Гость
Статьи
Болезнь Крона, НЯК

Болезнь Крона, НЯК

Доброго времени суток всем! У меня 1.5 года назад диагностировали болезнь Крона (кто не знает что это - ищет в интернете), я много чего пережила, принимала разные препараты, плюс были/есть и другие …

АннаВиктория
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Всем привет! В нашей семье мы тоже столкнулись с тяжелым НЯК, у маленького сына, после заражения иерсинеозом в 2 годика (может кто то помнит историю alely кронпортала). В детском возрасте ВЗК протекает еще более агрессивно и тяжело, чем у взрослых. Больше 4 лет был в постоянных обострениях, не рос (в 7 лет ему давали 3 года!). Мы пробовали все - наблюдались у Алиевой, ездили заграницу, были гормоны и долгосрочные госпитализации.

Наконец, пришли к кето и потом к карнивор диете - ребенок в ремиссии 7 лет. О болезни ничего не напоминает. Растет - почти догнал сверстников, хорошо учится. Подробности всей нашей истории есть в запрещенной сети, @alelystory, нужно пролистать в начало ленты.

Здравстауйте! Позвоните мне пожалуйста 89124698803

Гость
Катяяяя

Всем здравствуйте! Мучилась с желудком уже как 3 года, совсем недавно ставили колит. В туалет ходила с кровью, никто помочь не мог. Постоянная слабость, причем пробовала и диету и отказ от некоторых продуктов по отдельности. В общем с каждым днем все хуже. На обследованиях, коих было проведено несчетное количество, нашли только гастрит, причину крови так никто и не смог объяснить. В процессе поисков муж наткнулся в интернете на метод лечения чесноком (к слову сказать у него эти проблемы появились еще задолго до меня). Так как руки уже начали опускаться, решили пробовать все! В общем пропили примерно 3 недели по головке в день, сначала как то не очень шло, чем дальше тем лучше, и кровь пропала! Самочувствие улучшилось, появилась тяга к жизни. Рекомендую всем. Жаль только что столько лекарств было выпито, не говоря уже о потраченных средствах.

Здраствуйте. Напишите мне как лечились чесноком пожалуйста очень надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня поставлен диагноз болезнь Крона, до июня месяца я вообще не знала о таком заболевании. А теперь беда- да стали выпадать волосы и уде отвалилось 3 кусочка зубов. А самое печальное- я никак не могу подобрать таблетки - на все аллергия. Страшные судороги и бессонница. А вы как? Что принимаете?

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема