Гость
Статьи
Приём соды внутрь-кому …

Приём соды внутрь-кому помогла и от каких болезней (реальные истории)

Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.

Мне интересно, как снизить холестерин?

Гость
Света

Прочитала, что все пишут. Напишу свое 1) положительный опыт:Употребление соды для меня было спасением от молочницы, которая измучила меня, периодически возникая..Где то прочла, ЧТО СОДА МОЖЕТ ПОМОЧЬ.Попробовала в разное время И ВСЕ ТРИ РАЗА ПОМОГЛО. Затем также заметила, дважды простыв употребила и всё прошло, а обычно начинала именно после таких симтомов,начинала сильно болеть. Употребляла так: на кончике чайной ложки чуток соды и запивала стаканом теплой кипяченной воды.НАТОЩАК.УТРОМ.не знала ,что надо горячей.Отрицательный опыт:Потом прочитала, что надо горячей.и попробовала употреблять(в течении месяца )также на кончике ложке соды.,только запивала горячей.И тут начался просто кошмар...Просыпалась по ночам от того что справа от живота и до печени было больно а последнюю неделю сильно горячо, и вообще днем и ночь. всётак ныло и болело там,что неясно было что именно болит.пошла прошла узи почек сказали нормально, узи брюшной полости, сказали нормально, Узи малого таза нормально.600, 800,800, гастроэнтеролог 900 Столько потрачено!...Перестала употреблять соду дня три, все симптомы исчезли.И ещё когда употребляла соду, живот всё время напряжен, как бы втягивался в себя, расслаблю его он опять..уменьшился это видно, но больно..к тому же кушать стала меньше так как чтобы не поел от всего стало тошнить..до этого фгдс делала до соды нормально все было.У кого то было такое после соды?

Так вы запивали соду , это ошибка , надо было залить горячей водой , погасить соду , затем долить теплой чтобы пить необжигаясь , ох как вы пили

Гания
Тоня

Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.

См видео Неумывакин

Гания

Смотрите видео профессора Неумывакин

Гания
Гость

соду надо гасить!

Не гасить а развести горячий водой

Гость
Гость

Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.

Здравствуйте! Как понизить холестерин? Спасибо

Гость
Тоня

Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.

Соду надо принимать курсами,с перерывами 3дня пьем,3 дня перерыв.Пить небольшими дозами.Начинать на кончик ножа.

Гость
Гость

Теперь о реакции организма. В первые дни повылазили прыщи на волосистой части головы! Вообще не ожидал такой реакции! Боль в области почек. Скованность и боль в суставах. Короче, попёрла вся зараза из организма. Но, главное! За болью в суставах начала утихать моя боль от подагры. Воспаление коленного сустава постепенно стало уменьшаться. Только ради этого я не бросил пить соду каждое утро. Пью её только по утрам, так как вечером практически невозможно её принять "НАТОЩАК", а это - главное условие. Итог - больше месяца пью соду. Прыщи с головы ушли. Боль в суставах пока остаётся (видать, много во мне этих солей мочевой кислоты скопилось из-за подагры), но уже намного терпимее. Моча вначале была мутная и резко пахла. Сейчас гораздо прозрачнее и почти без запаха. И главное - ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЁ! Простую воду в течение дня!!! Так как сода погонит всю заразу, но если не будет хорошего дренажа, то все эти соли, слизь и прочая фигня позастревает в организме. Для себя вынес, через силу, но надо пить около 3-х литров воды в день.

Один в один, как у меня.

Гость
Гость

Всегда пью соду при изжоге,
Следующее,у меня на лице появились прыщи чем только не мазала не проходили пол года,стала пить соду,не разводила ничем,так как содовую воду не могу допить до конца,тянет на рвоту.после недельного приёма соды лицо стало чище,а потом все прошло.соду пила в течении года прошли даже боли в животе и сода хорошо кишечник чистит.пью сейчас не часто,а когда живот заболит.хочу снова начать курс.

Соду надо пить не Российского производства, а США, там она натуральная, а здесь химия сплошная. Читайте профессора Огулова о соде.

Гость
elena

Прежде чем начать употреблять соду, нужно узнать о своем организме больше. если у вас организм закислован (у большинства именно так), и определенных противопоказаний нет - пейте соду, будет только польза. Но хочу заметить в первое время эффекта не будет. если интересует эта тема, есть большой форум по употреблению соды - https://azdorovia.ru/pishhevaya-soda-izlechivaet-bolezni.html Заходите и задавайте свои вопросы

А как узнать? Закислован или нет?

Гость
Гость

Уменя вопрос.Пила соду.гасила.сода шипела.Начала новую пачку.гашу.а сода не шипит.Производитель Башкирия.Можно такую соду пить?

Соду можно пить только американскую, чистую. У нас везде сода с химией, не пищевая.

Гость
Гость

Откуда вы все знаете? Даже бесит ваша уверенность, и людей с толку сбиваете. Сода это щелочная среда. Пьют соду , чтобы кислотно - щелочной баланс восстановить. Когда кис. - шел. баланс восстанавливается, то много болезней уходит... Не знаете, а учите . Неумывакина почитайте, он все доступно рассказывает. Я сама
ее уже 5 лет пью и чувствую себя нормально...

Сода, как раз органическое вещество, а не химическое. Но наша сода действительно с химикатами.

Гость
Гость

Если не трудно...подскажите, травки после удаления матки и яичников. Гормоны пить боюсь. так как киста на узловом зобе. Спасибо

Здравствуйте, мне тоже поедлагают удаление мАТКИ, у меня множественная. КАК ВЫ живете без матки, состочние?

Гость
Гость

Можно мне узнать чем снижает холестерин? Мой мейл kirienko_ludmila2009@mail.ru

Гость
Ирина

добрый вечер. схемы особой нет. пью три-четыре раза в день. примерно треть чайной ложки на небольшой стакан воды.Сыплю понемногу прямо из пачки-на глазок. Ориентируюсь на вкус. И пью не натощак ,а примерно через пол часа после приема пищи. Натощак у меня почему то не возникает потребность в соде.

Почему через пол часа после еды? Еда не успела перевариться, вы заливает ее щелочью и получается что дальше еда гниёт. На пустой желудок надо, за 30-40 минут до еды.

Гость
Гость

PH лимона щелечной.

рН лимона 2,9-3,0, т.е. кислый, при определенных процессах в кишечнике он переходит в щелочную среду

Гость
Гость

Неумывакин шарлатан.
Максимум что может сода, это помочь при изжоге.
Нет никаких доказательств что при изменении ph уходят какие то болезни.
Читайте научную литературу, а не всякую фигню.
Ах да, никогда не пила соду и чувствую себя прекрасно

А доказательная медицина не только не помогает, но и наносит вред.

Гость
Ксюша

Реальная история. Моему отцу 80. В 40 лет у него случилась язва. Лечился. Пришла долгожданная ремиссия. И на старости лет этот дурак купил смартфон и начал слушать о чудо блоггеров, мошенников и лже-врачец о том, что сода может подеять мужское зозяйство и жизненные силы вообще! Мы это с мамой заметили, что пачка странно опустогается! А тот лже-целитель рекомендовпл чайную на тощак! Батю стала мучить изжога. Ясен пень от соды. Потом у него пошел черный кал. Он испугался. Мы еще не туда! Через полгода у он потерял сознание. У него пошла рвота кофейная, котопая сменилась на реальную кровь! Скорая сказала, что он не доедет. Доехал!... Спасибо ангелам Божим в лице работников скорой, добрых соседей, хирургов, врачей и сестричек с санитарочками! Спас ьо донорам! Вытянули с того света! Но диагноз неутешительный - язва на фоне тумора (опухоли). Систематическое употребоение соды привело в уничтожению здоровых клеток тканей желудка. Пошла эррозия, мутация и .... Я бы в дизни никогда не стала пить соду, так как это абращив в первую очередь! А в желудке нет нервных окончаний и он не может крикнуть, что ему больно! У отца была рана, она кросила полгода, но ничего не болело! Люди! Не занимайтесь дурней! Не верьте проходимцам-неудачникам, которые кроме как печатать и снимать ролики про недрказанные теории ничего не могут! Они ради подписчика и лайка готовы вас дертмом кормить и мочой поить от рака, импотенции и старости! Будьте здоровы! Светлой головы!

надо потихоньку, а он дурень хапнул сразу много....

Гость
Лариса

Здравствуйте. Вы продолжили принимать? Как ощущения? У моего сынка ГЕРБ, вот ищу чем заменить аптеку, боюсь, конечно эксперементировать,боюсь хуже сделать, но аптека не лечит вовсе, с препаратов слесть не может. Сегодня тоже начала принимать сама,хочу посмотреть что будет, но у меня нет проблем с желудком. Ответьте пожалуйста.

Попробуйте висцелярный массаж живота.

Гость
Гость

А соль вы тоже ложками пьете, а кальций? Зачем, вы понижаете кислотность желудочного сока и забираете у организма хлор, в будущем гастрит с кучей проблем обеспечены

Пьют соду, когда повышенная кислотность, чтобы уменьшить.

Гость
Гость

Как же снизить холестерин , ответьте пожалуйста!!!

Гость

Недавно поднялась температура с сильным кашлем .Пила жаропонижающие эфекта ноль.Выпила соду и о чудо температура снизилась и стало легче .

Гость
Гость

Девушка сожу нужно загасить температура около 70 гр,чтоб вышел весь углекислый газ и она приняла жидкость с щелочными свойствами,а пить при темп 60 гр,т.е. тепло горячей...читайте больше и не дезенформируйте людей

Надо пить только температуры тела,что бы не задерживалась в желудке,а проходила в кишечник.

Гость
Гость

Реально работает

Конечно работает, пью уже 1,5 года ни разу не заболел, даже насморка и кашля не было. Пол чайной, гашу кипятком, разбавляю водой теплой, и пью большими глотками на тощак

Гость
Гость

Очень бы хотелось про холестерин узнать, как вы его снижает без таблеток.

Гость
Гость

Мне врач тоже сказал пить соду гашеную кипятком, тк весь организм закислен грибной жизнедеятельностью. Пропила месяц - все было норм, но вот 3 дня назад начался писец: простите, проснулась ночью от страшного зуда в заднем проходе, а перед этим паруу дней было ощущение сухости в ваг отверст. Сразу подумала на соду, прекратила пить тут же, симптоматика спадает... По утрам лишь привкус йода во рту, выпью 2 стакана воды и пропадает. Дуууууура

ваш зуд в проходе-признак глистов ,аскарид.

Гость
Оксана

Здравствуйте,пью соду уже вторую неделю,делаю щелочные ванны и три раза в неделю сделала ванночку содовою для ног,так же спринцевание сода плюс травы.чувствую себя хорошо,прошло шелушение кожи,молочница.Хочу сказать,что питье соды это хорошо,но это половина дела,нужно обязательно пересмотреть питание,оно должно иметь больше щелочную природу.медленно перехожу на вегетарианство и сыроедство,ничего не покупаю в магазинах,ни в аптеках,полностью отказалась от сладкого,хлеб цельнозерноаой пеку сама. А ещё постепенно приучать свой организм к воде,её нужно выпивать хотя бы 2-2.5 л.в день.Еще очень хорошо ощелачивают травы:полинь,тысячелистник,золототысячни,зверобой,делаем сбор,и начинаем с небольшой дозы,одна столовая ложка на литр воды,через две три недели воды можно уменьшить,эти травы ещё и антипаразитарные,только не кипятить,в них ещё есть кальций,чтоб не разрушались витамины и микроэлементы. Первое что стоит в списке как закисляющий фактор это стресс! Так же очень важен режим,вечером нельзя кулшать,идёт перегруз,организм не успевает очищаться и восстанавливаться,много ещё чего нельзя,из того что мы делаем.ну хотя бы начать из правильного питания,перестать отравлять свой организм,меньше мертвой пищи,если мясо,то домашнее и в минимальных количествах. Да,ещё не плохо,вода с лимоном,она так же ощелачивает.

все правильно . осталось поміняти образ життя

Гость

Мне тоже сода помогла от суставных болей. По утрам на ноги встать не могла, а сейчас приседаю легко ( А мне 62 года). А еще кишечнику и желудку стало лучше. Все работает как часики. Фармацевтика - это уже не медицина, а бизнес. И таблетки не всегда то, за что их выдают, хорошо если не навредят. Время обратить внимание на народную медицину . И если от соды становится легче. надо принимать. Для профилактики 1\3 ч.л. на 170 гр. кипятка. утром натощак. 1 раз день. А еще - яблочный уксус, только домашний . Он тоже заслуживает внимание. Почитайте за него и поймете, что им лечиться и вкусней и дешевле. А пользы !!!

Гость
Гость

Неумывакин шарлатан.
Максимум что может сода, это помочь при изжоге.
Нет никаких доказательств что при изменении ph уходят какие то болезни.
Читайте научную литературу, а не всякую фигню.
Ах да, никогда не пила соду и чувствую себя прекрасно

Шарлатан-твоё второе имя!!!!!! А доктора такими словами не называй, его схемы работают!!! Дай бог что бы вы не столкнулись с какой либо болячкой!

Гость
Гость

недавно я для себя сделала еще одно открытие.вылез на губе герпес.Верите, вечером мазала его хоз.мылом каждые 15 мин, по мере высыхания.Ну раз 10 . .утром герпес подвох, ничего не задело, не образовалась никакая корочка.Вот так приспособились, и не нужна никакая аптека.Очень рекомендую. Почему пишу.Сода и хоз.мыло из одной серии и то и другое ЩЕЛОЧЬ! Через кожу мыло впитывается и вирус погибает! Я просто сама в шоке от этого результата! Кого мучает герпес пользуйтесь, сами оцените!Можно также делать при генеральном герпеса, РЕЗУЛЬТАТ 100 проц. уверяю!

Масло чайного дерева в чистом виде точечно на герпес (не нужно мучаться с натиранием мыла)или одна табл нестатина ,(копеечное средство)растереть в порошок и смешать с небольшим количеством вазелина ,наносить по мере высыхания ,заиды быстро лечу ребенку этой смесью.На себе проверено ,наилучшее средство ,раньше очень мучалась.Противопоказания -аллергическая реакция на масло чайного дерева (перед использованием с вечера на тыльной стороне кисти ,капнуть 2 капли ,растереть ,если к утру реакции нет , значит и аллергии на масло чайного дерева нет.

Гость
Гость

Мне врач тоже сказал пить соду гашеную кипятком, тк весь организм закислен грибной жизнедеятельностью. Пропила месяц - все было норм, но вот 3 дня назад начался писец: простите, проснулась ночью от страшного зуда в заднем проходе, а перед этим паруу дней было ощущение сухости в ваг отверст. Сразу подумала на соду, прекратила пить тут же, симптоматика спадает... По утрам лишь привкус йода во рту, выпью 2 стакана воды и пропадает. Дуууууура

Не нада было бросать,паразиты хотели выйти,личный опыт.

Анна
Гость

У меня опущение кишечника, из-за чего проблемы со стулом, без слабительного не обходилась, посоянное вздутие и боли.Лечилась медикаментозно по назначению врача, результата не было. Пью соду, гашенную кипятком, около 20дней, вздутие и боли ушли, стул наладился. Результат стала ощущать спустя 10 дней приема.

На ютубе есть видео уникальное упражнение стройности. Результат его выполнения - все внутренние органы поднимаются. Уходит лишний вес, подтягивается кожа.

Гость
Гость

Живот действительно втягивался,не думала,что от соды,боль за грудиной,меньше стала кушать тоже немного подташнивало и ощушение переполненного желудка. Может непереносимость соды в таком виде

Не пейте содовый раствор горячим!!! Сожжете пищевод! Про желудок вообще молчу….А класть соду на язык и запивать водой вообще мрак! В желудке произойдёт реакция с желудочным соком и желудок может разорвать.

Гость
Гость

Шлак это отходы металоргического производства.
Никаких шлаков в организме человека не существует!

Точно. Один гастроэнтеролог сказал: «При осмотре телекамерой кишечного тракта мы неизменно наблюдаем чистую, розовую, слизистую поверхность. Никаких шлаков и никакой «грязи» и никаких завалов» в человеке нет. Всё бред лжелекарей…

Гость
Гость

Приветик. КАк без таблеток снизить холестерин, скажите пож😃

Гость
Гость

Удивительно, насколько люди спали не только на уроках биологии, но и химии. Разве трудно открыть учебник и посмотреть, что такое гомеостаз, и каковы химические свойства соды.вы бы ещё мочу попили, тоже есть любители, и уверяют, что прекрасно себя чувствуют.

Замолкни *** или дебилка. Меня практически с того света капельницами с содой вытащили, почки не работали плюс панкреатит, после первой капельницы лучше стало, после 10 кап уже бегала. Так то урод, не знаешь, не лезь

Гость
татьяна

А насчет девушки которая дууууура, бред.Если правильно принимать соду, от нее только ПОЛЬЗА..А ее ощущения зуда, поверьте, или гельминтов, или реакция организма на действие соды на грибки, еще вариант большое скопление слизи в организме, т.е заслизнение организма, такое бывает, особенно у кого 2 группа крови.Надо продолжать о щелачивать организм, добиться нормального кислотно-щелочного баланса, вот тогда и будет хороший результат, поверьте это проверено ЛИЧНО! Пишу об этом, очень хочу помочь людям потому-что имею уже опыт., и когда-то сама этого не знала!

Напишите пожалуйста как выпринимаете соду? Пишут одни так, другие так

Гость
Гость

я бы не советовала соду принимать. Отзывов может быть масса, но не факт что на вас она подействует хорошо. С какой целью принимать соду собираетесь? Если хотите очистить организм, то лучше всего пропейте курс сорбента Полисорб. Он как раз и очистит организм от токсинов и вредных веществ без вреда для здоровья.

А от глистов

Гость
Ксюша

Реальная история. Моему отцу 80. В 40 лет у него случилась язва. Лечился. Пришла долгожданная ремиссия. И на старости лет этот дурак купил смартфон и начал слушать о чудо блоггеров, мошенников и лже-врачец о том, что сода может подеять мужское зозяйство и жизненные силы вообще! Мы это с мамой заметили, что пачка странно опустогается! А тот лже-целитель рекомендовпл чайную на тощак! Батю стала мучить изжога. Ясен пень от соды. Потом у него пошел черный кал. Он испугался. Мы еще не туда! Через полгода у он потерял сознание. У него пошла рвота кофейная, котопая сменилась на реальную кровь! Скорая сказала, что он не доедет. Доехал!... Спасибо ангелам Божим в лице работников скорой, добрых соседей, хирургов, врачей и сестричек с санитарочками! Спас ьо донорам! Вытянули с того света! Но диагноз неутешительный - язва на фоне тумора (опухоли). Систематическое употребоение соды привело в уничтожению здоровых клеток тканей желудка. Пошла эррозия, мутация и .... Я бы в дизни никогда не стала пить соду, так как это абращив в первую очередь! А в желудке нет нервных окончаний и он не может крикнуть, что ему больно! У отца была рана, она кросила полгода, но ничего не болело! Люди! Не занимайтесь дурней! Не верьте проходимцам-неудачникам, которые кроме как печатать и снимать ролики про недрказанные теории ничего не могут! Они ради подписчика и лайка готовы вас дертмом кормить и мочой поить от рака, импотенции и старости! Будьте здоровы! Светлой головы!

Не видела, ты горя.!!! Если реально заболит, будешь пить соду. А пока тебе нечего сдесь делать.

Гость
Гость

Здравствуйте! Если можно пожалуйста нап ишите как снизить холестерин без таблеток.

Гость
Гость

Здравствуйте! Если можно пожалуйста нап ишите как снизить холестерин без таблеток.

Гость
Тата

Я пью 2 месяца. Утром натощак 1 ч.л. в почти кипятке развожу и добавляю холодной воды, что была вода не совсем горячая и пью так. Что произошло с моим организмом: у меня была хроническая рецедивирующая молочница, кишечник наверняка тоже был весь в кандидозе (точно не знаю) даже на лице последние 3 года у меня появлялся периодически кандидоз. Сейчас все симптомы исчезли, их было много: на языке был белый налет и следы от зубов, тело сильно шелушилось особенно руки около кистей и ноги; руки были такое ощущение что обветрили? Кишечник с ним постоянно были проблемы особенно беспокоило очень сильное вздутие и газообразование, были запоры. Постепенно проходит состояние как в тумане, как под кайфом, мир вокруг воспринимался как в замедленной киносъемке. Ну в общем кандида вероятно поразила весь мой организм, мне помогла сода, о чем собственно и глаголет на весь мир доктор Симончини. Еще резко перестало хотеться кушать сладкое, раньше я и дня не могла без этого прожить. я накопала инфу в инете что кандида страшная штука, что она замещает женские половые гормоны, собственно у меня в 39 лет это и выявилось, обнаружился гипогонадизм. Так что вот так, берегите себя.

А какую соду пьёте?

Гость
Наталья

Я чуть неумерла темпер 42-41 обостр желчнова пузыря печени и воспаление поски счас болит всё дура я конченая

Дешовая сода не качественная. Нужно пить натуральную. Крымскую или американскую.

Гость
Гость

Пропила соду три месяца-н ичего не изменилось и ничего не заметила.сейчас перерыв.Через недею снеова начну пить-может мне годы нужны)))

Так может у вас здоровье богатырское? Изменения замечают лишь люди с проблемным здоровьем.

Гость
miss.svetylka

Да много всяких проблем:и десны не в порядке, и эрозия у меня, которую не получается вылечить (прижигали-не помогло), потею сильно, да и так, тоже для профилактики. Думаю, может хоть от чего-то поможет. Был случай у меня - пришла как то с работы, поняла, что чувствую себя плохо. Как знаете, когда кишечную инфекцию поймаешь, слабость такая, тошнит, температура небольшая. Думаю, дай выпью соды, пол ложечки на стакан кипятка. Выпила-уже через 10 минут стало лучше. Потом выпила еще раз - и так и не заболела я в этот день ничем))))Хотя знаю, что для меня влекут такие симптомы-ночь у унитаза была бы обеспечена))))Вот с этого я и решила что соду мы зря недооцениваем.

Я пила соду гащенную с кипятком 👍избавилась от молочницы и зуда.У дочки появилась лишай на руке,я обработала ее порошком соды ,серез три дня осталось только пятно постепенно и оно ушло .У мужа кислотность повышеннач была ему давола соду по утрам изжоги избавился, даже перестале болеть простудой .Короче нам только помогло .Мы пьем и пили чистую Американскую соду.

Гость
Гость

Если не трудно...подскажите, травки после удаления матки и яичников. Гормоны пить боюсь. так как киста на узловом зобе. Спасибо

Красная щётка вместе с боровой маткой. будьте здоровы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кстати, возможно. Если прокипятить соду, то она переходит в щелочь. Не знаю, произойдет ли такая реакция, если просто залить кпятком, но не варить. В любом случае, кипяток ни к чему тут.

Сода и есть щелочь!

Гость
Евгения

А картофель сырой нужно натирать или сваренный?

Сырой

Гость
Александр

Начал пить соду по пол чайной ложки утром. Через неделю появился белый налет на языке. И еще на шее фурункулы повыскакивали. Это нормально? А кожа на лице действительно лучше становится!

Так говорят может выходить грибок,мигрирует наружу из защелаченной содой среды

Гость

Замолкни *** или дебилка. Меня практически с того света капельницами с содой вытащили, почки не работали плюс панкреатит, после первой капельницы лучше стало, после 10 кап уже бегала. Так то урод, не знаешь, не лезь

Напишите, пожалуйста, Вашу схему капельниц содой. Как после них вены вели себя? И если не секрет, от какой проблемы капельницы помогли?