Гость
Статьи
Приём соды внутрь-кому …

Приём соды внутрь-кому помогла и от каких болезней (реальные истории)

Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?

516 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Моника

Возможно, токсины выходят через кожу

Сода не выводит токсины)

Гость
Александр

Начал пить соду по пол чайной ложки утром. Через неделю появился белый налет на языке. И еще на шее фурункулы повыскакивали. Это нормально? А кожа на лице действительно лучше становится!

Фурункулез, да еще на шее, всегда признак гормонального сбоя и (или) снижения иммунитета. Сода не ваше лекарство))

Гость
Гость

недавно я для себя сделала еще одно открытие.вылез на губе герпес.Верите, вечером мазала его хоз.мылом каждые 15 мин, по мере высыхания.Ну раз 10 . .утром герпес подвох, ничего не задело, не образовалась никакая корочка.Вот так приспособились, и не нужна никакая аптека.Очень рекомендую. Почему пишу.Сода и хоз.мыло из одной серии и то и другое ЩЕЛОЧЬ! Через кожу мыло впитывается и вирус погибает! Я просто сама в шоке от этого результата! Кого мучает герпес пользуйтесь, сами оцените!Можно также делать при генеральном герпеса, РЕЗУЛЬТАТ 100 проц. уверяю!

Просто подсушили. Вирус герпеса погибает только вместе с человеком. Это пожизненно.

Гость
Мила

Пила соду.на 5 день начались адские боли в пояснице.Так получилось что надо было идти на узи почек.еле дошла.сказали что в почках идет соль много. Но дальше пить соду не смогла из -за болей.в поликлинике посадили на лекарства.соду пила пол.чайной ложки на стакан воды.перед этим погасив соду кипятком.хотелось бы пропить соду дальше но видно не получится. Поделитесь советом если с кем то было подобное.

прочитайте Неумывакина, сода не только убивает гельминтов но и выводит песок из почек

Гость
Гость

Это нормально ,организм чистится и выводит "грязь"через кожу:в данном случае появились фурункулы,это хорошо,они пройдут.

Скажите на 7 день приема поднялась температура 37,5 и более, болит спина поясница суставы колен это норм ? Страшно

Гость
Гость

прочитайте Неумывакина, сода не только убивает гельминтов но и выводит песок из почек

У меня щас боли и температура ! Не знаю что делать

Гость
Гость

Зачем читать шарлатана? Он хоть 1 клиническое исследование провел? Нет. Ну так о чем речь тогда?

Гость
Натали

Нельзя этого делать. При добавлении кипятка в соду происходит хим.реакция, в результате которой сода из скажем так съедобной формы превращается в НЕсъедобную. Соду для полоскания горла или от изжоги (кто такой метод использует) разводят только ТЕПЛОЙ водой.

А как же при выпечки гасят кипятком

Гость

Прочитала отзывы стала пить сама только Крымскую, стала чувствовать себя немного лучше. Эффект есть.

Гость
Гость

нужна натуралная сода. типа алтайской, из озер которая.

Крымская сода хорошая 👍.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это сода поспасобствовала очищению почек от песка и камней. А выход камней всегда болезненный и очень не безопасный. Я неделями мучаюсь если камень с почки выходит. Нужно больше воды и двигаться. Думаю что это сода у вас вызвала сдвиг этих солей и организм начал очищаться.

Содовым раствором в больнице внутривенными капельницами за 21 день у меня растворили уратные камни, размер был 18 и 12 мл , вопрос стоял о дроблении, но доктор решил попробовать, спасибо ему большое, всем рекомендую так пробовать