии. Пришлось идти к психиатру. сейчас сижу на анти депрессантах. В общем интенсивность приступов уменьшилась, Сами приступы стали проходить легче. Но я понимаю таблетками проблему не решить. они устраняют симптомы. Я в принципе знаю как избавится от данного недуга, но для этого надо войти в *** и пройти про прошлой жизни найти там причину возникновения страха, убрать картинку. либо её засеменить на другую – позитивную. и проблема будет решена, но я не могу войти в *** очень мешают анти депрессанты. не могу расслабиться. надеюсь советы в статье помогут расслабиться и избавиться от проблемы
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: хттпс://феелпассион.ру/психология/паническая-атака/как-боротся-самостоятелно.хтмл

Мизаил

Если кто-то заинтересован избавиться от этой проблемы пишите на почту мик-кохз@яндеx.ру с пометкой помошь. денег не беру вместе легче справится

Гость

Если кто-то заинтересован избавиться от этой проблемы пишите на почту мик-кохз@яндеx.ру с пометкой помошь. денег не беру вместе легче справится

Мизаил

Если кто-то заинтересован избавиться от этой проблемы пишите на почту mik-kohz@yandex.ru с пометкой помошь. денег не беру вместе легче справится