Гость
Статьи
Кто смог победить …

Кто смог победить панические атаки?

Девочки, мне 30лет и года 3-4 назад начались панические атаки. Проявляются они редко, но метко, и начинаются неожиданно. Резко ухудшается самочувствие, трудно дышать, сердце колотится, озноб, ватные …

Лиза
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

В ватсап есть группа, где общаются люди, страющие паническими атаками. Мне лично очень могает. У каждого своя жизнь, своя беда, у многих после трагедий это все началось. Если интересно, пишите, добавим и вас. Мы там уже как родные.

Здравствуйте 🤝 добавьте пожалуйста 🙏🏻 уже год мучаюсь, сил нет больше((( 9500378282

Наталья

]
если болезнь не запущенаАвтор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке. [/qуоте]
здравствуйте,если не сложно,скинте мне пожалуйста на почту,буду очень благодарна
аqуариум73@лист.ру

Наталья! И мне пожалуйста!!!!!!!!

Гость

Здравствуйте 🤝 добавьте пожалуйста 🙏🏻 уже год мучаюсь, сил нет больше((( 9500378282

И можно пожалуйста меня добавить!!!89202389930

Гость
Гость

Можно мне

Скажите пожалуйста, Мария кому-либо скинула материал? Уж очень надеюсь.

Гость
Фигулька

Я просто заставляла себя терпеть и не паниковать. А до этого не могла нормально ездить в метро, выходила на каждой станции, посередине улицы тоже мог приступ настигнуть и по вечерам перед сном. Просто осознала, что сама себя загоняю и стала с собой бороться. За несколько месяцев все плавно сошло на нет. Никакие таблетки не пила, к врачу не ходила.

Иногда паники сами проходят ни чего не делая и люди думают что переборол страх и теперь не будет паничек нужно глубже искать проблему. 3 года назад я тож думал что излечил паничку бросил курс лечения а как оказалось что нет...один из самых распространенных заболеваний это атеросклероз соных артерий
Гугл в помощь что это такое
Я просто немного заглушил болезнь но не излечил

Гость
Фигулька

Я просто заставляла себя терпеть и не паниковать. А до этого не могла нормально ездить в метро, выходила на каждой станции, посередине улицы тоже мог приступ настигнуть и по вечерам перед сном. Просто осознала, что сама себя загоняю и стала с собой бороться. За несколько месяцев все плавно сошло на нет. Никакие таблетки не пила, к врачу не ходила.

Я не знаю как вы могли себя заставить,при па это просто невозмодно твой мозг работает отдельно.

Гость
Ленушка

Я ходила к психоаналитику долго. нашли причину и как только мы поняли, с чего всё началось, атаки прошли. без лекарств. 9 сеансов

Если не секрет в чем причина то была?Я помню свою первую паническую атаку но что делать дальше не знаю.

Гость
Фигулька

Скажите пожалуйста я правильно поняла вас, надо идти на Перекор к страху и тп, мне знакомая тоже так сказала перебаровать гулять работать.

Гость

У меня тоже ПА почти каждую ночь,это очень страшно ,даже не описать словами как ... мне помогает валерианка и слезы ,потом когда проревусь отвлекаюсь на что-то .и становить легче намного .и свежий воздух очень помогает .А еще чтобы с тобой кто-то рядом был и держал за руку .

Гость
Татьяна

Я смогла с помощью таблеток больше никак не вылечить все перепробывала интересно пишите отвечу

А, какие медикаменты?

Гость

Я победила.а вы справились ?

Гость
Марина

У меня панические атаки были почти год. Все началось из-за стрессов, ждала парня из армии , плакала целыми днями, собственно , "поехала" из-за этого крыша, на нервной почве начал болеть желудок каждый день начала ходить по врачам, патологий нет, и так долго мучалась, все же пошла к психологу, назначил кучу антидепрессантов, от них стало еще хуже, начало все ехать , в сон клонило, врача сменила, опять назначил антидепрессанты, от них вообще рубило, спала целыми днями, и ситуации становилась все хуже, парень меня не понимал, учебу бросила, друзей потеряла...в результате, нашла хорошего психотерапевта, царство ему небесное, он меня вернул к жизни...никаких таблеток, только разговоры и сеансы, по его совету я сменила работу, бросила парня, который только и пилит меня , доводя каждый день до слез, восстановилась в институте, теперь у меня все хорошо и я очень благодарна , что встретила такого человека, который действительно помог, а не пичкал таблетками и разводил руками...Автор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке.

Здравствуйте,как вам помог врач?

Гость

У меня такие же ощущения первый раз вообще не поняла что со мной думала крышка пока врачи ехали все прошло только состояние как выжатый лимон

Гость
Гость

Я победила.а вы справились ?

Как удалось?

Гость

Добрый день! Мучаюсь больше 10 лет ПА, проявления очень тяжёлые , в основном ночью . Стала раз в пол года делать рефлексотерапию. После первого же сеанса помогло. Главное найти специалиста. Не верила абсолютно, что поможет. Очень советую. Советую кто мне помог Кучеренко АИ врач невролог рефлексотерапевт остеопат. Клиника МойЗдрав находится за МКАДом , но поверьте это стоит того. Советую

Гость

Живу с ними 7 лет ,как начинаются бегу мерить давление ,если цифры мои ,то просто успокаиваюсь !
А если нет тонометра ,просто говорю про себя будь ,что будет ,заберете так забирайте,ну что я сделаю теперь и проходит сразу ,все тише и тише .

Гость
ОКРщица

Несколько лет страдала паническими атаками, периодически они мучили меня, но особо не напрягали. Лечить медикаментозно не хотела, думала что вредно и само пройдет. Однако дальше - больше. Добавились проблемы со сном, мучила бессонница и кошмары. Спустя некоторое время пришли навязчивости, как позже оказалось это обсессивно- компульсивное расстройство. А пару месяцев назад на фоне стресса крышу снесло основательно и потопала я к психиатру. Итог , как я уже говорила, окр отягощенный паническими атаками и депрессия. Раньше я пошучивала над этим словом, но это реально был мрак, я на своей шкуре испытала что депрессия это серьезно. Врач назначил антидепрессанты, которых я боялась как огня, транквилизатор и нормотимик в малых дозах. Сон вернулся в первый же день приема лекарств, атаки стали не такими мучительными, а сейчас полная ремиссия.

Скажите, прошло столько лет, как вы сейчас?

Гость
Гость

Добрый день! Мучаюсь больше 10 лет ПА, проявления очень тяжёлые , в основном ночью . Стала раз в пол года делать рефлексотерапию. После первого же сеанса помогло. Главное найти специалиста. Не верила абсолютно, что поможет. Очень советую. Советую кто мне помог Кучеренко АИ врач невролог рефлексотерапевт остеопат. Клиника МойЗдрав находится за МКАДом , но поверьте это стоит того. Советую

Добрый день, скажите, сколько сеансов вы прошли у него иголок? Или вы делали комплекс за 7000 руб один раз?

Гость
Екатерина Сергеевна

Мне пароксетин-сз прописали. Хорошо помогает. Вопрос как потом от него отказаться..

Здравствуйте, скажите, вы сошли с тоблеток или пьёте?

Гость
Фигулька

Мне нужна связь с вами,мой номер 89776257626

Гость
Наталья

]
если болезнь не запущенаАвтор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке. [/qуоте]
здравствуйте,если не сложно,скинте мне пожалуйста на почту,буду очень благодарна
аqуариум73@лист.ру

Здравствуйте.Скиньте мне пожалуйста уроки вашего психотерапевта

Гость
Наталья

]
аqуариум73@лист.ру

Мой номер телефона 89776257626

Гость
Марина

У меня панические атаки были почти год. Все началось из-за стрессов, ждала парня из армии , плакала целыми днями, собственно , "поехала" из-за этого крыша, на нервной почве начал болеть желудок каждый день начала ходить по врачам, патологий нет, и так долго мучалась, все же пошла к психологу, назначил кучу антидепрессантов, от них стало еще хуже, начало все ехать , в сон клонило, врача сменила, опять назначил антидепрессанты, от них вообще рубило, спала целыми днями, и ситуации становилась все хуже, парень меня не понимал, учебу бросила, друзей потеряла...в результате, нашла хорошего психотерапевта, царство ему небесное, он меня вернул к жизни...никаких таблеток, только разговоры и сеансы, по его совету я сменила работу, бросила парня, который только и пилит меня , доводя каждый день до слез, восстановилась в институте, теперь у меня все хорошо и я очень благодарна , что встретила такого человека, который действительно помог, а не пичкал таблетками и разводил руками...Автор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке.

Здравствуйте скажите пожалуйста а вы можете мне эти сиансы скинуть пожалуйста.

Гость
Марина

Пожалуйста скиньте мне

Гость

Вам поможет в борьбе с приступом понимание того, что он из себя представляет. Паническая атака — это гипоксия мозга, кислородное голодание. Гипервентиляционный синдром происходит из-за того, что вы вдыхаете кислород, но у вас не хватает углекислого газа в крови, из-за этого клетки крови не отдают кислород. И получается вы вдыхаете кислород и выдыхаете кислород. Мозг думает, что ему не хватает кислорода, запускает цепную реакцию, хотя на деле его в избытке. Самое логичное, что можно сделать во время приступа, это задержать дыхание на 10-15 секунд, можно несколько раз, пока немного не успокоится сердце. После этого дышать только через нос и животом обязательно!!! Делаете на 3-4 секунды вдох через нос и напрягаете живот, после немного задерживаете дыхание и выдох на 3-4 секунды. Посмотрите обязательно на ютубе видео доктора Берга о панических атаках, он все подробно описывает и рассказывает, вся эта информация оттуда. Легкие это наша нервная система, живот и диафрагма парасимпатическая нервная система. Если вы будете дышать животом, у вашего тела не останется другого выбора, кроме как расслабится.
Когда я дышу таким образом, любой приступ купируется не начавшись за минуту)
Плюс питание, физические упражнения, прогулки на свежем воздухе, я пью успокаивающий сбор на ночь, магний б6, глицин с б1, б6 и б12.
Наш организм сам способен восстановится, нужно только ему помочь.
Не ругайтесь на себя, не вините ни в чем, отпустите груз нажитых проблем, заботьтесь о себе, здоровье - это самое главное в жизни.
Ну и можете разозлится на страх, очень помогает)) Так и говорите ему ты козел такой-сякой, ничего мне не сделаешь и идите куда нужно и делайте, что хотите, просто помните, где бы с вами этот приступ не случился, вы сможете его остановить дыханием.

Гость
Гость

Мне. Теперь совсем не бывают. Во-первых, Вы должны пить антидепрессанты, но я обошлась без них. Я молилась в момент атаки и между атаками. Есть в Евангелии слова: ни один волос с Вашей головы не упадет без воли Бога. Что с нами может слуситься? Если нам не пришло время умирать, бояться нечего, не умрем. Если пришло время - это случится обязательно. Между атаками - причащалась, исповедывала, что не верю в помощь Бога, молилась, чтобы он избавил меня от атак. Во время атак молилась: Господи, мне страшно, избавь меня от страха! Господи помоги! И так пока не пройдет. Постепенно атаки стали реже и совсем прошли.

Тоже как вариант

Марина

Здравствуйте, если вы ещё тут появляетесь, можно мне тоже скинуть на почту vikushhhaaa050501@mail.ru

Часть 1
Все кто пишет что это лечится только медикаментозно глубоко ошибаются. Таблетки это лишь купируют, вам может быть лучше после курса, но это не надолго. Поэтому если вы решили лечить только таблетками, это будет всю жизнь.
Мне 22 года, в 15 лет похоронила маму, в 17 лет папу. Осталась одна, 2 дома на мне, коммуналка, налоги, гаражи, машина. За все нужно платить, все нужно делать. Родственники не интересуются моей жизнью, только редко встречаемся на общих праздниках. Но при встрече учат всему, чему я и так научилась сама. Парень был, смазливый и плохой человек. Спасибо бог отвёл.
Панические атаки начались в 18 лет постепенно, началась редкая отдышка, в спокойном состоянии.На протяжении года 5-10 вызова скорой. На что был ответ: попей пустырника.
В 19 лет отдышка сильно участилась, поехала в платную клинику к терапевту, где мне без обследований выписали бисопролол от тахикардии. Я сама по себе человек, который иногда сомневается в некоторых назначениях препарата. Но с начала панических атак очень тщетно начала прислушиваться к каждой болячки своего организма. Так вот после назначения бисопролол, я решила сходить проверить сердце, экг, эхо кардиограмма, дополнительно флюорография, все отлично. И тут мне 20 лет и с этого времени пошла жара в моей жизни. Начались частые приступы отдышки, головокружение, необъяснимый лёгкий страх, если я не вызову скорую я умру, я задохнусь, надо открыто дверь вдруг я потеряю сознание, чтобы меня скорая сразу увидела. Был один день когда мы отмечали приезд брата, мы давно не виделись, ну и соответственно выпила я многовато. В этот день меня и ударил сильный приступ. Под алкоголем мне стало плохо, я начала задыхаться, я будто теряла сознание, приехала скорая, вкололи мне укол для того чтобы я уснула. Утром все было отлично. И после этого дня я через знакомых нашла невролога в платной клинике и поехала. Мне назначили антидепрессанты эсциталопрамм дозу которого мы увеличивали постепенно и в совокупности с ним феназепам 1/2.

Часть 2
И так мне назначили эсциталопрамм, который мы постепенно увеличивали и 1/2 феназепама на ночь и на приступ. Плюс рекомендации невролога: анализы различные, снимки, и общение с психологом. Боялась начинать пить. Выпила первый день 1/4 эсциталопрамм и мне стало отлично, неделю кайфа, самое интересное что я выпила 1/4 только один день, всю неделю мне было хорошо и я не пила😂 но потом эффект кончился и я начала пить курсом. По началу помогало, через 7-8месяцев перестало, невролога я сменила, пришла к другому он сказал продолжить пить эсциталопрам и добавил доп таблетки на подобии нейролептиков. Мне становилось хуже. Потому что эсциталопрамм для меня уже был пустышкой. И в следующий поход к неврологу с вопросом: можно мне отказаться от эсциталопрамм я его давно принимаю и мне только хуже. Назначьте мне другие препараты. Я получила ответ: нет, мы не можем нужно пробывать. Пока мы пробывали я уже 1 или больше пью эсциталопрамм и все хуже. У меня появились такие симптомы как: тахикардия, высокое ад, отдышка , страх за жизнь, страх что умру, страх что мне никто не поможет. И был заключительный поход после которого я поняла что это далеко не мой врач. Я сама снижала дозу и ушла от эсциталопрамм, и прийдя к неврологу радуясь что возможно он мне все таки назначит другие таблеткии. Я услышала вопрос: а что вам помогает от сильных па. Отвечаю:1/2феназепама.
После услышанного врач мне назначает: 2т феназепама 2-3 раза в день.
Я молчала потому что феназепам продаётся с рецептом и его тяжело достать, а он мне тогда был необходим пока искала лечение. Но в мыслях я была в огромном шоке, ведь такое назначение феназепама может повалить огромного здорового мужика с шизофренией. А я девочка, вес 52кг куда мне столько?
Далее у меня началась жуткая нервозность, тревожность, раздражительность, психи. Я огрызалась на своего молодого человека. Я злилась, по щелчку пальцев выплёскивала агрессию.
И вот мой третий невролог по знакомству сейчас. Назначил …

Часть 3
Назначил паксил и атаракс. Сначала были побочки. Позже после месяца приема легко. Сейчас мы подбираем замену атаракса, так как он со временем работает меньше. Начала читать книги курпатова всем советую. Начала делать дыхательную гимнастику. Очень помогает во время па.
Растягиваю диафрагму зарядкой, что способствует хорошему дыханию. Записалась к второму своему в жизни психотерапевту который больше по части психолога. Сейчас Па мало случаются, но остатки которые прорабатываются с психологом куча.(тревожность, депрессивность, злость, агрессия, не умение воспринять критику, все надо так как надо мне, эгоизм, перфекционизм, какие то дурацкие мысли: если я не добегу до той двери за 3 секунды мне станет плохо, обязательно все делать по счёту 7, 7 раз зевнуть, 7раз улыбнуться. То есть приобрела непонятные действия, на психоэмоциональном уровне помогают сделать легче, если я 7 раз улыбнусь отлично, если нет будет плохо.
Все у кого ПА. Знайте это вылечить можно, это идёт в первую очередь от головы и вашего настроя. Чисто таблетки не помогут. Нужно и медикаментозно лечиться и психологически. Бывают такие переживания о которых вы даже не думаете, а организм реагирует. Для начала пройдите обследования, анализы, анализы ттг и различные гармони. И.т.д и отправляйтесь к хорошему психотерапевту а не неврологу! Неврологи они лечат не настолько сильными и эффективными лекарствами, на моем опыте. А психотерапевт подберёт отличный вариант. Плюс после того как уменьшатся симптомы вы можете идти к психологу который работает с па и не онлайн а лично, тоже на личном опыте. Вы должны находится рядом с психологом, контактировать с ним, а лучше психотерапевтом у которого есть образование и он работает как психолог.
В любом случае в ваших руках все. Обязательно рекомендую к прочтению Курпатова. Хочу даже в клинику съездить и пообщаться. Прекрасно и легко читается, а главное успокаивает. Любите себя. И всегда думайте: а ведь у кого то бывает и хуже!!! Всем железной нерв.системы🤍

Гость

Я смогла, у меня со временем дошло, что из дома не могла выходить грамотный врач и препараты, просто так ПА не появляються у меня как следствие невроза

Гость
ОКРщица

Несколько лет страдала паническими атаками, периодически они мучили меня, но особо не напрягали. Лечить медикаментозно не хотела, думала что вредно и само пройдет. Однако дальше - больше. Добавились проблемы со сном, мучила бессонница и кошмары. Спустя некоторое время пришли навязчивости, как позже оказалось это обсессивно- компульсивное расстройство. А пару месяцев назад на фоне стресса крышу снесло основательно и потопала я к психиатру. Итог , как я уже говорила, окр отягощенный паническими атаками и депрессия. Раньше я пошучивала над этим словом, но это реально был мрак, я на своей шкуре испытала что депрессия это серьезно. Врач назначил антидепрессанты, которых я боялась как огня, транквилизатор и нормотимик в малых дозах. Сон вернулся в первый же день приема лекарств, атаки стали не такими мучительными, а сейчас полная ремиссия.

Можете этого Доктора номер дать

Гость
Марина

Здравствуйте,пожалуйста скиньте мне видео

Гость
Мария

Хочу поделится своей историей...ПА страдаю с 21 года, сейчас 30.9 лет держалась на обычных успокоительных:новопассит, валериана.Зимой случилась прям супер атака, сердце как бешеное молотилось, скорая приехала дали таблетку анаприлин и сразу все хорошо стало, она блокирует влияние выброса адреналина на органы., но действует всего 5 часов.Пошла опять проверятся, все тоже самое, сердце здорово, щитовидка тоже.Когда ходила к хирургу-эндокринологу он говорит это у вас даёт остеохондроз!Дальше говорит будет хуже и давление начнётся (у меня оно всегда в норме) работа сидячая, позвонки смещены, сосуды зажимаются, кровоток плохой из-за этого и сбои происходят, а когда уже хоть чуть чуть повышается пульс потом наступает паника и вот она ПА.Я сейчас прохожу мануальную терапию и курс массажа и скажу вам, что стало намного легче, приступы Па случаются, но сердце уже так не зашкаливает.И ещё я попала к хорошему психотерапевту, он послушал меня и сказал, что я сама по себе такая все держу в себе, проблемы, не могу наорать, выплеснуть эмоции.Энергия, которая накопилась за день выплёскивается у меня ночью...нужно выплескивать энергию, адреналин за день..это секс, спорт, плавание, танцы, тогда для ПА не останется адреналина и она пройдёт, будет все меньше и меньше.Я если честно теперь думаю также... он мне и говорит ты 9 лет так живешь ты же не умерла...тогда чего ты их боишься...они не смертельны.А таблетки это все временный эффект..от них ничего хорошего.😞Г.Челябинск, если кому-то нужны Контакты психотерапевта пишите😉

Здравствуйте! Можно мне контакт психотерапевта пожалуйста 🙏🙏🙏

Гость
Марина

Здравствуйте, скиньте пожалуйста на почту sergeevna_nat@mail.ru сеансы, очень хочу избавиться от панических атак

Гость
Марина

Добрый день ...скинте мне пожалуйста ...мучаюсь уже 3 года невыносимо жить

Гость
Аида

я щас читаю все это и пытаючь понять что со мной!Было так-Мне 28 лет.....как то вечеромсидели в ресторане у меня начало немееть язык губы можно сказать все тело чуть ли не до потери сознание...скорую не вызвали сами поехали Мне дышать былооо не чем .... пришли давление 165 уколы за уколам валидол карволол еще что то дали не поняю димидрол что бы я уснула .... Потом это еще повторилась через делею еще и еще .... такое чувство что твои последние минуты ....Потом все изчезло ровно на 3 месяца.Перед новым годом 30 декабря каккккк пришлиииии вызвали скорую Сделали ЭКГ все норма но почему то мне холодно и дышать трудно .... потом после праздников пошла по врачам все нализы сдела ходила и с аппаратом сутки все нормально здорова как не кто ...... Но я уже почти 2 месяца из дома не выхожу ..мне очень плохо у меня язык немееть каждый день..в правом ухе ужасный звук и не изчезает не на секунду и сама как овощь....пью такблетки КОНКОР,КОМБЛИПЕН,ГРАНДАКСИН,фезам,Фенибут.....изменение нет .... да ПА нету как больше месяца.... но этот страх задыхание испуг выйти из дома ....... как чувствую что плохо вот вот начнется глицынны пью и спать 😭 я не знаю как дальше жить так

Мне не помог ни один транквилизатор и антидепрессант, не помогли и адреналино блокаторы- помог только клоназепам- как ни странно( симптомы затрудненное дыхание, невозможно вдохнуть воздух, головокружение, холодные конечности, шум в ушах, учащенный пульс- посещение и лечение в ПНД ничего не дало- как только закончила курс лечения- все началось с начала) пью клоназепам с 2014 года- использую как скорую помощь- чувствую что начинается ПА- выпиваю полтаблетки и терплю- жду когда подействует- как правило через полчаса- все проходит.

Гость

Сейчас, есть возможность обратиться к онлайн специалисту. Всё конфиденциально. Что я собственно и сделала. Также пью терапию, слава богу обратилась к неврологу сразу. Не дошло до антидепрессантов. А вообще это накопившаяся,чаще всего негативная энергия, которая рано или поздно выплёскивается вот таким образом. Естественно человек пугается этого состояния, т.к. думает "всё умираю". Далее его преследует этот страх, что вот-вот это вновь случится. Очень изменилось качество жизни, но думаю всё наладится. Не кому не пожелаю такого испытать. У меня это впервые случилось, на процедуре наращивания ресниц. Дошло до скорой. Теперь на эту процедуру не могу ходить, были конечно попытки, но увы🥺 Жду полного выздоровления) И хочу также всем пожелать здоровья. Берегите свои нервы и психику.

Гость
Марина

Марина пожалуйста, скиньте сеансы врача. missis.alimdar@yandex.ru

Роза
Наталья

]
аqуариум73@лист.ру

Доброй ночи..скиньте пож мне если можно...очень надо rozabogatyreva2451@gmail.com

Гость

Здравствуйте. Можете пожалуйста мне скинуть на почту я вам буду очень благодарна. Netu.15@bk.ru

Гость
Марина

Доброй ночи! Можете мне скинуть, заранее благодарю 🤲🏻

Гость

Лечение Панических Атак. Без таблетки.
8-927-093-90-90 . Пишите. Звоните. Вайбер. Ватсап.

Марина

Добрый день! Отправьте пж видео как избавиться от панических атак на почту elenaba927@gmail.com.

Роза

Доброй ночи..скиньте пож мне если можно...очень надо rozabogatyreva2451@gmail.com

Доброго дня! И мне можно скинуть? Буду очень признательна. elenaba927@gmail.com

Гость

2 года я от них страда, пришла еще тревожность сильная. Мне помогло осознание того, что я зарыла свою печаль, свой гнев. Мой организм требует к себе внимание, он требует, чтоб печаль была печалью, гнев был гневом. А я предпочитала зарывать эти чувства, уходить от трудностей.
1) не копите в себе гнев, выражайте его без вреда для себя и окружающих. Гнев - это часть человека и она имеет место быть. Психика не простит вам, если вы пытаетесь ее обмануть.
2) простите себя за все.
Упражнение: расслабьтесь и начните глубоко дышать, посмотрите за своими мыслями со стороны, куда они приведут вас к вашему страху ? А может к чему то другому?
Таблетки не помогут, если проблема в нереализованных эмоциях. Будь это боль от потери или бытовой гнев.
П.с это только мой опыт, им и делюсь. Кому- то может помочь, кому-то нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Добрый день, у меня болен ПА муж, мучается он, мучаюсь я. Принимал таблетки, назначенные психотерапевтом, не помогает, начал принимать на ночь 100 коньяка - сначала хорошо, потом все возвращается. Киньте, пожалуйста на почту сеансы.

Гость
Ленушка

Я ходила к психоаналитику долго. нашли причину и как только мы поняли, с чего всё началось, атаки прошли. без лекарств. 9 сеансов

Пожалуйста подскажите, к кому вы ходили 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сергей
Rit

Марина здравствуйте, можете мне скинуть?

Марина можете скинуть мне

Гость
Наталья

]
аqуариум73@лист.ру

Здравствуйте
Скиньте мне пожалуйста