Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?
Начал пить соду по пол чайной ложки утром. Через неделю появился белый налет на языке. И еще на шее фурункулы повыскакивали. Это нормально? А кожа на лице действительно лучше становится!
Фурункулез, да еще на шее, всегда признак гормонального сбоя и (или) снижения иммунитета. Сода не ваше лекарство))
недавно я для себя сделала еще одно открытие.вылез на губе герпес.Верите, вечером мазала его хоз.мылом каждые 15 мин, по мере высыхания.Ну раз 10 . .утром герпес подвох, ничего не задело, не образовалась никакая корочка.Вот так приспособились, и не нужна никакая аптека.Очень рекомендую. Почему пишу.Сода и хоз.мыло из одной серии и то и другое ЩЕЛОЧЬ! Через кожу мыло впитывается и вирус погибает! Я просто сама в шоке от этого результата! Кого мучает герпес пользуйтесь, сами оцените!Можно также делать при генеральном герпеса, РЕЗУЛЬТАТ 100 проц. уверяю!
Просто подсушили. Вирус герпеса погибает только вместе с человеком. Это пожизненно.
Пила соду.на 5 день начались адские боли в пояснице.Так получилось что надо было идти на узи почек.еле дошла.сказали что в почках идет соль много. Но дальше пить соду не смогла из -за болей.в поликлинике посадили на лекарства.соду пила пол.чайной ложки на стакан воды.перед этим погасив соду кипятком.хотелось бы пропить соду дальше но видно не получится. Поделитесь советом если с кем то было подобное.
прочитайте Неумывакина, сода не только убивает гельминтов но и выводит песок из почек
Нельзя этого делать. При добавлении кипятка в соду происходит хим.реакция, в результате которой сода из скажем так съедобной формы превращается в НЕсъедобную. Соду для полоскания горла или от изжоги (кто такой метод использует) разводят только ТЕПЛОЙ водой.
А как же при выпечки гасят кипятком
Прочитала отзывы стала пить сама только Крымскую, стала чувствовать себя немного лучше. Эффект есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это сода поспасобствовала очищению почек от песка и камней. А выход камней всегда болезненный и очень не безопасный. Я неделями мучаюсь если камень с почки выходит. Нужно больше воды и двигаться. Думаю что это сода у вас вызвала сдвиг этих солей и организм начал очищаться.
Содовым раствором в больнице внутривенными капельницами за 21 день у меня растворили уратные камни, размер был 18 и 12 мл , вопрос стоял о дроблении, но доктор решил попробовать, спасибо ему большое, всем рекомендую так пробовать