Гость
Статьи
Приём соды внутрь-кому …

Приём соды внутрь-кому помогла и от каких болезней (реальные истории)

Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я в шоке..Вы 2 года мучались, почти каждую ночь рвота, ели одни кашки и не шли к доктору? Не ели мяса? ну знаете...нет слов... И сода Вам помогла? теперь едите все подряд? Не пишите бред!!!

Если вы в шоке. Что бы избавиться от невежества советую углубиться в изучение данного продукта. Еще в древности писали о пользе соды, Агни Йоге подробно описывались ее полезные свойства,древние Египтяни лечили кожный рак В Индийских веда соду называют "Пеплом священного огня", Наука давно горланит о ее полезных свойствах. Углубитесь познаниях, спор показывает только невежество и безрассудство.

Гость
Елена

Читала про соду Неумывакина, начала пить, с перекисью, рассосались шишки на лимфоузлах, зимой ничем не болела, хотя постоянно ангина и ларингит на 2 месяца выводили меня из рабочей колеи, гриппом тоже всегда 1 раз болела,энергии хоть отбавляй. У племянницы диабет 1 типа, появился ацетон в моче, увезли в реанимацию, одна женщина врач посоветовала пить каждые 3 часа соду, через сутки перевели из реанимации, быстро восстановилась и отправили домой. Не знаю побочек не ощущаю, только хорошее, мочегонит хорошо, еще думаю надо после соды через 30 минут принимать травки если что то надо подлечить, после соды органы начинают все хорошо воспринимать и травки очень помогут, читайте Неумывакина и все поймете....

Подскажите пожалуйста, если помните, где эта статься находится. Читала много. Но про соды с перекисью не нашла. И может наткнулись можно ли детям и с какого возраста?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, если помните, где эта статься находится. Читала много. Но про соды с перекисью не нашла. И может наткнулись можно ли детям и с какого возраста?

Ищите в интернете лечение содой по Неумывакину, там много статей и книг. Посмотрите на ютубе тоже есть.

Гость
Татьяна

Пью соду пяты год. Перестала кружиться голова, выпрямились ногти на ногах, пока не обостряется пиелонефрит(с момента принятия соды), практически исчезла непонятная усталость в течение дня, повысилась работоспособнось. Только меня беспокоит, что ГОСТ на соду изменился с 2014г и в нее добавляют отраву. Зачем соде консервант?

В соду добавляют консервант, чтобы сода не образовывала комочки, не слеживалась

Гость
Гость

Эрозию можно вылечить вот уже 30 лет как сама её вылечила по совету знакомой

Как пили или подмывалась?

Гость
Гость Анастасия

Это ошибочное суждение.Почитайте.Лимон хоть и кислый,но попадая вовнутрь-становится щелочным.

Раньше любила кушать лимон с сахаром, была изжога, мне посоветовали делать это без сахара, даже если уже от чего то есть изжога, поесть лимон без сахара и всё проходит. Пробовала, помогает.

Гость
Гость

Пейте с соду с молоком

Может вы немного перестарались с очищением организма? Наверное нельзя всё и сразу. Либо травы, либо сода.Или одним курс прошли, передышка, потом вторым средством.

Гость
Денис

Профессор Неумывакин рекомендует пить соду только натощак утром треть чайной ложки и вечером за два часа перед сном, тоже натощак. Курс месячный. И в течении дня пить чистую воду, имеется ввиду ни чай ни соки и прочее. Опять же как и с перекисью он рекомендует начать с более маленькой дозы соды можно четверть или даже меньше, чайной ложки. И обязательно прислушиваться к организму. И вот моя история. Меня ничто не тревожило, но почитав про перекись и соду от Неумывакина, решил попробовать. Первых два дня ничего не происходило, но потом прорвало. Из меня вышло столько гадости. Я представить себе не мог что в моем организме может быть столько, простите, ***. С тех пор пью по пол ложки с утра, бывает ложку. А еще заметил, с похмелья очень помогает.

Пропила соду три месяца-н ичего не изменилось и ничего не заметила.сейчас перерыв.Через недею снеова начну пить-может мне годы нужны)))

Гость
Гость

Мой опыт лечения содой! В январе слёг с жесточайшим приступом подагры. Знающие люди поймут, что это за ад! Выстрелила в колено. Две недели ползком от дивана до туалета и обратно. В период этого полуживого состояния начал шерстить ютьюб на предмет лечения ЛЮБЫМИ способами. Просмотрел тонны видео про соду. Вынес для себя некоторые моменты и начал пить! Утром натощак начал с четвертинки чайной ложки соды, гашёной КИПЯТКОМ! Мешая ложкой, и подливая кипяток по чуть-чуть (она не с первого раза гасится). Потом добавил своё ноу-хау. У меня в банках стоял лимон, перекрученный через мясорубку с мёдом и имбирём. Решил, как немного приостынет мой содовый отвар, ещё по ложке этой смеси добавлять, чтобы витамины в кипятке не сварились). Так после добавления этой лимонно-медово-имбирной смеси сода шипит ещё минут пять. То есть одним кипятком ПОЛНОСТЬЮ соду не загасить. И вот, когда шипение почти прекращается, а температура этого "компота" становится умеренно-горячей (когда можно пить не обжигаясь), я в несколько глотков, стараясь побыстрее, выпиваю этот стакан. Сначала было не очень приятно, потому что лимон у меня был перекручен вместе с кожурой и косточками, теперь уже привык и считаю, что весь этот жмых действует, как щётка на организм после пробуждения.

А каков результат? Помогло? Как проявилась помощь?

Гость

Пью три года утром по 1/2 чайной ложечки

Гость
Марина016

Кто вам вообще сказал, что это должно помогать от болезней?

Неумывакину и сказал, почитайте его работы. На его советы можно пологаться, и работы у него очень интересные. Он в пятидесятых годах прошлого столетия входил в комиссию по подготовке космонавтов. Но у него кроме соды есть интересные. работы. Есть темы по системе отдельно каждого органа человека, система его работы. В общем интересно. Ну если конечно кому то интересно.

Гость
Людмила

Соду гасить не кипятком, а горячей водой 70 град. примерно, потом холодным кипятком доводить до тёплого состояния.

70 градусов не загасят соду . нужно кипятком до шипения , и долго мешать , потом разбавить холодной водой или остудить и пить на тощак

Гость

Второй год пью соду. Правда с перерывами. Покупаю американскую. Принимаю натощак. Развожу в горячей воде, но так, чтобы можно было пить. Так два раза выходили паразиты. Длиной см по 20. Белая лента. Аскорида вроде называется. Сода делает щелочной среду в организме, а паразиты в такой среде погибают. Маленькие незаметно выходят, а вот большие заметно.

Гость
Люсьен

Лично Я пила 3 года перекись водорода, каждый день по 3 раза. Ушли головные боли, прилив энергии, хороший аппетита. Пила натощак по 10 капель за 30 минут до еды.

Здравствуйте,Разбавляли,перекись,с водой?

Гость
Гость

Сода это перед божественного огня

пепел

Гость
Гость

И чем закончилось?

Померла)

Гость
Гость

Померла)

Уменя вопрос.Пила соду.гасила.сода шипела.Начала новую пачку.гашу.а сода не шипит.Производитель Башкирия.Можно такую соду пить?

Гость
Елена

Читала про соду Неумывакина, начала пить, с перекисью, рассосались шишки на лимфоузлах, зимой ничем не болела, хотя постоянно ангина и ларингит на 2 месяца выводили меня из рабочей колеи, гриппом тоже всегда 1 раз болела,энергии хоть отбавляй. У племянницы диабет 1 типа, появился ацетон в моче, увезли в реанимацию, одна женщина врач посоветовала пить каждые 3 часа соду, через сутки перевели из реанимации, быстро восстановилась и отправили домой. Не знаю побочек не ощущаю, только хорошее, мочегонит хорошо, еще думаю надо после соды через 30 минут принимать травки если что то надо подлечить, после соды органы начинают все хорошо воспринимать и травки очень помогут, читайте Неумывакина и все поймете....

Это ей В РЕАНИМАЦИИ разрешили принимать самостоятельно соду 3 раза???

Гость
Таньчик

Ее гасить нужно кипятком

Не надо ее гасить!!! Развели в горячей, но не кипящей воде, потом дайте остыть немного и пейте маленькими глотками, медленно!

Гость
Гость

Ты не дура)) Зря ругаешь себя! Это твой живой ( в прямом смысле слова внутренний мир) мир так реагировал на соду, грибы и паразиты....Надо было продолжать чистить себя, пропить антипаразитарные средства....А ты бросила да ещё и обругала себя...

Ну значит все таки дура )

Гость
Гость

А соль вы тоже ложками пьете, а кальций? Зачем, вы понижаете кислотность желудочного сока и забираете у организма хлор, в будущем гастрит с кучей проблем обеспечены

Не пились, когда люди разговаривают!

Гость
Гость

Добрый день! Сода это НЕ органическое вещество! И если кто то хочет лечиться не химией, а натуральными средствами - вам не сода нужна. Кстати, сода не всем помогает, поэтому и спор. Есть исключения как и у всех химических средств. Это надо знать, а то вред только нанесёте своему здоровью. Чрезмерное употребление соды приводит к утончению стенок кишечника( особенно тонкого). Нельзя принимать при пониженной кислотности, при желудочно-кишечных кровотечениях, при обострении язвенной болезни желудка и прочее. Это нужно знать! Да, и по длительности приема очень осторожно!... Я сама не являюсь приверженецей химии, предпочитаю только натуральное! И поправила здоровье себе и помогаю теперь другим кто предпочитает лечение натуральными продуктами и травами. Всем здоровья!

Откуда вы все знаете? Даже бесит ваша уверенность, и людей с толку сбиваете. Сода это щелочная среда. Пьют соду , чтобы кислотно - щелочной баланс восстановить. Когда кис. - шел. баланс восстанавливается, то много болезней уходит... Не знаете, а учите . Неумывакина почитайте, он все доступно рассказывает. Я сама
ее уже 5 лет пью и чувствую себя нормально...

Гость
Гость

Откуда вы все знаете? Даже бесит ваша уверенность, и людей с толку сбиваете. Сода это щелочная среда. Пьют соду , чтобы кислотно - щелочной баланс восстановить. Когда кис. - шел. баланс восстанавливается, то много болезней уходит... Не знаете, а учите . Неумывакина почитайте, он все доступно рассказывает. Я сама
ее уже 5 лет пью и чувствую себя нормально...

Неумывакин шарлатан.
Максимум что может сода, это помочь при изжоге.
Нет никаких доказательств что при изменении ph уходят какие то болезни.
Читайте научную литературу, а не всякую фигню.
Ах да, никогда не пила соду и чувствую себя прекрасно

Гость

Шлак это отходы металоргического производства.
Никаких шлаков в организме человека не существует!

Метал есть в организме, если вы принемаете наркотики там много всякого и метал присутствует в производстве изготовления норкотика

Гость
Гость

Девушка сожу нужно загасить температура около 70 гр,чтоб вышел весь углекислый газ и она приняла жидкость с щелочными свойствами,а пить при темп 60 гр,т.е. тепло горячей...читайте больше и не дезенформируйте людей

Я пила соду месяц утром чайная ложка на стакан. Сначала зальёшь кипятком меньше чем пол- стакана хорошо размешаешь постоит немного доливаешь и пьёшь горяченьким. У меня артроз ноги очень болели попила и ногам стало лучше. Заболят снова буду пить соду.

Гость

Я начала пить соду , треть чайной ложки гашу кипятком доливаю холодной водой и пью как проснусь на тощак. 4 ый день уже. Мучаюсь с желудком всю жизнь. Повышена кислотность. После соды ощущаю легкость , есть стала умеренно. Я не толстая , но переедаю всегда. С содой этот постоянный голод прошел. Так же , ушли высыпания на коже за эти 4 дня. Мало того очень быстро зажили. Кожа очищается , и стала выглядеть лучше. Но появилась отечность под глазами. Что чуть пугает меня.

Гость

У меня опущение кишечника, из-за чего проблемы со стулом, без слабительного не обходилась, посоянное вздутие и боли.Лечилась медикаментозно по назначению врача, результата не было. Пью соду, гашенную кипятком, около 20дней, вздутие и боли ушли, стул наладился. Результат стала ощущать спустя 10 дней приема.

Гость
Гость

Мой опыт лечения содой! В январе слёг с жесточайшим приступом подагры. Знающие люди поймут, что это за ад! Выстрелила в колено. Две недели ползком от дивана до туалета и обратно. В период этого полуживого состояния начал шерстить ютьюб на предмет лечения ЛЮБЫМИ способами. Просмотрел тонны видео про соду. Вынес для себя некоторые моменты и начал пить! Утром натощак начал с четвертинки чайной ложки соды, гашёной КИПЯТКОМ! Мешая ложкой, и подливая кипяток по чуть-чуть (она не с первого раза гасится). Потом добавил своё ноу-хау. У меня в банках стоял лимон, перекрученный через мясорубку с мёдом и имбирём. Решил, как немного приостынет мой содовый отвар, ещё по ложке этой смеси добавлять, чтобы витамины в кипятке не сварились). Так после добавления этой лимонно-медово-имбирной смеси сода шипит ещё минут пять. То есть одним кипятком ПОЛНОСТЬЮ соду не загасить. И вот, когда шипение почти прекращается, а температура этого "компота" становится умеренно-горячей (когда можно пить не обжигаясь), я в несколько глотков, стараясь побыстрее, выпиваю этот стакан. Сначала было не очень приятно, потому что лимон у меня был перекручен вместе с кожурой и косточками, теперь уже привык и считаю, что весь этот жмых действует, как щётка на организм после пробуждения.

Косточки в лимоне надо убирать, не перекручивать!

Гость

Удивительно, насколько люди спали не только на уроках биологии, но и химии. Разве трудно открыть учебник и посмотреть, что такое гомеостаз, и каковы химические свойства соды.вы бы ещё мочу попили, тоже есть любители, и уверяют, что прекрасно себя чувствуют.

Гость
Инна

А вы как принимали соду? Гасили горячей водой? И ещё, соду надо принимать строго утром на голодный желудок и потом не кушать 30 минут. Лично я пью только утром, в течении 10 дней потом только для профилактики 1 раз в неделю. Через 3 месяца опять повторяю курс 10 дней. Может у вас просто переизбыток.

Возможно , не гасила или женщина пила беспрерывно .?

Гость
Света

Прочитала, что все пишут. Напишу свое 1) положительный опыт:Употребление соды для меня было спасением от молочницы, которая измучила меня, периодически возникая..Где то прочла, ЧТО СОДА МОЖЕТ ПОМОЧЬ.Попробовала в разное время И ВСЕ ТРИ РАЗА ПОМОГЛО. Затем также заметила, дважды простыв употребила и всё прошло, а обычно начинала именно после таких симтомов,начинала сильно болеть. Употребляла так: на кончике чайной ложки чуток соды и запивала стаканом теплой кипяченной воды.НАТОЩАК.УТРОМ.не знала ,что надо горячей.Отрицательный опыт:Потом прочитала, что надо горячей.и попробовала употреблять(в течении месяца )также на кончике ложке соды.,только запивала горячей.И тут начался просто кошмар...Просыпалась по ночам от того что справа от живота и до печени было больно а последнюю неделю сильно горячо, и вообще днем и ночь. всётак ныло и болело там,что неясно было что именно болит.пошла прошла узи почек сказали нормально, узи брюшной полости, сказали нормально, Узи малого таза нормально.600, 800,800, гастроэнтеролог 900 Столько потрачено!...Перестала употреблять соду дня три, все симптомы исчезли.И ещё когда употребляла соду, живот всё время напряжен, как бы втягивался в себя, расслаблю его он опять..уменьшился это видно, но больно..к тому же кушать стала меньше так как чтобы не поел от всего стало тошнить..до этого фгдс делала до соды нормально все было.У кого то было такое после соды?

Видимо большой объем принимали. Надо на кончике чайной ложки. И в течении месяца увеличивать порцию до чуть больше половины чл, на тощак за пол часа или за час до еды

Гость
Анна

Вообще то в реанимации больным в вену водять раствор солды

Зачем? От чего спасает?

Гость
Гость

Неумывакин шарлатан.

А как вы тогда на этом сайте оказались?😂случайно?не думаю...

Гость
Гость Анастасия

Это ошибочное суждение.Почитайте.Лимон хоть и кислый,но попадая вовнутрь-становится щелочным.

PH лимона щелечной.

Гость
Евгения

А картофель сырой нужно натирать или сваренный?

Сырой

Ксюша

Реальная история. Моему отцу 80. В 40 лет у него случилась язва. Лечился. Пришла долгожданная ремиссия. И на старости лет этот дурак купил смартфон и начал слушать о чудо блоггеров, мошенников и лже-врачец о том, что сода может подеять мужское зозяйство и жизненные силы вообще! Мы это с мамой заметили, что пачка странно опустогается! А тот лже-целитель рекомендовпл чайную на тощак! Батю стала мучить изжога. Ясен пень от соды. Потом у него пошел черный кал. Он испугался. Мы еще не туда! Через полгода у он потерял сознание. У него пошла рвота кофейная, котопая сменилась на реальную кровь! Скорая сказала, что он не доедет. Доехал!... Спасибо ангелам Божим в лице работников скорой, добрых соседей, хирургов, врачей и сестричек с санитарочками! Спас ьо донорам! Вытянули с того света! Но диагноз неутешительный - язва на фоне тумора (опухоли). Систематическое употребоение соды привело в уничтожению здоровых клеток тканей желудка. Пошла эррозия, мутация и .... Я бы в дизни никогда не стала пить соду, так как это абращив в первую очередь! А в желудке нет нервных окончаний и он не может крикнуть, что ему больно! У отца была рана, она кросила полгода, но ничего не болело! Люди! Не занимайтесь дурней! Не верьте проходимцам-неудачникам, которые кроме как печатать и снимать ролики про недрказанные теории ничего не могут! Они ради подписчика и лайка готовы вас дертмом кормить и мочой поить от рака, импотенции и старости! Будьте здоровы! Светлой головы!

Гость
Алина

У меня гайморит хроника. Любой насморк только на АБ вылезала. В очередной раз думала пить антиб. но решила, что соды выпью хуже не будет. Гашеная кипятком! За два дня прошёл гайморит. Думала совпадение. Дождалась кашля через пару месяцев. Плюс авокадо травануласть. Ночью 39t. За 4 дня ни следа. Думаю всё же сода работает. Буду пить, только если болею. Если решите пить соду, обязательно пейте воду в течение дня, что б вымывались вырусы зачищенные содой.

А как её разводили?

Гость
Гость

Пью соду пол жизни от изжоги. Пол чайной ложки . запивала водой.Теперь пью как советовал Неумывакин (пусть земля ему будет пухом).Не умерла в аптеку не хожу.

А как её разводили?

Гость
Ирина

Не понятно - Вы только утром принимали соду на совершенно пустой желудок, или днем перед едой?
Дело в том, что если сегодня уже покушали, то к следующему приему пищи не факт, что желудок пустой. Вот тогда может быть от соды проблема. Лучше утром.
Далее...проблемы с желудком можно устранить очень простым способом. Также утром на пустой желудок принять натертый на мелкой терке картофель , не пережевывая, а просто проглатывая . Моему мужу хватило недели заживить гастрит. Но у каждого свой срок.
Картофель лучше с красной кожуркой и желтой серединкой. И давайте перестанем ходить в аптеку- нами нагло пользуются.

Мне врач после обнаружения язвенной 12перстной сама предложила по утрам съедать натертый на терке картофель натощак, а перед едой пить облепиховое масло по 1ч.л. конечно, соблюдал и диету. через 2 недели проверки язва уже зарубцевалась.

Гость
Тая

Я чисто случайно сделала маску на лицо ложку соды и ложку мёда давно страдала от прыщей отопление кожу были гнойные прыщи вы не поверите оставила на лице 15 минут .утром встала а их почти нет .у появились слезы от радости так как я очень страдала от этого мне было стыдно за них это ужасно .уже третий раз сделала маску даже проходит пятно после прыщей .я просто мажу это кашу как крем и не втераю это в кожу не делаю скраб .советую всем кто страдает с проблемной кожи .мне помогло может еще кому то поможет

ну мы детские прыщи тоже чистили скрабной массой: мылишь ватный тампон, посыпать содой и протираешь лицо. кожа чистится быстро

Гость
Гость

Неумывакин шарлатан.

Чувствуеш себя прекрасно и зашла поумничать.Не мешай нездоровым людям лечиться содой,которая очень помогает,и многие испытали на своей шкуре,а не читали в книжке

Гость

Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.

Гость
Гость

Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.

Так как мигрень, это какая то сосудистая паталогия, думаю сода хорошо влияет как раз на сосуды,раз мигрени прошли. Хотя в официальной медицине мигрени не лечаться,а с ними живут пожизненно. Да и гипертония не лечится, но моя мама это доказательство, что лечится. Никому не выгодно чтоб мы были здоровыми, выгодно чтоб мы всю жизнь сидели на таблетках. Поэтому и неизлечимых болезней в оф.медицине очень много.

Гость
Тоня

Моя предыстория такова: после родов,вот уже 1 год и 2 месяца мучаюсь молочницей. По результатам анализа выявили Кандиду Глабрата. Сплошной рост.Кто сталкивался с этой проблемой,поймет меня. За это время поменяла трех врачей. Лечение назначалось курсами. Каждый месяц новый курс лечения. Свечи, мази, таблетки,тампоны с мазью вишневского и бурой в глицине и т.д. Кстати после тампонов с мазью вишневского начались сильные боли. Результата лечения не было. После первых трех курсов безрезультатного лечения отправили меня на сдачу анализа чувствительности к препаратам. Выявили чувствительность только к нистатину. Пролечилась . Результата ноль. Денег на лечение потрачено уйма. Жжение и зуд сопровождаються болевыми ощущениями. Начала искать народные средства и нетрадиционные методы лечения. Нашла. Начала пить соду. Принимаю уже 3 недели. Растворяю половину чайной ложки в 150 мл. кипятка. Помимо этого полностью исключила из рациона сахаросодержащие и дрожжевые продукты.Также исключила картофель,т.е. крахмал. Из результатов ,на сегодняшний день: прошел зуд. А это уже огромное облегчение. Планирую принимать соду и дальше,затем для контроля собираюсь через месяц или два сдать анализ на кандиду.

У меня тоже была молочница, помогает спринцывание ложка соды на литр воды. Это первое спасение, все прошло. И у Вас пройдет, лечилась так неделю утром и вечером спринцеваться.

Гость

Пью соду неделю эффект есть

Гость
Света

Прочитала, что все пишут. Напишу свое 1) положительный опыт:Употребление соды для меня было спасением от молочницы, которая измучила меня, периодически возникая..Где то прочла, ЧТО СОДА МОЖЕТ ПОМОЧЬ.Попробовала в разное время И ВСЕ ТРИ РАЗА ПОМОГЛО. Затем также заметила, дважды простыв употребила и всё прошло, а обычно начинала именно после таких симтомов,начинала сильно болеть. Употребляла так: на кончике чайной ложки чуток соды и запивала стаканом теплой кипяченной воды.НАТОЩАК.УТРОМ.не знала ,что надо горячей.Отрицательный опыт:Потом прочитала, что надо горячей.и попробовала употреблять(в течении месяца )также на кончике ложке соды.,только запивала горячей.И тут начался просто кошмар...Просыпалась по ночам от того что справа от живота и до печени было больно а последнюю неделю сильно горячо, и вообще днем и ночь. всётак ныло и болело там,что неясно было что именно болит.пошла прошла узи почек сказали нормально, узи брюшной полости, сказали нормально, Узи малого таза нормально.600, 800,800, гастроэнтеролог 900 Столько потрачено!...Перестала употреблять соду дня три, все симптомы исчезли.И ещё когда употребляла соду, живот всё время напряжен, как бы втягивался в себя, расслаблю его он опять..уменьшился это видно, но больно..к тому же кушать стала меньше так как чтобы не поел от всего стало тошнить..до этого фгдс делала до соды нормально все было.У кого то было такое после соды?

соду надо гасить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тоня

Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.

Нельзя пить сразу много .Да же неумывакин говорил .на кончик ножа итд .нужно знать свой организм .каму то чайная сайдет а кому то и кончик ножа..

Гость
Гость

Уменя вопрос.Пила соду.гасила.сода шипела.Начала новую пачку.гашу.а сода не шипит.Производитель Башкирия.Можно такую соду пить?

Iherb Сода Bobs Red Mill

Гость
Гость

ню дя, берёшь анализ, видишь "дефицит карбоната" или "дефицит оснований" или критерии ацидоза, при котором допустима сода; берёшь банку официнального раствора, подсоединяешь к катетеру в центральной или кистевой вене .... со временем "глаз намётывается" и делаешь это без анализов.
В домашних условиях потребление гидрокарбонатного иона регулируется например дозой на децилитр теста и количеством съеденных оладьев ....

Сам то понял , что написал?

Гость
Гость

Да ты упертая делитантка самоучка

Заколебала уже!