Гость
Статьи
Дисплазия …

Дисплазия соединительной ткани

Пару лет назад кардиолог поставил диагноз "дисплазия соединительной ткани". Сам недуг я ощущала сколько себя помню. По большей части в деформированной грудной клетке. Сейчас мне 17 и я чувствую что гормоны бурлят, хочется отношений, но боюсь что мч назовет уродиной из-за вогнутой грудной клетки. Прошу поделитесь опытом те у кого такое же проявление

Natasha93
7 ответов
Последний — Перейти
Рисовое зернышко

Да ладно Вам! У меня бывший с такой же проблемой был, и ничего. Встретится ваш человек и на такие мелочи внимания не обратит.

Гость

На каждую рыбку едочок найдется. По сравнению с деформацией мозга, ваш дефект это неощутимый мизер.

Гость

Дисплазия соеденительной ткани у каждого третьего. Все рыхлые, с излишнем весом, неспортивные имеют дисплазию соединительной ткани. Почитайте про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаOMG+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред. Дисплазия это врожденное заболевание, а не следствие ожирения и малоподвижного образа жизни.

Гость

Насколько я знаю, дисплазия соединительной ткани - это не только кардиологическая проблема. Вам бы и другим врачам показаться. Также нужна лечебно-профилактическая гимнастика. Вогнутая грудь не самая страшная из возможных проблем. Вы в принципе склонны к разным пролапсам-опущениям. Нужно всё время тренировать мышцы тазового дна и брюшной стенки (не качание пресса!). Короче, больше ходите, поднимайтесь по лестнице. Но помедленнее, не перегружайтесь - у вас сердце слабое. Также могут быть проблемы с сетчаткой глаза (до отслойки), с легкими и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего в этом страшного, умерееные физ.нагрузки вам показаны. Остеопата посетите хорошего

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем