Наверное такая глупость впервые встречается, работала, все было нормально. Коллектив, зарплата, обязанности.
То моя вторая работа за жизнь, так как первая предполагала сменный график вразброс, …
Сообщение было удалено
Какой ужас...я представляю как Вам не хочеться работать....меня спасло что я перешла на сменный график 2\2 полностью поменяла сферу деятельности и счастлива!!!!2 дня встать рано это не 5 дней подряд...времени свободного валом!!!
первый раз о таком слышу
А я хочу спать от того что как раз нечего делать и то что нужно не мое...когда занимаюсь тем что реально вдрайв не до сна даже если по 4 часа в день спать
Может у вас нарколепсия?
Если рано ложитесь и не высыпаетесь, попробуйте поограмму детокс . Первое, что может быть , это интоксикация организма. Надо випервую очередь очистить кишечник. Если сможете 3 дня не есть, но пить много. Если не поможет, тогда искать другую причину. Но, как правило, синдром хронической усталости, это интоксикация в кишечнике, слабость, сонливость...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня то же состояние длится уже как 2-ой год. Раньше рано вставала , была энергия и поработать и погулять с подругами. Сейчас же целыми днями я сплю. Благо работа позволяет( свой небольшой бутик) ,продавец сидит вместо меня. Причина в щитовидке . Пила гормоны от них ещё хуже стало. энергии никакой . Посижу пару часов на работе и такое ощущение как будто вагон разгружала . Тут советуют комплекс витаминов пропить, а какой именно интересно ?
Болезни щитовидки более 300 видов, надо знать , какая у Вас