Девочки, мне 30лет и года 3-4 назад начались панические атаки. Проявляются они редко, но метко, и начинаются неожиданно. Резко ухудшается самочувствие, трудно дышать, сердце колотится, озноб, ватные …
Я просто заставляла себя терпеть и не паниковать. А до этого не могла нормально ездить в метро, выходила на каждой станции, посередине улицы тоже мог приступ настигнуть и по вечерам перед сном. Просто осознала, что сама себя загоняю и стала с собой бороться. За несколько месяцев все плавно сошло на нет. Никакие таблетки не пила, к врачу не ходила.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Панические атаки, обмороки, истерики связанны только с одним фактором: нежелание человека находится в данном месте в данную минуту. Единственное, что ему нужно сделать это быть здесь в настоящем времени( это значит не закрывать глаза, не морщиться, не испытывать неприязнь и пр. кайфануть от того что происходит) и все... Все просто, не надо все затруднять и уж тем более таблетками лечится.
Психиатры еще ни одного психически не здорового человека не вылечили.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Гомеопатия Адонис Пятигорск-инсония для сна и стремила от стресса (130руб!!!),травы мята и синюха на ночь.Поавильное питание -только натур продукты-бананы обязательно -серотонин натуральный,1 шт в день,врач сказал желательно любимый фрукт,ягоды ,если есть возможность,орешки(миндаль,арахис),чёрный шоколад 2 дольки утром.Пообежки,прогулки (2ч),бассейн,сауна,зарядка.Забыть про Тв и новости.Заняться своим здоровьем.Прогулки на природе в лесу,велосипед.гомелпатия и травы помогают моментально,в отличие от антидепрессантов-желательно по тихонечку с них слезать ,уменьшая дозу препарата до минимума.
Здравствуйте! Какие травы пили?
У меня панические атаки были почти год. Все началось из-за стрессов, ждала парня из армии , плакала целыми днями, собственно , "поехала" из-за этого крыша, на нервной почве начал болеть желудок каждый день начала ходить по врачам, патологий нет, и так долго мучалась, все же пошла к психологу, назначил кучу антидепрессантов, от них стало еще хуже, начало все ехать , в сон клонило, врача сменила, опять назначил антидепрессанты, от них вообще рубило, спала целыми днями, и ситуации становилась все хуже, парень меня не понимал, учебу бросила, друзей потеряла...в результате, нашла хорошего психотерапевта, царство ему небесное, он меня вернул к жизни...никаких таблеток, только разговоры и сеансы, по его совету я сменила работу, бросила парня, который только и пилит меня , доводя каждый день до слез, восстановилась в институте, теперь у меня все хорошо и я очень благодарна , что встретила такого человека, который действительно помог, а не пичкал таблетками и разводил руками...Автор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке.
Можно мне ваши сеансы nata.butenko.butenko@mail.ru
Мариночка дорогая! Ваш пост это спасение что подтолкнуло зайти на этот сайт, видимо чутье, что что то может мне помочь, потому что нет сил уже, 7 лет мучаюсь ПА после сильнейшего стресса это началось, и до сих пор, малейший нервоз и атаки тут как тут, не сплю ночами, антидеприсанты уже не помогают да и многие не подходят, плохо становиться от них. Пожалуйста скиньте на почту запись, если нужно я заплачу, всё что угодно, лишь бы помогло, заранее благодарю. nazaranolga3@gmail.com
Скиньте мне пожалуйсто тоже материал mila2000007@mail.ru
Добавьте меня , пожалуйста, в группу тел. 89157401206
Избавиться от панические атак мне помогла Ирина Рейза гипнотерапией, общение с настоящим профессионалом своего дела - это гораздо эффективнее таблеток. Если вам интересно - можете поискать через поисковые системы. Хоть ваш вопрос и стар, но всегда актуален в наше непростое время. Пишу свой отзыв тут, на случай если кому то нужно избавиться от таких же проблем, как были у меня.
Я 10лет боролась. Прошли бесследно, но времени и сил потеряно много единсвенное средство борьбы, так сказать - долгое медикаментозное лечение, с хорошие импортными антидепрессантами.
Мне. Теперь совсем не бывают. Во-первых, Вы должны пить антидепрессанты, но я обошлась без них. Я молилась в момент атаки и между атаками. Есть в Евангелии слова: ни один волос с Вашей головы не упадет без воли Бога. Что с нами может слуситься? Если нам не пришло время умирать, бояться нечего, не умрем. Если пришло время - это случится обязательно. Между атаками - причащалась, исповедывала, что не верю в помощь Бога, молилась, чтобы он избавил меня от атак. Во время атак молилась: Господи, мне страшно, избавь меня от страха! Господи помоги! И так пока не пройдет. Постепенно атаки стали реже и совсем прошли.
Когда души высоко поднимаются … то им не возможно выйти на связь, выходят те кому более доступно , кто ещё ближе к земле!!!
Мне. Теперь совсем не бывают. Во-первых, Вы должны пить антидепрессанты, но я обошлась без них. Я молилась в момент атаки и между атаками. Есть в Евангелии слова: ни один волос с Вашей головы не упадет без воли Бога. Что с нами может слуситься? Если нам не пришло время умирать, бояться нечего, не умрем. Если пришло время - это случится обязательно. Между атаками - причащалась, исповедывала, что не верю в помощь Бога, молилась, чтобы он избавил меня от атак. Во время атак молилась: Господи, мне страшно, избавь меня от страха! Господи помоги! И так пока не пройдет. Постепенно атаки стали реже и совсем прошли.
Панические атаки… это утечка энергетической силы, поэтому нужно пополнить духовный опыт!!!
Мне за 40 и всю жизнь так называемая ВСД, хотя давно уже выяснили, нет такой болезни. И ваги так называемые ПА я пока не прочитала что это ПА, считала чтожто предобморочные состояния. Так вот ПА не существует. Есть истеричные и избалованные, зацикленные на себе изнеженные барышни, по независимо от пола. А мне когда пришлось ребенка понимать одной без какой-либо помощи в чужом городе, и вообще, повозила жизнь мордой по асфальту, так я спустя много лет и поняла, что пока я билась за место под солнцем, не было никаких ПА. Хотя "ВСД" никуда не делась, слабость, головокружения страшные практически постоянно, аритмия и много других симптомов плюс чудовищная мигрень, из-за злосчастных сосудов. Но нужно жить. Работать. Или растить детей. У кого что. Автор. Попробуйте не циклиться на себе, займитесь делом и просто взьмите и прекратите страдать. Люди живут с онкологией, без ног, слепые, с постоянной болью, одинокие и нищие. А вы ноете.
ПА существую, кто этого не испытал тот и не поймёт … и не нужно здесь выдавать себя за самую обиженную жизнью женщину!!! ПА …. это последствия нервного или стрессовых ситуаций в жизни… так же потеря близкого человека!!!!!
Здравствуйте,,, ужасная вещь это паническая атака,, на фоне пьяницы мужа и отца ,, затем кесерово у меня начались панические атаки. Дальше удаление желчного пузыря и спаек 4 часа под наркозом ,, похудела до 39 кг из 57 . Я начала бояться людей , мне было страшно выходить на улицу,,, боялась с кем то заговорить,, при том, что я очень общительная была. Это были самые ужасные моменты.
Я начала заниматься йогой, дыхательной гимнастикой. Начала смотреть фильмы такие как Унесенные ветром вообщем классику , учить стихи. Далее обязательно контрастный душ. Успокоительные чаи и глицин иногда Новопассит. Затем я устроилась на работу где много народу сначала продавцом и мне было легче , когда было много народу быстро обслуживаешь и не зацикливаешься на них . Усталость помогает не зацикливаться. 3 года без атак практически ,, Но как только я уволилась , чувствую , что она хочет вернуться. Снова начала пить глицин с Магнием В6 и чай успокаивающий далее начну делать тоже , сто и делала.
Я просто заставляла себя терпеть и не паниковать. А до этого не могла нормально ездить в метро, выходила на каждой станции, посередине улицы тоже мог приступ настигнуть и по вечерам перед сном. Просто осознала, что сама себя загоняю и стала с собой бороться. За несколько месяцев все плавно сошло на нет. Никакие таблетки не пила, к врачу не ходила.
А можно, пожалуйста, поподробнее, как вы вылечились?
Пролечилась у врача, на учете не состою, даже ничего не записывали, врач ко мне приходил, правда за немалые денежки, но я реально полностью оправилась, и удачно слезла со всех медикаментов, про овощи, побочки - это страшилк форумов, первое что сказал доктор - не читай форумы, доверяй мне или справляйся сама, сама не смогла хотя перепробовала очень много
так и напишите как проходило лечение с доктором за деньги
то хочет навсегда избавиться от панических атак - обращайтесь ко мне. И вы забудете про них навсегда!
Панические атаки начались на ровном месте. Даже не понимаю откуда они взялись. Но в первый раз это был очень сильный приступ, от которого я чуть кони не двинула. Я реально думала что помираю. Три раза за один день(!) вызывали скорую. Начала обследоваться, прошла полное обследование, в мои 50 лет я оказалась здорова как в 20 лет. Анализы все просто идеальные! В том числе и гормоны, кровь, и так далее по списку. А я просто подыхала, когда эта зараза начиналась в 8 утра и продолжалась до 16 часов вечера. Я прошла всех неврологов города. Наконец поставили диагноз - панические атаки. Назначили лечение, за короткое время я стала овощем в реальном смысле этого слова - голова вообще не работала, я не могла вспомнить свой год рождения. Родня взяла меня в охапку и практически занесли в самолет - полетели к лучшим неврологам Израиля. Там меня поставили на ноги за 10 дней! Я вернулась в себя (я так это называю), спокойно перенесла полет обратно. Это было год назад, но панические атаки не вернулись, а моя жизнь сейчас это постоянный стресс на фоне работы, как и у всех нас впрочем - и мой невролог это обещал. Он так и сказал - "Забудешь об этом навсегда! ". Значит можно это лечить, все лечится. Надо только знать - КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ. Схему лечения вышлю любому желающему. Все медикаменты здесь свободно продаются в аптеке, примерно надо будет закупить на 6-8.000 руб. Антидепрессантов там нет. Лечение на один месяц, но после 10 дней вы уже будете здоровы. Продолжать до конца, несмотря на улучшение, обязательно! Пишите кто хочет реально избавиться от этой гадости и кому не жалко денег, я их не жалела, чтобы вылечиться, так что пишите - coucou1977@mail.ru
Что вы принимали напишите пожалуйста
Здравствуйте! Два раза в жизни посещали ПА. Первый раз в 29 лет , думаю ,на почве алкоголя , второй в 55 лет (уже алкоголь не причем). В молодости справился сам , в возрасте пришлось сдаваться психиатру ,который ,кстати, весьма удивилась как я первый раз сам выкарабкался . Но я ,как говориться , не об этом. Много пишут люди всего ,но в целом , я заметил ,все настоящие бойцы ! Ни кто не сдается ! Впереди победа ! Так держать !
Блин я три года мучаюсь с этой па. 6 месяцев пью утром эглонил и перед сном амитриптилин. Сильных как раньше приступов нет но мысли есть и иногда немного приступа страха. Как вспомню этот ад когда думал сдохну плакать хочется.
Панические атаки это не приговор! Открываю вам секрет!!! Эти ужасные состояния, вызваны интоксикацией организма, а именно, попаданием желчных кислот в кровь. Психиатр тут не причем, может конечно выписать вам пилюлю типа гидазепам и т. д. но безполезно все это! Кто пил уже тот понял. Современные врачи только снимают симптомы, все зависит от вас. Так вот:
Как правило, эти состояния возникают через повышение билирубина в крови. Такая интоксикация современем провоцирует даже заболивание щитовидки (по аутоиммуному типу, АИТ, красная волчанка, ветилиго…) Ничего страшного.
Расскажу вам физиологическую механику любого человека этой планеты, а именно, от чего возникают эти «панические атаки».
Панические атаки возникают от отравления крови собственной желчью. В следствие этого страдает мозг, посему возникают панические атаки, например: выброс адреналина, сердцебиение, давление, паника, что вот - вот умру, если дома, то щас надо открыть двери, что бы соседи могли обнаружить мое тело )) а если вы траснпорте, где много людей, вам нужно срочно выходить, потому что вам стало плохо, душно, подходит то самое ужасное состояние и вы просите водителя срочно остановить маршрутку, лучше пешком пойду )) вы боитесь закрытых помещений, лучше пешком пойду, чем в лифте, а когда вы на улице у вас могут онеметь ноги, возникает головокружение, предобморочное состояние, страх, паника, ужас, обморок от страха. И многое другое…
Это все желчь! Она состоит из трех компонентов 1. Желчные кислоты, 2. Билирубин, 3. Холестерин.
Когда желчные кислоты попадают в желудок , в кровь , происходит повышение билирубина в крови. (определяется анализами крови из вены на билирубин), может быть интоксикация из-за повышения антител к ТПО (смотрите в инете, что такое антитела к ТПО, по щитовидке)
Что бы меньше писать, скажу вам следующее.
Правило № 1 , утром пить не больше чем пол стакана воды, а завтракать нужно до 9 утра, а не в обед! Кому интересно: мой ном. +380968340912 (вайб)
Все мои симптомы сказали. Сколько денег и таблеток сидьных выпел и толку почти нет. Начал смотреть страху в глаза стало легче.
О! Па это просто ужас. Началось в январе этого года. Жесть просто. Головокружение, тахикардия, чувство страха, нечем дышать. Оббегала всех врачей. Кроме шейного остеохондроза больше ничего. Сегодня опять пережила это чувство. Пока при приступах помогает элтацин, но не надолго. Это этого пила Фенибут. Всё было хорошо, а когда прекратила, все вернулось в двойном размере. Просто рыдать уже хочется. Муж говорит, я сама об этом думаю постоянно и это случается. Ругаемся каждый день.
Думал умру от этого ужаса что только не пил ооо боже это ад. Сейчас легче стало, начал смотреть страху в глаза, если боитесь идти туда где было плохо , идите туда через страх, раз, два три ходите через силу и начнёт становится легче. Мы сами себе нагоняем страх, прежде чем выйти из дома мы уже думаем что станет плохо. Самое главное идите страху на встречу, примите его как друга. Знаю это оооочень тяжело. Но это вам поможет. Не бойтесь вы не умрете это всего лишь мысли которые мы сами придумали их надо сломать. Всего вам хорошего будет всё хорошо. Сколько я страдал это ужас. А сецчас если приходит па то я говорю ей привет, соскучилась)) ну давай поговорим и всё проходит.
Привет! Я знаю, что такое ПА. Два раза, вернее продолжительных эпизода, со мной произошли. Оба благополучно закончились с паузой 25 лет. Сравниваю (абстрактно, разумеется) их с рассечением плоти. Сначала очень больно, потом медленно заживает. Точно так и с психикой. В своем роде сильная психическая травма, Время лечит всё. Для начала нужно найти хоть один положительный момент. Например, когда всё продолжается уже третий месяц, начинаешь замечать, что не умер же ,в конце концов. Далее, как вокруг песчинки нарастает жемчужина, так, постепенно позитива прибавляется. И, в итоге, всё проходтт, хотя и не с разу. Надо быть готовым даже и через несколько месяцеа испытать эти наплывы, но главное не видеть в них катастоофы, умалять их значение. И все закончиться. Не вредно и к психиатрк заглянуть, если не получается. Он, любезный, скорее всего выпишет рекситин, который свое дело знает. Не слушать, главное умиков диванных. Врачи не зря по семь лет учатся. А больше всего на форумах портят людям кровь (и без того страдающим ПА) те кто льёт один негатив, Всё будет хорошо, под моими словам 100 процентов подпишутся.
У меня ПА начинаются с сжатия в голове,потом столбенеет шея,в голове как будто переливается кровь в сосудах,я это слышу...Затем немеет щека и лоб,сердце щемит и стучит в лопатке.Начинаю слышать сердце,меряю давление,скачки до 200 на 120,пульс 150,в голове сжимает ещё сильнее,кажется сейчас лопнет череп,или взорвётся голова,так распирает....потом давление снижается до 160на 100,потом 130 на 90,проходит время и оно в норме,но шея как деревянная.Все,длится около 30-мин,потом все хорошо и сплю и ем и все нормально,утром просыпаюсь на бодряках,столько дел переделать надо,не нервничаю,потом часа через два сжимает голову,деревенеет шея и понеслось..... Но меня спасла четвертинка фенозепама,узнала что ПА отлично курирует фенозепам даже в очень маленьких дозах, начало сжимать голову фенозепам,шестую часть таблетки,граммулечку)) и приступ не развился!!!Не знаю как лечить,но хоть купировать научилась,а то хоть ложись и помирай!!!
Я уже 15 лет живу с ПА. пью антидепрессанты, приступ купирую клоназепамом. Выхода нет, придется пожизненно на них сидеть
Я уже 15 лет живу с ПА. пью антидепрессанты, приступ купирую клоназепамом. Выхода нет, придется пожизненно на них сидеть
Лола , здравствуйте ! Сходите к психиатру. Мне ,лично , он выписал рексетин ( отпускается строго по рецепту). Это препарат длительного применения. Эффект появляется через две недели и далее употребляется минимум 6 мес. Не верите , посмотрите отзывы как пациентов так и врачей - психиатров. Ну так же нельзя , 15 лет !
Здравствуйте, а можно мне тоже ! Заранее огромное спасибо !
У меня панические атаки были почти год. Все началось из-за стрессов, ждала парня из армии , плакала целыми днями, собственно , "поехала" из-за этого крыша, на нервной почве начал болеть желудок каждый день начала ходить по врачам, патологий нет, и так долго мучалась, все же пошла к психологу, назначил кучу антидепрессантов, от них стало еще хуже, начало все ехать , в сон клонило, врача сменила, опять назначил антидепрессанты, от них вообще рубило, спала целыми днями, и ситуации становилась все хуже, парень меня не понимал, учебу бросила, друзей потеряла...в результате, нашла хорошего психотерапевта, царство ему небесное, он меня вернул к жизни...никаких таблеток, только разговоры и сеансы, по его совету я сменила работу, бросила парня, который только и пилит меня , доводя каждый день до слез, восстановилась в институте, теперь у меня все хорошо и я очень благодарна , что встретила такого человека, который действительно помог, а не пичкал таблетками и разводил руками...Автор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке.
Здравствуйте, если вы ещё на связи , могли бы мне сбросить материалы ? Вы бы мне очень помогли !!! Заранее огромное спасибо
Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте мне сеансы на почту Anastacia2204@e1.ru. Я готова заплатить за них. Спасибо заранее.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста мне тоже natafka_s-a@mail.ru,буду очень благодарна
Давно хотела написать, в 45 лет начались па, 5 месяцев отчаяния, поиски лечения, хождения по арачам. Помог гомеопат, великий мастер. После первого приёма препарата ушли головокружение, через неделю ушли па, от слова совсем. Ищите хорошего гомеопат а.
]
если болезнь не запущенаАвтор, если хотите, я могу Вам на почту скинуть сеансы именно этого врача, который мне помог, они все у меня на диске , буду их хранить всегда и вспоминать об этом человеке. [/qуоте]
здравствуйте,если не сложно,скинте мне пожалуйста на почту,буду очень благодарна
аqуариум73@лист.ру
Добрый день. Мне тоже скиньте. tpgrfts@yandex.ru
У вас видимо ситуационные атаки были. А вот у меня поднимается АД и пульс, страх смерти, инфаркта или инсульта... Плюс страх принимать лекарства... Завтра к психиатру, всё...
Вам повезло, у вас есть Вера... А у меня только сомнения... И увы, я не могу это пока изменить... Утратила базовое доверие к миру...
Смотря чего вы боитесь. Я например безумно сильно боялась пауков. Единственный способ, который мне помог: села напротив паука и пялилась на него часа два. При этом ни о чем постороннем не думала и старалась чувствовать себя спокойно рядом с ним. После этого стало на много легче. Так поступаю со всем чего сильно боюсь. С темнотой, например.
У вас была фобия, а это другое состояние
а я думала, панические атаки это страх. на колесе обозрения села и напал страх. просто было страшно, что упаду. я с детства боялась высоты. а так часто меня морозит. врач говорит всд. проходила лечение а все без толку. живу дальше, если вдруг страшно, внушаю себе, что все будет хорошо
Панические атаки это БЕЗ ПРИЧИНЫ И НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВАШЕГО ЗАНЯТИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИСТУП ПАНИКИ, ОН СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕМ ДАВЛЕНИЯ, ПУЛЬСА, ИНОГДА ТЕМПЕРАТУРЫ, ТРЕМОРА, ОТДЫШКА, УДУШЬЕ, КОМ В ГОРЛЕ ,БОЛЬ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА ИЛИ ЖКТ И ТД... НЕ ДАЙ ВАМ БОГ
Мне за 40 и всю жизнь так называемая ВСД, хотя давно уже выяснили, нет такой болезни. И ваги так называемые ПА я пока не прочитала что это ПА, считала чтожто предобморочные состояния. Так вот ПА не существует. Есть истеричные и избалованные, зацикленные на себе изнеженные барышни, по независимо от пола. А мне когда пришлось ребенка понимать одной без какой-либо помощи в чужом городе, и вообще, повозила жизнь мордой по асфальту, так я спустя много лет и поняла, что пока я билась за место под солнцем, не было никаких ПА. Хотя "ВСД" никуда не делась, слабость, головокружения страшные практически постоянно, аритмия и много других симптомов плюс чудовищная мигрень, из-за злосчастных сосудов. Но нужно жить. Работать. Или растить детей. У кого что. Автор. Попробуйте не циклиться на себе, займитесь делом и просто взьмите и прекратите страдать. Люди живут с онкологией, без ног, слепые, с постоянной болью, одинокие и нищие. А вы ноете.
Вы не имеете права обесценивать чужие проблемы! Что одному хорошо, то другому беда... А вам желаю здоровья! Пока меня колбасило и все, включая врачей предлагали лечить голову и ставили ВСД( кстати нет такого заболевания!), за моим состоянием крылся аутоиммунный тиреоидит, тиреотоксикоз и сахарный диабет... Как то так
Как вы это сделали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
koloika83@gmail.com скиньте, если можно
Антидепрессанты помогают
Здравствуйте,можно мне сеансы?
Вы не имеете права обесценивать чужие проблемы! Что одному хорошо, то другому беда... А вам желаю здоровья! Пока меня колбасило и все, включая врачей предлагали лечить голову и ставили ВСД( кстати нет такого заболевания!), за моим состоянием крылся аутоиммунный тиреоидит, тиреотоксикоз и сахарный диабет... Как то так
Согласна с вами полностью. Когда мои атаки длились на протяжении долгого времени, и несколько раз было что целый день просто она не уходила. Ты не можешь жить нормальной жизнью, пытаешься вспомнить, что ты чувствовала, когда с тобой все было хорошо. Когда не радует ничего и ни что. Когда ты превращаешься в овощ. Жизнь делится на до и после. Приходили мысли о суециде. Это было самое ужасное время.. Ты просыпаешься, и думаешь зачем проснулась, ведь впереди ад. Муж смотрел на меня, он конечно не понимал как это и что это..но поддерживал. Тот кто не испытывал на себе па, никогда не поймёт что это такое. Да это состояние даже трудно описать и объяснить. Вроде бы все хорошо, нет повода даже для грусти, а ты жить не хочешь. Сейчас, я даже благодарна тому времени, я понимаю какой это кайф, когда просто жизнь, просто солнце, просто утро, просто ты в порядке.