Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?
А насчет девушки которая дууууура, бред.Если правильно принимать соду, от нее только ПОЛЬЗА..А ее ощущения зуда, поверьте, или гельминтов, или реакция организма на действие соды на грибки, еще вариант большое скопление слизи в организме, т.е заслизнение организма, такое бывает, особенно у кого 2 группа крови.Надо продолжать о щелачивать организм, добиться нормального кислотно-щелочного баланса, вот тогда и будет хороший результат, поверьте это проверено ЛИЧНО! Пишу об этом, очень хочу помочь людям потому-что имею уже опыт., и когда-то сама этого не знала!
Здравствуйте! Хочу ребенку(9лет) начать по утрам давать соду гашеную,у него псориаз,подскажите сколько по времени нужно давать ? За какое время очищается организм??
Нельзя этого делать. При добавлении кипятка в соду происходит хим.реакция, в результате которой сода из скажем так съедобной формы превращается в НЕсъедобную. Соду для полоскания горла или от изжоги (кто такой метод использует) разводят только ТЕПЛОЙ водой.
Глупость. Абсолютно неверная информация.
недавно я для себя сделала еще одно открытие.вылез на губе герпес.Верите, вечером мазала его хоз.мылом каждые 15 мин, по мере высыхания.Ну раз 10 . .утром герпес подвох, ничего не задело, не образовалась никакая корочка.Вот так приспособились, и не нужна никакая аптека.Очень рекомендую. Почему пишу.Сода и хоз.мыло из одной серии и то и другое ЩЕЛОЧЬ! Через кожу мыло впитывается и вирус погибает! Я просто сама в шоке от этого результата! Кого мучает герпес пользуйтесь, сами оцените!Можно также делать при генеральном герпеса, РЕЗУЛЬТАТ 100 проц. уверяю!
Дочка всегда прыщи только хоз. мылом и сводила- антисептик
Моя предыстория такова: после родов,вот уже 1 год и 2 месяца мучаюсь молочницей. По результатам анализа выявили Кандиду Глабрата. Сплошной рост.Кто сталкивался с этой проблемой,поймет меня. За это время поменяла трех врачей. Лечение назначалось курсами. Каждый месяц новый курс лечения. Свечи, мази, таблетки,тампоны с мазью вишневского и бурой в глицине и т.д. Кстати после тампонов с мазью вишневского начались сильные боли. Результата лечения не было. После первых трех курсов безрезультатного лечения отправили меня на сдачу анализа чувствительности к препаратам. Выявили чувствительность только к нистатину. Пролечилась . Результата ноль. Денег на лечение потрачено уйма. Жжение и зуд сопровождаються болевыми ощущениями. Начала искать народные средства и нетрадиционные методы лечения. Нашла. Начала пить соду. Принимаю уже 3 недели. Растворяю половину чайной ложки в 150 мл. кипятка. Помимо этого полностью исключила из рациона сахаросодержащие и дрожжевые продукты.Также исключила картофель,т.е. крахмал. Из результатов ,на сегодняшний день: прошел зуд. А это уже огромное облегчение. Планирую принимать соду и дальше,затем для контроля собираюсь через месяц или два сдать анализ на кандиду.
Свечи вагинальные полижинакс вам в помощь 7 дней по 1 перед сном .
А насчет девушки которая дууууура, бред.Если правильно принимать соду, от нее только ПОЛЬЗА..А ее ощущения зуда, поверьте, или гельминтов, или реакция организма на действие соды на грибки, еще вариант большое скопление слизи в организме, т.е заслизнение организма, такое бывает, особенно у кого 2 группа крови.Надо продолжать о щелачивать организм, добиться нормального кислотно-щелочного баланса, вот тогда и будет хороший результат, поверьте это проверено ЛИЧНО! Пишу об этом, очень хочу помочь людям потому-что имею уже опыт., и когда-то сама этого не знала!
А я прочитала что с гастрофигвльной болезнью ,это пониженная кислота в организме человека и
нельзя пить питевую соду, потому что кислотность будет ещё ниже и хуже будет.
Теперь о реакции организма. В первые дни повылазили прыщи на волосистой части головы! Вообще не ожидал такой реакции! Боль в области почек. Скованность и боль в суставах. Короче, попёрла вся зараза из организма. Но, главное! За болью в суставах начала утихать моя боль от подагры. Воспаление коленного сустава постепенно стало уменьшаться. Только ради этого я не бросил пить соду каждое утро. Пью её только по утрам, так как вечером практически невозможно её принять "НАТОЩАК", а это - главное условие. Итог - больше месяца пью соду. Прыщи с головы ушли. Боль в суставах пока остаётся (видать, много во мне этих солей мочевой кислоты скопилось из-за подагры), но уже намного терпимее. Моча вначале была мутная и резко пахла. Сейчас гораздо прозрачнее и почти без запаха. И главное - ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЁ! Простую воду в течение дня!!! Так как сода погонит всю заразу, но если не будет хорошего дренажа, то все эти соли, слизь и прочая фигня позастревает в организме. Для себя вынес, через силу, но надо пить около 3-х литров воды в день.
Начал пить соду с 1/4 ложки, дошёл до половины и проронил. Гасил горячей водой. На тощак, утром
Пью соду пяты год. Перестала кружиться голова, выпрямились ногти на ногах, пока не обостряется пиелонефрит(с момента принятия соды), практически исчезла непонятная усталость в течение дня, повысилась работоспособнось. Только меня беспокоит, что ГОСТ на соду изменился с 2014г и в нее добавляют отраву. Зачем соде консервант?
нужна натуралная сода. типа алтайской, из озер которая.
Везде пишут, как правильно принимать соду : растворить пол чайной ложки на пол стакана горячей воды (не кипящей), далее разбавить холодной до комнатной температуры и медленно выпить. Но всё равно находится кто-то, кто ложит соду на язык запивая её водой, а потом удивляется, что всё плохо) Дааа, что за люди)
натощак же еще. после еды эффект обратный может быть.
Я бы тоже не поверил! Ноги болят сильно, спать невозможно, мышцы всегда скованы в шее, тяжесть, усталость постоянная. 3 года ищут, лечат и не могут найти и вылечить! Рискнул выпить соды. В первый же день, через 30 мин. ноги отпустило и я уснул! Проспал весь день! Сегодня 3 день, а я все сплю, просыпаюсь ем и дальше сплю! Этож как мой организм устал за 3 года! Правда простата сильно болеть начала. Мне 36
я 8 лет похожим образом мучаюсь. то вообще не спала, сейчас сплю, но ощущение дикой усталости каждый день - ничего не берет. попробую соду. все остальное перепробовала уже. мне сейчас 30.
Неумывакин шарлатан.
Максимум что может сода, это помочь при изжоге.
Нет никаких доказательств что при изменении ph уходят какие то болезни.
Читайте научную литературу, а не всякую фигню.
Ах да, никогда не пила соду и чувствую себя прекрасно
а что Вы тогда тут забыли, ели чувствуете себя прекрасно?
Реальная история. Моему отцу 80. В 40 лет у него случилась язва. Лечился. Пришла долгожданная ремиссия. И на старости лет этот дурак купил смартфон и начал слушать о чудо блоггеров, мошенников и лже-врачец о том, что сода может подеять мужское зозяйство и жизненные силы вообще! Мы это с мамой заметили, что пачка странно опустогается! А тот лже-целитель рекомендовпл чайную на тощак! Батю стала мучить изжога. Ясен пень от соды. Потом у него пошел черный кал. Он испугался. Мы еще не туда! Через полгода у он потерял сознание. У него пошла рвота кофейная, котопая сменилась на реальную кровь! Скорая сказала, что он не доедет. Доехал!... Спасибо ангелам Божим в лице работников скорой, добрых соседей, хирургов, врачей и сестричек с санитарочками! Спас ьо донорам! Вытянули с того света! Но диагноз неутешительный - язва на фоне тумора (опухоли). Систематическое употребоение соды привело в уничтожению здоровых клеток тканей желудка. Пошла эррозия, мутация и .... Я бы в дизни никогда не стала пить соду, так как это абращив в первую очередь! А в желудке нет нервных окончаний и он не может крикнуть, что ему больно! У отца была рана, она кросила полгода, но ничего не болело! Люди! Не занимайтесь дурней! Не верьте проходимцам-неудачникам, которые кроме как печатать и снимать ролики про недрказанные теории ничего не могут! Они ради подписчика и лайка готовы вас дертмом кормить и мочой поить от рака, импотенции и старости! Будьте здоровы! Светлой головы!
там ЕСТЬ противопоказания.
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
от холестерина много хороших средств. натуральных.
эт не секрет))
Так как мигрень, это какая то сосудистая паталогия, думаю сода хорошо влияет как раз на сосуды,раз мигрени прошли. Хотя в официальной медицине мигрени не лечаться,а с ними живут пожизненно. Да и гипертония не лечится, но моя мама это доказательство, что лечится. Никому не выгодно чтоб мы были здоровыми, выгодно чтоб мы всю жизнь сидели на таблетках. Поэтому и неизлечимых болезней в оф.медицине очень много.
супер сказали)
А если тошнит сильно и голова болит продолжать пить?
Нельзя этого делать. При добавлении кипятка в соду происходит хим.реакция, в результате которой сода из скажем так съедобной формы превращается в НЕсъедобную. Соду для полоскания горла или от изжоги (кто такой метод использует) разводят только ТЕПЛОЙ водой.
Натали,вы удивительная женщина! Не зная эффекта применения соды и не испытав его на себе,вы сделали свои умо заключения! Нельзя так!
Замечательный эффект! Принимаю больше десяти лет! Главное та усталость которая была раньше,сейчас меня не беспокоит! С болезнями проблемы нет! Главное цель здоровье,ну и конечно правильное применение! Будьте здоровы!
Здравствуйте! Хочу ребенку(9лет) начать по утрам давать соду гашеную,у него псориаз,подскажите сколько по времени нужно давать ? За какое время очищается организм??
Я не врач,но имею опыт по применению содового раствора! Вам желательно проверить кислотно щёлочный баланс( РШ) вашего ребёнка,по лакмусовой бумаге! Потом только принимать решение! Проверяется он по моче и слюне! Если цветовая гамма ниже 7 ,4.5 то необходимо,если выше 7,то не стоит!Достаточно правильное употребление воды! За пол часа до еды в тёплом виде и после еды 2-3 часа. По этой теме посмотрите хирурга Щеглова,солевые повязки! Самостоятельный поиск принесет положительный результат! Ни кто так не будет беспокоится о вас,как вы сами! Здоровья вам и вашему ребёнку!
Кто привык лечится при помощи наши медиков,не должен удивлять нас своей отрицательной реакцией, по применению содового раствора! Это нормально!Всё познаётся в сравнении! Я не категоричен в отношении нашей медицине,но если есть хоть маленькая возможность обойтись без ней,то надо так и сделать!
А я прочитала что с гастрофигвльной болезнью ,это пониженная кислота в организме человека и
нельзя пить питевую соду, потому что кислотность будет ещё ниже и хуже будет.
При нашей жизни,как мы питаемся и ведём себя в жизни,организм больше закисляется,чем ощелачивается! Ваша слюна имеет щёлочное состояние при проверке лакмусовой бумагой 7.и более цветовой гамме.При употреблении содового раствора она подымится до 8,5. Так что по вашему,ваша слюна, враг вашему здоровью? Изучите раздел кислотно щёлочное равновесие в организме человека и его значение! Вам станет ясно, о чём я говорю! Я не врач,здоровье стало моим хобби! Слава Богу за всё!
Пишет вам труп,по вашему отзыву! Употребляю содовый раствор больше десяти лет! Полёт нормальный! Никогда не пишите то чего не знаете,только на собственном опыте вы можете делать заключения! При правильном употреблении ни один человек не по страдал от соды! Если употреблять лиж бы как,то результат может быть трагический!
Точно. Один гастроэнтеролог сказал: «При осмотре телекамерой кишечного тракта мы неизменно наблюдаем чистую, розовую, слизистую поверхность. Никаких шлаков и никакой «грязи» и никаких завалов» в человеке нет. Всё бред лжелекарей…
После недели употребления раствора соды на тощак, вырвала плесень самую настоящую!!! И здоровье пошло на поправку! Пить можно только курсом,если больной жкт
Да много всяких проблем:и десны не в порядке, и эрозия у меня, которую не получается вылечить (прижигали-не помогло), потею сильно, да и так, тоже для профилактики. Думаю, может хоть от чего-то поможет. Был случай у меня - пришла как то с работы, поняла, что чувствую себя плохо. Как знаете, когда кишечную инфекцию поймаешь, слабость такая, тошнит, температура небольшая. Думаю, дай выпью соды, пол ложечки на стакан кипятка. Выпила-уже через 10 минут стало лучше. Потом выпила еще раз - и так и не заболела я в этот день ничем))))Хотя знаю, что для меня влекут такие симптомы-ночь у унитаза была бы обеспечена))))Вот с этого я и решила что соду мы зря недооцениваем.
Мня сода не раз выручала
При грипе в началеле три дня на тощяк и не заболеваешь так же кашель облегчает
Второй год пью соду. Правда с перерывами. Покупаю американскую. Принимаю натощак. Развожу в горячей воде, но так, чтобы можно было пить. Так два раза выходили паразиты. Длиной см по 20. Белая лента. Аскорида вроде называется. Сода делает щелочной среду в организме, а паразиты в такой среде погибают. Маленькие незаметно выходят, а вот большие заметно.
Где покупаете американскую соду?
Мне врач тоже сказал пить соду гашеную кипятком, тк весь организм закислен грибной жизнедеятельностью. Пропила месяц - все было норм, но вот 3 дня назад начался писец: простите, проснулась ночью от страшного зуда в заднем проходе, а перед этим паруу дней было ощущение сухости в ваг отверст. Сразу подумала на соду, прекратила пить тут же, симптоматика спадает... По утрам лишь привкус йода во рту, выпью 2 стакана воды и пропадает. Дуууууура
Это не дура.Это паразиты на выход нацелились Надо было продолжать
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Здравствуйте , пожалуйста подскажите как снизить холестерин ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нередко те, кто принимает соду внутрь, страдают от кандидоза, потому что постоянное защелачивание пищевода - прямой путь к росту грибов. Далее из пищевода сода попадает в желудок, который имеет кислую среду, что обеспечивает переваривание пищи. Но при системном приеме соды ухудшается усвоение питательных веществ.
В кишечнике кислая среда, так как там живут бифидо и лакто бактерии, необходимые для жизнедеятельности организма. Зачем нейтрализовать кислоту содой?
Люди пишут бред, что жкт может быть сильно окислен, потому что там и так кислая среда, он может быть забит токсинами и всякой ерундой, но сода с этим не справится. Для этого нужны сорбенты и правильное питание.
Кандида развивается только в кислой среде! Все грибки и анаэробные микроорганизмы любят только кислую среду. И кислая среда не во всём кишечнике, а участками. Пить соду после 50 лет ПЕРИОДИЧЕСКИ - это полезно. 10-14 дней пьём соду, 10 дней перерыв.Почему? После 50 в организме меняется баланс PH в сторону кислрй среды. И не ругайтесь и не нервничайте в чате. От нервозов повышается кислотность в крови. Так устроен наш организм. Всем хорошего настроения👋