Две недели отработала на две ставки. Ложусь поздно в 1-2 ночи, встаю в 5.30. На работе много нервов и сил уходит. Дома проблемы и стрессы.
Два дня назад разболелась голова, поднялась температура до 38. Легла спать, проснулась 37,2. На работе опять - 38. Приезжаю домой, температура падает, но голова также болит, не могу нагнуться.
Честно говоря, мне моя работа не нравится, хочу поменять, но ничего найти не могу.
Как вы думаете, это может быть реакция на работу? Что-то психоматичным? Переутомлением? Я реально вообще без сил, вся выжитая...
Да, у меня тоже поднималась температура, когда я уставала.
Да, такое бывает, термоневроз называется, когда температура повышается на нервной почве. Но это может быть также и инфекция.
Может. Скорее даже из-за стресса и невроза. Обязательно пейте успокоительные, чтобы не случилось осложнений.
да конечно нет,сдайте кровь
Спасибо, я была в поликлинике, мне написали "ОРВИ", но не похоже.
Еще давление низкое... Надо срочно работу менять, год назад у меня таких проблем не было.
Сообщение было удалено
На пятницу талончик, буду сдавать
А головную боль куда прицепить? Нет уж автор, к дохтуру и все тут. Термоневроз.......ну дают........
Вы живете в маленьком городе, поэтому работу не можете найти?
У меня такое бывает постоянно, после бессонной ночи. Если ночь не спала, потом на работе выжатая, вечером может подняться 37,5 даже.
Сообщение было удалено
да, но с работой везде не просто. Нет предложений, думаю уйти на фриланс, но боюсь, т.к. базы клиентов нет, а пока ее наработаешь, совсем без денег буду.
А как вы спите по 4 часа? И вы думаете, после этого все будет ок и не будет подниматься температура? Попробуйте спать хотя бы по 7 часов.
Сообщение было удалено
Хмм... я еще около часа в общей сложности сплю в транспорте.
Это может быть начало онкопроцесса ...следите за собой и пройдите общий онкоскринниг
✓Нг//
Сообщение было удалено
Дееевушка! Вы не работаете, что ли? Вообще-то для работающих спать 7 часов подряд - это очень даже неплохо, значит, крупно повезло с рабочим графиком или по дому нет особых дел, что можно столько отсыпаться. Большинство работающих спят 5-6 часов. Лечь в 12, встать в 5.30, к примеру (ну или в 6, а бывает и в 5, смотря как далеко работа, есть ли пробки, начинается с 8ч или с 9ч, женщина или мужчина - у женщины уходит больше времени, чтобы собраться и привести себя в порядок, есть ли дети или нет - с детьми вставать раньше, итп). Это нормально! И что-то все сплошь и рядом не загибаются. Спать 4 часа - это, конечно, мало. Но вы так прямо сказали, хотя бы 7часов... это разве что в выходные так. Спать 6 часов - это норма для взрослого человека, не много и не мало.
Сообщение было удалено
Ну да, назофарингеальные формы менингококковой инфекции обычно уходят в шифры ОРВИ, пока сыпюшка по всему телу не попрёт, или мозговая кома не случится, или клиентка сама не догадается и этиотропов не нажрётся.
Термоневроз имеет место быть, но для него все—таки характерно субфебрильная температура, незначительное повышение. А 38-это уже больше похоже на инфекцию. В любом случае, вам сейчас и так нужен покой, постельный режим, если не пройдет—дальнейшее обследование
Кстати, а лимфоузлы не увеличены? Иногда так вирус Эпштейна-Барра маскируется под "то ли ангину, но горло не болит или так чуть совсем, то ли ОРВИ, то ли термоневроз".
Сообщение было удалено
у меня они немного увеличены с правой стороны, но это следствие хронического фарингита.
Всем большое спасибо за комментарии!
Люблю этот форум!! И отзывчивых людей готовых прийти на помощь своими советами!!! )))
Сообщение было удалено
Дееевушка! Вы не работаете, что ли? Вообще-то для работающих спать 7 часов подряд - это очень даже неплохо, значит, крупно повезло с рабочим графиком или по дому нет особых дел, что можно столько отсыпаться. Большинство работающих спят 5-6 часов. Лечь в 12, встать в 5.30, к примеру (ну или в 6, а бывает и в 5, смотря как далеко работа, есть ли пробки, начинается с 8ч или с 9ч, женщина или мужчина - у женщины уходит больше времени, чтобы собраться и привести себя в порядок, есть ли дети или нет - с детьми вставать раньше, итп). Это нормально! И что-то все сплошь и рядом не загибаются. Спать 4 часа - это, конечно, мало. Но вы так прямо сказали, хотя бы 7часов... это разве что в выходные так. Спать 6 часов - это норма для взрослого человека, не много и не мало.
Гость 15-за что жизнь так с вами?
Автор, у вас переутомление, организм показывает, что вы его изнасиловали.
У меня температура пятый день и ужасная головная боль. Была в больнице сказали вирус, прописали противовирусное, поставили уколы, капельницу, вроде легче.
Сообщение было удалено
Гость 15-за что жизнь так с вами?
Это не жизнь так с ней. А она со своей жизнью. Поменьше своему нищему мужику пусть готовит, и время будет 8 часов чтоб спать. Даже если работать с 8 до 20, 8 часов для сна останется. Если не прислуживать у плиты во вторую смену. Но рабам этого не понять
Сообщение было удалено
Я если не посплю 8-9 часов, подряд , то целый день хожу как разбитая на работе. Первый раз слышу что все работающие спят по 4-5 часов, это в какой стране вы живете, что у вас рабочий день по 16 часов видимо! Сон - это здоровье, мышцам чтобы расслабиться и отдохнуть надо не менее 9-ти часов сна,ма мышцы - это и сердечная мышца тоже ибо в бодрствующем виде она работает очень интенсивно.
да уж, рабство отменили давно. Спать надо 7-8 часов. Женщине вообще требуется для организма спать больше, чем мужчине. Я работаю, ложусь в 22-23,встаю в 7. И на меньшее не согласна. Основные домашние дела на выходные. А так есть стиральная и посудомоечная машина. Еще мечтаю о роботе пылесосе. А готовка самая простая на неделе. Либо в выходные замораживую заготовки на неделю.
Сообщение было удалено
Головная боль так же может быть из за стресса. И все это не выдумки, так как у меня лично из за сильных регулярных стрессов и переутомлений были те же симптомы 3,5 месяца. Только вот температура была почти все время под 38. И поверьте я сдала наверное почти все возможные и невозможные анализы и все показали, что я абсолютно здорова. Врачи лишь пришли к мнению, что все это чисто психосамотическое.
Да, у меня тоже так. Просто через переутомление...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!