Вопрос такой, в каком возрасте вы начали ощущать головные и суставные боли на погоду, давление, усталость и прочие признаки перестройки организма с молодости на старение.
Сообщение было удалено
Есть кому вас содержать, видимо, в противном случае ровненько бы пошли на работу, а не сидели дома, лилея свои болячки сутками.
После 34 лет.
чтобы отвлечься от бесконечных неприятностей завела себе побольше всяких хобби- так легче жить.
только вот из-за аллергии не могу завести собачку- с удовольствием гуляла бы с какой-нибудь болонкой. и в снег и в дождь и в сильный ветер.
а вообще я любые перемены в организме всегда очень чувствую.
если говорить о старении... после 30 лет начинается медленное красивое изменение. Как в романе "Осень женщины".
у мужа когда-то спросила,в каком своём возрастном времени он хотел бы остаться навсегда, и не взрослеть, не меняться дальше. он ответил - 29. Я - 24.
теперь нам скоро 40)
Сообщение было удалено
А я в 24 такая дуреха была) Хотела бы остаться в возрасте 35 и не взрослеть и не меняться дальше - шикарный возраст. Все знаешь, все умеешь, все дается невероятно легко.
Сообщение было удалено
вы с меня рисовали что ли))
не расстраивайтесь так сильно, сейчас после 40 лет жизнь только начинается.
но раз она повернулась к закату- нужно познавать её как можно больше. занимайтесь тем,чего никогда не пробовали. о чём мечтали раньше-но в силу обстоятельств не могли себе позволить.
Сообщение было удалено
как тот демотиватор: и хочу и могу и знаю как;))
так и я в 24 была дурёхой. но мужчины больше позволяли,уступали,потому что юная и хорошенькая.
опыт женщине- не прощают. так же как и жизненную мудрость. имхо. не навязываю эту точку зрения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 33 в 31 здоровье ухудшилось. гастрит, панические атаки...В душе я молода и даже инфантильна. Но есть какая то усталость от рабской работы, жить от выхдных до выходных, сил просто нет. Кажется что если бы я путешествовала, высыпалась, жила бы в свое удавольствие то и чувствовала себя отлично. А тут как ишак загнаный((( страшно что дальше только хуже