Гость
Статьи
Кто смог победить …

Кто смог победить панические атаки?

Девочки, мне 30лет и года 3-4 назад начались панические атаки. Проявляются они редко, но метко, и начинаются неожиданно. Резко ухудшается самочувствие, трудно дышать, сердце колотится, озноб, ватные …

Лиза
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста viktoria-2595

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Скиньте мне пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

hingavae@gmail.com

388224
Yana Statham

Сообщение было удалено

Ну и чушь вы пишите.Антидепрессанты успокаивают.Ксанакс снимает тревожность.Наоборот невроз ез лечения превращает человека в инвалида. Паника прозолит пости в амех без лечения но осложнения ароде агорафобия без лечения только ухудшается.

Роман
Лиза

Сообщение было удалено

Знаю не по наслышке проработал за 1месяц. Тут науки особо нет. ПА вызывает страх. Понаблюдайте при каких обстоятельствах, какое место вызывает ПА. Какие мысли вас в это время. Правда на это нужно немножко потренероватся. И поработать с мыслями и ситуацию. Вся соль в том что ПА безопасны, это защита организма (в кровь вливаются с надпочечников адреналин). Такое постоянно просходит у спортсменов, но они не боятся Подробно о технике могу рассказать. В двух словах не скажешь. shumskiykovel@gmail.com

Здраствуйте, у меня тоже ПА начались несколько недель назад, прошло быстро, на время прекратилось, сейчас опять началось...начала рыть в интернете, и нашла там все симптомы, соответствующие паническим атакам, все сходится по всем пунктам, это просто невозможно, я незнаю откуда это появилось, больших стрессов, заболеваний, потери близких, ничего такого у меня не случалось, но я не могу теперь нормально жить, где то пол часа все это длилось, сейчас немного успокоилась, незнаю что делать, страшно жить, боюсь теперь дома одна оставаться, кто знает что делатть в таких случаях, отзовитесь, или пишите на мой адрес почты vsokolova787@gmail.com просто хочу пообщаться с такими же людьми.

виктория

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста мне тоже эти сеансы vsokolova787@gmail.com

Гость
Марина

Сообщение было удалено

скиньте пожалуйста мне yan76357016@yandex.ru

Darlandia

Как таковые панические атаки прошли но депрессия осталась.Началось в 17-18,сейчас 21.

Darlandia
Darlandia

Сообщение было удалено

Сейчас 22*

Ната
Rit

Сообщение было удалено

Здравствуйте и мне пожалуйста

Ната
Rit

Сообщение было удалено

baranova_nv@bk.ru почта спасибо

Гость
Vera_nika

Сообщение было удалено

Такое состояние беспокоит больше месяца, из за проблем с пищеварением, пропила энлонил , начались побочки, менструаций нет из за препарату, и несколько дней назад началось это ПА это жуть меня застала в маршрутке, делитесь как избавились от недуга, кто то пишет что это что то тип бесовское, от этого ещё страшее

Гость
Vera_nika

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста мне тоже эти сеансы vsokolova787@gmail.comА вы с какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина здравствуйте.Скиньте пожалуста и мне.Спасибо.
dmitiriypopov@gmail.com

Svetlyachok

У меня случилось это после укола. Я начала задыхаться, проваливаться куда то, тело ватное, пульс зашкаливал! У меня пошла сильная дрожь и озноб, все тело дергало в конвульсиях! Я не помню как дошла до другой комнаты, хватаясь за стены, и заорала: «Вызывайте скорую!» Я подумала, что это реакция на лекарство, позвонила 03 и заплетающимся языком орала: «Пришлите реанимационную бригаду, у меня анафилактический шок!!!»
Пока ждала, стояла у окна и дышала, пила много воды. И состояние ужасное предобморочное и эта трясучка! В голове пронеслось, кому я оставлю детей, если щас умру?!
Приехали, давление 150, пульс бешеный, эта дрожь как судороги! Вкололи супрастин и сказали, что сейчас все пройдет. Как только они вышли и дверь закрылась, у меня резко прошла дрожь. И я скоро уснула.
Так я только через несколько дней поняла, что это ПА. Они ничего не сказали. А сейчас вспоминаю, что в жизни такое было уже, даже в детстве, но не так сильно.
Стрессов последнее время полно, одна проблема на другой, как замкнутый круг, в основном нехватка денег и отсутствие любимого человека.

Svetlyachok

Сейчас, когда ложусь на кровать, на которой случилась эта ПА, мне кажется, что это вот вот случится снова, тогда я резко соскакиваю и переключаюсь на какое то дело. Или в душ или сразу на улицу! Как начинает приливать жар к голове, я трясу головой и глубоко дышу. И говорю себе: «Возьми себя под контроль! От ПА никто не умирает, ты просто ОПОЗОРИШЬСЯ перед другими!»
Может пропью грандаксин, лежит в аптечке. Или витамины. Но самое интересное, что приступ начинается, когда я проглочу любую таблетку. Из-за ассоциации с уколом, после которого мне стало плохо.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня тоже мучают атаки смерти что же делать?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Можно мне tborbush@mail.ru

Гость

Кто есть из Ульяновска с паническими атаками?

Гость
ОКРщица

Сообщение было удалено

Напишите как избавились мне.
inga13061977@ukr.net

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте мне тоже inga13061977@ukr.net

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что прописал

Даша
Марина

Сообщение было удалено

А как это сеансы? Именно работа с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне скиньте

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне интересно

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как вы избавилиь?не хочу таблетки...у меня 2 детей...мне один раз укол сделали..я как зомби была...2 года ПА ...прошла полное обследование ..все норм...что делать?

Vivo
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день 🙏пожалуйста скиньте мне очень прошу .. mamamasha8701@mail.ru

Панические атаки результат духовного срыва, сильные духом люди и во время войны могли шутить и переживать времена без сильной тревоги. Рекомендую сходить в церковь Христову и не исключать советов священника.

Марья

возможно Вам стоит и обратиться к психотерапевту,чтобы проработать все,и избавиться от этого.Могу посоветовать хорошего психотерапевта в Москве ,ему можно написать вконтакте id233436165,консультации стоят не дорого,очень грамотный специалист.

Инна27
Vera_nika

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста и мне тоже... PREJS91@LIST.RU

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,что такое па знаю на все 200.Начинались как у всех страх,сердцебиение,паника,нехватка воздуха.Долго мучилась не могла понять,боялась ездить в транспорте,находится в людных местах.Врачи все как сговорившись утверждали,что у вас дистония,неврологи назначали витамины,мексидол и все в этом роде,но естественно лучше не становилось.Приступы па усилились до 5 раз в день.Скажу сразу к психотерапевту идти наотрез отказывалась" я же не больная".Но чем дальше ,тем хуже.Па перешли в другую форму ,если раньше Ад при па было в норме,то теперь с моим Ад 110/90 оно во время па поднималось до 190/120 и пульс 120.Это просто ужас.В один такой приступ госпитализировали по неотложке,таблеток горсть,уколы,капельница,а Ад поднимается.После этой госпитализации вышла в ужасном состоянии похудела на 4 кг за этот вечер.Это что-то!!! Пошла к психотерапевту,назначили лечение.Боюсь сглазить,но прихожу в норму.Не тяните!!!! Идите к психотерапевту.Терпения вам,и здоровья.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Е

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На учете с паническими атаками не ставят. Это невроз, а неврозы лечатся психотерапией. К врачу надо идти в консультативный психоневрологический диспансер.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А мне можно тоже на почту кинуть?

Павел

Здравствуйте. Я живу в Челябинске. Если не трудно дайте контакт врача.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Можно мне скинуть записи

София

От Панических атак мне помогла избавиться Ирина Рейза. Все началось 4.5 года назад из-за моего бывшего мужа. Последние 2 года мы постоянно ругались, он оскорблял меня, гулял с друзьями, но я от него не уходила. Потому что любила и закрывала на это все глаза. Но после очередного скандала я забрала вещи, ребенка и ушла. И начались у меня панические атаки. Сначала небольшие, помогали антидепрессанты, но со временем становилось все хуже. Плюс еще маленький ребенок, которому постоянно что-то надо. В итоге я пришла к тому, что моя жизнь ничтожна и что без меня будет только лучше. Тогда подруга и сунула мне визитку Ирины, пока я не дошла до ручки. Записалась к ней на консультацию. В тот момент я готова была заплатить любые деньги лишь бы избавиться от этого чувства.... После первого сеанса гипноза я почуствовала себя легче, слезы текли ручьями и как будто с ними выходили мои проблемы, накопленные годами. За четырых часовой сеанс можно было понять корень своей проблемы и возможность ее искоренить. Сеансов было 6. На данный момент прошло три месяца, я чувствую себя превосходно. Я отпустила мужа и все его слова и начала новую жизнь, я полюбила себя, и своего ребенка. И сейчас четко понимаю для чего и для кого я живу! Если кто ищет контакты человека который вам поможет : Ирина Рейза reiza.ru

Лола

У меня ПА начинаются с сжатия в голове,потом столбенеет шея,в голове как будто переливается кровь в сосудах,я это слышу...Затем немеет щека и лоб,сердце щемит и стучит в лопатке.Начинаю слышать сердце,меряю давление,скачки до 200 на 120,пульс 150,в голове сжимает ещё сильнее,кажется сейчас лопнет череп,или взорвётся голова,так распирает....потом давление снижается до 160на 100,потом 130 на 90,проходит время и оно в норме,но шея как деревянная.Все,длится около 30-мин,потом все хорошо и сплю и ем и все нормально,утром просыпаюсь на бодряках,столько дел переделать надо,не нервничаю,потом часа через два сжимает голову,деревенеет шея и понеслось..... Но меня спасла четвертинка фенозепама,узнала что ПА отлично курирует фенозепам даже в очень маленьких дозах, начало сжимать голову фенозепам,шестую часть таблетки,граммулечку)) и приступ не развился!!!Не знаю как лечить,но хоть купировать научилась,а то хоть ложись и помирай!!!

Гость

Друзья,заходите на канал "Шрама". Парень сам пережил ПА,Тревогу,Депрессию,Невроз и тд. В детстве с ним произошел несчастный случай,ну и дальнейшие все трудности в жизни от этого.Лицо изполосовано шрамами, а тело забито тату. НА канале есть рубрика Исцеление,и там более 20 лекций на эту тему. И врачи не нужны. Вбейте в ютубе Шрам Канал,и там чел со шрамом на лице на белом фоне высветится. Или вбейте "Шрам Панические атаки" попадетесь на его видео.

Гость

День добрый, всем сопричастным!) Сейчас тоже нахожусь в рецидиве ПА. После праздников все-таки обращусь к психотерапевту. Первые ПА случились лет 7 назад. Были они несколько дней всего, потом силой воли удалось побороть. Новый теперешний виток более тяжелый. Уже пошли скачки давления по типу криза, и приступы уже неуправляемые. Купировать приступ очень помогает полтаблетки анаприлина ( 20 мг) под язык. Анаприлин- адреноблокатор, он блокирует поступление адреналина в кровь из надпочечников. Приступы ПА и есть выброс адреналина. Помогает очень быстро, в течение 5-10 минут. Потом таблетку,если не растворилась можно выплюнуть, а можно и проглотить. Анаприлин понижает немного давление и урежает пульс. Если у кого очень частые приступы, то полтаблетки не более 3х раз в день, с перерывами в 4 часа.Но это лишь, как скорая помощь, он конечно ПА не вылечит. Ведь бывают случаи, когда и на работу надо, и в маршрутку надо. А так, конечно надо идти к специалистам, обследовать сердечно-сосудистую систему, почки, щитовидку, и- к психотерапевту. Последующие витки болезни, если они возвращаются, все тяжелее. И утешимся тем, друзья, что ПА посещают людей внутренне интеллигентных, думающих, тонкой душевной организации)))) И будем все здоровы!)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Пожалуйста если есть возможность и мне тоже

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Добрый день, у меня такое же состояние, может знаете что сделать?

Мария

Я тоже давно страдаю от панических атак, уже 9 лет. За это время каких только врачей не обошла. Бывали периоды когда они исчезали, но это не на долго. Недавно мне прописали препараты ( невропатолог) это моя последняя надежда. Лечение довольно таки долгое, но главное что бы оно было результативное.

588455
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста , можно и мне , это уже моя последняя надежда
lianochka3473@mail.ru

Эльвира

Друзья, здравствуйте. Сколько нас таких оказывается... Это настоящая беда. Пока было до 40 лет, я спокойнее к этим приступам относилась, как-то сама с собой договаривалась, вобщем получалось. А вот с возрастом стало уже страшно за здоровье, потому что давление во время приступов поднимается к 200 и это уже реальная угроза. И как назло, эти приступы участились, а бороться с ними я совершенно разучилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день!) Эльвира, вот тоже самое, раньше приступы были гораздо легче, в октябре исполнилось сорок, еще и стресс сильный случился, и вот здравствуйте, ПА во всей красе! Теперь таблетки всегда в кармане...((((

Алла
Марина

Сообщение было удалено

Если не трудно, скиньте мне тоже пожалуйста. loveeddys8@gmail.com
Снова пришли панические атаки, а ведь нужно ездить на работу, на метро...
Так себе конечно утешение, но я оказывается не одна с такой жестью...немного успокаивает...

Алена

Тоже много лет страдаю паническими атаками, три года пила антидепрессанты, 8 месяцев как перестала пить антидепрессанты все па вернулись. Пока пила ад чувствовала себя отлично, даже отдыхать летала. Хочу вернуться к антидепрессантам

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день, Марина. Помогите мне тоже...скиньте, пожалуйста , на почту Ваше лечение🙏 lana.graalaba@yandex.ru. Буду Вам очень благодарна