Гость
Статьи
У моей мамы рак матки …

У моей мамы рак матки четвёртой стадии! Помогите!

У моей мамы обнаружили рак в матке.. Мама всегда проверялась ,в прошлом году паб тест был отрицательный,в этом году положительный ..Мама не курит,не пьёт ..27 июля 2016 года поставили диагноз рак …

София
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,я желаю вам и вашей маме терпения,сил,ВЕРЫ в спасение!! Господь с вами!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Лекарства, которыми лечилась знакомая семьи, 6-летней давности уже, седьмой год пошел. Я думаю, что в такой области уже есть более современные. Обязательно нужно онкологов трясти по этому поводу. И не одного врача.
Автор, а у вашей мамы вообще симптомов не было? получается, она просто пошла на профилактический осмотр со взятием пап-теста и неожиданно такое нашли? И оказалась 4 стадия?
Это конечно страшно, если так...

Гость

Автор,ищите литературу по излечению от рака!Вводите запросы и ищите.Используют АСД,настойки болиголова,всевозможные отвары.Питание нужно пересматривать(кто бы что не говорил).Побольше живой растительной пищи,настои трав вместо чая,исключить мясо и сахар. Заменить фруктами (кроме бананов и винограда).Вот некоторые авторы,почитайте:Болотов,Елисеева,Малахов,Маловичко,Шелтон.

никГость
гость

Сообщение было удалено

просто никто не знал,что это

Гость

Ещё Луизу Хей почитайте,она излечилась от рака!

гость
Гость

Сообщение было удалено

селен в естественной пище присутствует, в рыбе, бразильском орехе. при чем здеь плутоний? в аптеках продается, кстати.

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя коллега прожила 3,5 года от постановки диагноза 4 ст молочной железы, умерла фактически от механической желтухи, страшно..... я же дома предупредила, если заболею никаких химий, не хочу, все равно умру в ту минуту, когда это предписано Богом.

Автор, вам сил и не отчаиваетесь, мы все принадлежим Богу и к Нему возвращение рано или поздно. У меня уже нет родителей, мамы не стало в мои 25 и я могу вас понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тётя умерла от такого же диагноза в 58 лет. Всё началось с банального гастрита. Никто и не думал, что будет такой конец. А через 8 месяцев уже 4 стадия и смерть. Только на пенсию вышла, внук у неё родился.

Гость

Автор,всё в руках Бога и врачей.Почитайте о духовных причинах этого заболевания,может вашей маме какой-то мужчина нанёс в жизни страшную обиду,причинил боль,которая буквально съедает изнутри?Если такой человек есть,то нужно простить его и отпустить все обиды,чтобы поправиться.
Химиотерапия поможет на физическом плане,но если на духовном не разобрать что от чего возникло,то ситуация может повториться.Сил вам,терпения,веры и пусть ваша мамочка поправляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Химтрелы с неба. Уже больше 15 лет обрабатывают атмосферу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, чушь. От какой обиды страдают младенцы с раком крови и костей? такое количество больных младенцев, как сейчас, не было еще 15 лет назад.
Химтрейлы. Химиотрассы. Уже устала говорить. Посмотрите на небо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

численность населения в мире уже перевалила за 7 млрд. Мировому правительству нужен всего 1 млрд чел. Вот откуда столько бесплодных и больных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Химтрейлы каждый день - порция яда на завтрак,обед и ужин с небес. ГМО. Вакцины. И танков, и бомб не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и раньше болели и страдали,просто интернета не было и никто не знал об этом.
Про грехи родителей не слышали?Когда в роду скапливается очень большое количество греха,то нужна жертва,чтобы очистить род.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Чего тогда самые грешные, грязные дела творящие (чиновники некоторые, олигархи) только деньги гребут- и живы-здоровы вместе с семьями?Там грехов на все человечество хватит. А с них - как с гуся вода. Запудрили людям мозг своими грехами, жертвами и обидами - мракобесие.Химией дышите,химию едите и пьете - все от туда, а не потому, что ваша мама в детстве шоколадку украла.

Гость

Гость 69,я вам не с потолка говорю об этом ,,мракобесии,, сходите в церковь и пообщайтесь с батюшкой,если не в курсе о таких вещах.ТАМ с каждого спросится и каждому воздастся и не нам судить кого покарала болезнь,а кого нет.
Если хотите об этом поговорить,то создайте отдельную тему,здесь как-то неуместно устраивать дебаты.

Гость

Хтмия,которую мы едим и которой дышим,абсолютно не влияет на онкологию,есть тип ракового мышления,об этом есть в психосоматической литературе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно! А животные тоже раком болеют от неправильного мышления? И грехов? Итальянские ученые провели эксперимент - кормили лабораторных крыс кукурузой ГМО - бедные зверьки умерли от онкологии , а их потомство было бесплодно.

Гузелечка.

Верьте , надейтесь, ведь бывают случаи полного выздоровления, излечения. Ни в коем случае не сдавайтесь. Сила духа и внутренний настрой на выздоровление -верные спутники в лечении любой болезни... А сколько гибнет каждый день совершенно здоровых. молодых людей на дорогах,на производстве, от травм,несчастных случаев. Бог забирает их без всякого предупреждения,внезапно. А у вас есть шанс,есть время. Бог ,если дает болезнь,то и лекарство от него тоже есть.И для вашей мамы,значит должно быть то лекарство,от которого она полностью излечится. Может это трава,может нож хирурга,может слово , молитва, может лекарство. Ищите! Кто ищет,тот всегда найдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все мы едим не правильную пищу, то все мы как ты зверьки поголовно должны умереть . Однако этого не происходит.Или мама Автора ела исключительно ГМО кукурузу?

юнонна

я живу в Дубае, моей подруге 3 года назад тоже поставили 4 стадию рака матки, она проходила в москве лечение химиотерапия швецарским препаратами и операции,в платной клинике, цену озвучивала около 130 тыс. сейчас в ремиссии. Она очень позитивно настроенный человек правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и происходит, но не так быстро. Организм у всех разный. Крысы живут максимум 3 года, а человек должен жить хотя бы 70-80 лет. Однако многие уже в 40 начинают болеть. Кроме того, человек не ест одну гмо кукурузу, он много чего ест и пьет - может,какие-то вещества подавляют рост аномальных клеток.А крыскам давали только кукурузу и воду. То есть это в чистом виде эксперимент наглядный. Однако никто из ученых не согласился провести этот эксперимент на себе.

Гость

Мы все дышим одним воздух,пьём одну воду и едим одинаковую пищу,но некоторые при этом ещё курят смачно,употребляют алкоголь и не болеют раком.Что за пародокс такой?
Почему раком может заболеть человек,ведущий ЗОЖ,который ест со своего подворья натуральную пищу?
Если это не раковое мышление,то что???
Если-это не карма за грехи,то что???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несовершенственно человеческого организма
как и простуда и любые другие заболевания, только причину пока не могут понять.

автор, по теме, есть люди которые живут и с 4й стадией.
ищите специализированные форумы, читайте научную, медицинскую литературу и делайте все возможное. Удачи вам

Гость

Автор, держитесь! Сил, терпения и здоровья вашей маме. Сама перенесла болезнь (несколько иной природы но смертельную)- главное верить в себя и в свой организм. Слушайте традиционных врачей, но не слепо, консультируйтесь у нескольких. Про бады, настойки ядов, водку с маслом, голодания не слушайте людей, тем более эти советники даже без медобразования. Так для примера, я спортом занимаюсь, не хотела соревноваться с подругой в одной весовой категории, села на строгую диету, через 3 недели начались проблемы с сердцем, теперь ем полноценно и ещё куча дорогих таблеток для сердца (да подготовка в 4 месяца к соревнованиям в трубу), а ведь была здорова как бык, представляю чтоб было еслиб организм был ослаблен этими химиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть из-за паразитов, глистов, лямбрий, токсоплазмы и других простейших , микробов, коих полно в натуральной пище в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя продолжительность жизни в России превысила 72 года. Так что не получается теория ваша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же никотин и алкоголь некоторое время могут подавлять рост аномальных клеток и бактерий,, как это ни странно может звучать, потому некоторые злостные курильщики и алкоголики заболевают позже ведущих зож, и другими болезнями, например цирозом печени...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же где вы нашли те натуральные подворья и тех людей которые питаются только с них? В воображении?
=====*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чиновник зарабатывает деньги не честным путем, то видимо это не самый страшный грех, деньги.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывайте. Из многочисленных моих знакомых и родственников только 2 прожили больше 72 лет - мои бабушки.Одна умерла в 75, другая в 89. И ТЬМА тьмущая остальных умерли 40-60.примерно. Особенно много мужчин.Умерли от : рака, сердечно- сосудистых заболеваний. А по статистике лживой - да, средняя продолжительность - Ахринительная. У нас в доме пятиэтажке стариков нет почти, только старушки еще держатся горстка. Видимо, позапрошлое поколение намного более живучее, несмотря ни на что. Как говорится, если пациент хочет жить, медицина тут бессильна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также есть версия вирусной теории рака.Что это типа вируса и грибка одновременно- хитрое животное.А сейчас ,возможно много новых видов- созданы искусственным путем, биологическая война.

Надежда

Есть исцеляющая молитва Николаю Чудотворцу,помогла знакомой семье. Главное верить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас хватает в доме жильцов 70-80 лет

Гость

Вам срочно надо купить витамины - Алфавит, или Дуовит, принимать по 2 таблетки, которые содержат медь+железо. Медь прогоняет рак. Еще один рецепт - срочно каждый день ей надо пить сок половинки лимона и 1/4 чл соды или 1/2 соды.

Гость

напишите мне на емаил nasta.spi@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами.раньше так много дедушек стареньких и бабулек идущих на рынок видела.сейчас их практически нет.как то была на кладбище так умерших в возрасте за 80 единицы за 70 тоже.а вот в основном или 60 лет или меньше.а статистике верить не стоит.у нас в поселке очень много умирают от онко а в свидетельстве о смерти онко никому не пишут.инфаркт тромб инсульт.чтоб статистику не портить.

Гость

Медицинский центр забота город Екатеринбург , лечат бесплодие , цирроз , облегчают раковых больных , задержка речевого развития , центр православный и на 1 этаже храм , свозите туда свою маму если есть возможность , с батюшкой посоветуйтесь и с врачами , сильная молитва творит чудеса

София

Сообщение было удалено

Значит так. Иди на youtube и смотри видео про лечение рака СОДОЙ. Это единственное, что за копейки и практически на 100% вылечит маму. И поторопись. Там нужно будет пить содовый раствор + 3-4 раза в неделю делать капельницу (700-1200мл мед. содового раствора). Нужно защелачивать организм, смещая PH. Сперва рост метастазов прекратится. Затем они исчезнут. Никаких химиотерапий - єто убьет организм, тем более, что на єтой стадии толку от них НОЛЬ, простая вікачка бабла напоследок. Действуй.

Гость

Поосторожней с содой,одна девушка на форуме,пыталась у кошки вылечить рак содой,так раковая опухоль только разрослась быстрее и животное умерло в муках.
С витаминами тоже лучше не экспериментировать,они сами провоцируют онкологию.
Рак не разбирает богатый или бедный,Стив Джобс вряд ли ГМО ел и лечение себе мог позволить,однако....а про то,что смертность в реале выше,чем на бумаге согласна,правительству выгодно,чтобы до пенсии люди не доживали.У самой брат в 39 лет умер от сердечной недостаточности и подруга в 29лет от инсульта.Это болезни стариков,а мрут молодые.Нынче дядя от рака умер,67 лет,по нынешним меркам-почти долгожитель....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стив Джобс баловался наркотиками в молодости, за что и поплатился поджелудочной. С таким видом рака как у него в России живут несколько месяцев, а он прожил много лет и умер без боли, все купировпли медикаментами ему.

Гость
amberrat

Сообщение было удалено

Больная на голову тётка.... Или дядька.... Пол не определяется..... Какая сода при четвёртой стадии, да еще внутривенно? Где автор найдет медика который будет капельницы с содой ставить на свой страх и риск? Бо-бо с головой уже совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Грузии живете?

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, ты Он, или Она. Буду считать тебя ОНО. Так вот, Оно, у меня знакомая так лечит мужа, там была 4 стадия. Все, мужика отправили домой воздухом подышать. Все, спустя полгода человек жив, уже анализы показали вторую стадию. Так что засунь свое "Бобо-мнение" туда, куда солнце не светит.

Гость

В гугле и Ютубе найдите Огулов А.Т. лечит народными средствами. сода. Посмотрите - он много чего интересного говорит и применять можно.
И еще пожелание.
Скажите маме вашей читать Иисусову молитву постоянно! Это очень важно!

София
Гость

Сообщение было удалено

спасибо .. Огромное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София
Мария М.

Сообщение было удалено

София
Гость

Сообщение было удалено

Господи ... Держитесь .. Я даже думать об этом боюсь

София
Гость

Сообщение было удалено

Боже дай вам сил... Мы сейчас вообще в другом городе лечимся , бросила все и всех и нахожусь с мамой.. Очень страшно ..

София
Марина

Сообщение было удалено

Мне 25, а моей маме 47 лет