Гость
Статьи
Почему люди стали так …

Почему люди стали так зацикливаться на еде?

Сразу скажу - я не из тех, кто забрасывает в себя чипсы и газировки, нам с мужем уже слегка за 30 и за рационом мы следим давно: стараемся контролировать БЖУ, едим много фруктов и овощей, не …

Саша
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, к сожалению, это вы плохо понимаете смысл написанного =((
но что еще хуже - вы превратно толкуете сигналы вашего организма, вот это действительно опасно. но я желаю вам здоровья, в любом случае.

456
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок переходит на общий стол, детское меню - такое же, как у взрослых. Пока ребенок не перешел на общий стол, его тоже не кормят традиционными российскими супами. Больше разных пюре и каш.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, к сожалению, это вы плохо понимаете смысл написанного =((
но что еще хуже - вы превратно толкуете сигналы вашего организма, вот это действительно опасно. но я желаю вам здоровья, в любом случае.
Да, желаю нам всем здоровых желудков, чтобы супы, бульоны и супы-пюре не были обязательными в питании и мы бы ели их просто потому что хочется.

Юльхен
никГость

Сообщение было удалено

Это потому что в совке рано выходили замуж,у моей мамы все подруги,и она сама вышли замуж еще студентками,за таких же студентов или чуть старше.
Первого ребенка рожали до 25 лет,до 30-второго.А у некоторых в 30 уже трое было.Поэтому и выглядели не как "тетки",нет,а как нормальные рожавшие женщины.Никто не стремился в 35 выглядеть на 18,ну и одежда,и прическа 30-летней матери семейства отличалась от одежды и прически выпускницы школы.Эть сейчас маман 40 лет и ее дочь-подросток 16 лет порой одеты одинаково,тогда,выйдя замуж,женщины меняли гардероб,считалось,например,что молодой маме нельзя носить мини-юбку,даже если у нее были стройные красивые ножки.

ГостьА
автор

Сообщение было удалено

Но-но, руки прочь от домашнего бургера))))
Его делают из качественного мяса, говядины не жирной перемолотой, ягненка или индейки - на грилле. Не Жарят, никакого масла. Жир так же плавится и стекает. Булку можно не есть, или Только половину, цельнозерновую. Побольше овощей. Самое неполезное это булка. Ну и если вы майонез сверху намажете.
А так авокадо можно, гуакомолле на него. Сыр. И один конечно.
Не подумайте что постоянно едим. Супы гораздо чаще.

Марина

Майонез: яйца перепелиные, растительное масло, чуть соли и сахара, лимонный сок = неполезно?
Сварю суп завтра, пожалуй.

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Почему, сто раз уже написала, что есть супы которые я люблю и готовлю. Есть которые очень люблю, но готовить не умею, ем в ресторанах, или на дом покупаю.
После операции кушать не хочешь особо. Поэтому выбирали вкусное второе, на свой вкус, т к блюд достаточно. Я поражена была. Еще и семью могут накормить.
Супы видно были те что не люблю, типа минестроне или итальянский свадебный.
.
Детям от возраста зависит и пожеланий их. Маленьким мясо с овощами в блендере, пюрешки. Когда постарше если мы суп, то может и их приболтаем, но скорее нет. Еще постарше карри с нами например. Там и мясо и овощи, бурый рис и/или чечевица, йогурт. Жидкая консистенция, ложкой кушать. Но без воды лишней и вывареных овощей.
Муж говорит мама раза два в месяц супы делала. Густые. Бывшая жена турчанка один какой-то раз в год. Спокойно вырос без супов, и много лет не ел их. Со мной только стал. Со скрипом .

ГостьА
Марина

Сообщение было удалено

Домашний вполне нормальный, если еще и в малых количествах. Но у меня стоять и струйкой вливать, взбивать, что б на один раз сделать времени нет. Если позарез нужен берем органический без добавок. Да и сам по себе майонез жирный продукт.
К мясу точно не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я два года жила , питаясь только сырыми овощами и фруктами, пару раз в неделю - сыр себе позволяла, и ничего выжила т с. Супы как не ела, так и не ем. Про полезность супоы в СССР разрекламировали, потому что продуктов не хватало нормальных. А так народ зальет себе в желудок супа с хлебом, и все - наелся... Нигде в мире , кроме СССР никто не рекламировал так полезность супов и не пророчил массу болезней без супов в рационе.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Чтоб не навредить сердцу и сосудам и организму в целом не больше 40 гр. сахара в день, это примерно 6 чайных ложек. Сахар надо считать и в остальных продуктах - печенье, кетчуп, сладкие фрукты, сухофрукты, мороженое, йогурт и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже супы плохо переношу, у меня кислотность желудка пониженная, а как жидкость в желудок залью так вообще пищеварение останавливается, приходится лимоны кушать.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я такая, очень зацикливаюсь на здоровой еде. В магазинах сначала тщательно изучаю состав продукта, а потом кладу в корзину, люди даже не читают и покупают всё подряд, я в шоке от них. Скупают килограммами печенье и конфеты, а там полно химии, пальмового и гидрогенизированного масла, ароматизаторы, ЖУТЬ. Я печенье сама себе пеку, сахара чуток, масло оливковое, яблоко, мука обойная, без яиц (это холестерин), натуральная ваниль, горький шоколад, рецепты сама придумываю.

Гость

Состав шоколада тоже надо тщательно изучать, многие производители напичкивают его всякими *****-шками, во всех шоколадках обязательно есть Е476. Лучше купить подороже с натуральной ванилью.

Гость

"всякими ***** шками" под звездочками, я не ругалась

Гость

буква e неприличная? ) шестая буква алфавита) странно)

Avtor

Сорри, что вторгаюсь в чужую тему, мою никак не пропускают! Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным: высыпания ввиде маленьких красных пятнышек с микропузырьками рядом с обоими глазами (симметрично) + похожее раздражение в нижней части лица (рядом с крыльями носа, на подбородке, и ниже щек), лоб чистый. Началось все несколько недель назад - рядом с одним глазом появились маленькие красные пятнышки, сначала были совсем небольшие высыпания, решила что может это аллергия на новый косметический карандаш и подводку, все исключила, ходила вообще без косметики, не помогло. Пошли высыпания и рядом со вторым глазом, со временем все еще больше расползлось, пошло на нижную часть. Мазала много чем, действует только Бетновейт, но и он устраняет проблему только на время, перестаешь мазать - все опять появляется, значит проблема изнутри :( К врачу сходить пока нет возможности, так как нахожусь заграницей и страховка такой визит не покроет.

Саша

Что значит зацикливаться?
Если не зацикливаться - станешь толстой/толстым. Это факт.
Я тоже фактически ем всё что хочу и когда хочу,но я себя и семью контролирую.

И потом, а вы смотрели состав того что продаётся? Вы знаете сколько сахара в продуктах, *****? Вы состав читаете вообще?
20 лет назад такого беспредела не было, не хватало выбора -да, даже продукты были подпровавшие - да, но они были на-ру-раль-ны-ми.
Фактически питаясь также как 20 лет назад ты или в свинью превратишься или от рака умрёшь

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Редкий бред

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Это либо герпесная инфекция, коих сейчас полно, либо бактериальная. Лечится противовирусными препаратами и антибиотиками, при чем длительно - курсом до месяца.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: