Гость
Статьи
ЧЕМ вреден жареный …

ЧЕМ вреден жареный картофель

Чем же так вреден жареный картофель? Мне 23 - мне тоже уже вреден? Эх, как же я люблю жареную, с корочкой, картошечку..... Как вот от этого можно отказаться??? Нужна веская причина!)))

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

но не так, что бы от него совсем отказываться. Все в меру, не каждый день и не сразу целой сковородкой.
Я не смогу быть здоровой, если буду себя во всем ограничивать и не есть вредное, в первую очередь в психологическом плане. У меня главное это вкус еды. По этой причине не пью алкоголь и даже простую воду. Только что-то вкусное и сладкое (колу, соки, сладкий чай). А на застольях растягиваю один бокал шампанского на весь вечер (запивая глоток шампанского чем то вкусным)

Мнение

На счёт покупных овощей. Ну есть люди, которые любят овощи! Есть те, у кого нет дач и живут они в мегаполисе (центр Москвы например) значит вводящие овощи не есть и не покупать, раз нельзя теплицу свою на Арбате поставить? Или переться в какие-то дали, Подмосковные базы и то только ограниченный сезон?
Мы из овощей едим только огурцы и помидоры, покупаем круглый год (в упаковках -Новиков, московский агрокомплекс платиновая серия и тд).

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Так очень многие думают, к сожалению( Оглянитесь вокруг, подростки с огромными животами и ж о п а м и и с угрями на лице не могут отказать себе в чипсах и сухариках, запивая всё это великолепие колой.... У подтянутых спортивных мужчин и женщин совершенно другие пищевые привычки и другая продуктовая корзина.... справедливости ради для меня пиво и чипсы-самый вкусный ужин))

Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

Всегда на одной чаше весов вкусная еда, хорошее настроение и какие-то вопросы с фигурой и здоровьем, на второй чаше весов - полезная еда, отказ от вкусного, физ нагрузки, вечная борьба с желаниями, самоконтроль и как результат - плохое настроение. Я выбираю первый вариант - из двух зол я выбираю для себя меньшее.

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Во время беременности тоже будете употреблять колу, чипсы, жареное мясо?

Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

Чипсы не ем - не потому что не люблю, а потому что некогда, это для меня был перекус в студенческие годы вне дома, а дома я их не ем.
Естественно буду есть жареное или максимум запеченое в духовке, потому что никогда не ем ничего вареного - не вкусно.
На счет напитков - ну я и так колу стараюсь не покупать, а пью ее только в кафе-ресторанах. Естественно и чай буду пить с сахаром, как пила и кофе со сливками, как и пила (мне одной банки кофе хватает как раз на 9 месяцев, а моей маме на 2 недели максимум), и вместо колы может буду соки заказывать (пакетированные, не свежевыжатые). На кипяток без сахара переходить не буду. Иначе просто умру от обезвоживания.

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Так все таки все вышеперечисленное вредно?))

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Запекание в духовке лучший способ приготовления мяса, рыбы, овощей, про варку речи нет, у меня в семье вареное никто есть не будет(я в их числе) почему считается, что пп -это что-то невкусное? многие думают, что мы жуем листья салата один раз в день... питаюсь я лично 5 раз, сегодня на завтрак блинчики пекла из овсяной муки. И вкусно и полезно!

Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

В маленьких количествах нет. Это все действительно не несет никакой пользы, но вред будет только в случае большого и регулярного их потребления. Никто еще не умирал от одной пачки чипсов в месяц-два.

Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

Так блинчики же на масле жарят, это же вредно и калорийно.

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Блинчики вообще без масла жарят, я их пеку на чугунной блинной сковороде без капли масла... Овсяные блины -это сложные углеводы, то что нужно для завтрака)

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь то вы чипсы раз в месяц-два покупаете, то соки сладкие пакетированные каждый день пьете, картоху жареную с мясом на ужин 2 раза в неделю едите... на других ветках вы ещё и макдак расхваливаете пару-тройку раз в месяц)) второй вариант - это катастрофа для желудка и фигуры, а первый.... действительно не криминал, но ребенка своего я ругаю, даже когда ее подружки в школе чипсами угощают...

Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

Не, Магдак не реже раза в неделю, а то и пару раз бывает. При чем уже очень давно, лет так с 12 без перерыва.
На счет напитков. я вообще не пью воду. Или сладкий чай или пакетированный сок или кока-колу. Но вообще пью очень мало (меньше литра в день). Если не будет ничего из перечисленного вообще не буду пить, так тоже было.
Дети вообще все едят вредную еду, и жена отца моего мужа как не пыталась правильное питание в семье внедрить, муж с ней вместе филе грудки на пару с сельдереем на гарнир ест, а дочке отдельно сосиски с макаронами варят - иначе вообще есть не будет.
А чипсы и шоколадки - школьное и студенческое время - без этого никуда. Не будешь же суп на перемене есть.

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Выкинуть сосиски и кока колу, пару-тройку дней не поест, а потом как миленькая начнет есть курицу и сельдерей) они сами развращают своих детей...
Вы сделали свой выбор самостоятельно, у меня хорошее настроение может быть только когда я в зеркале вижу свое отражение и меня оно устраивает, вижу кубики на прессе после ужина и спать ложусь с плоским животом,... иначе меня никакое пиво и чипсы не развеселит...

Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

Ребёнок будет покупать чипсы и колу в столовой и просто уходить из-за стола и не есть вообще.
Не считаю правильным мучить детей всей этой фигей и загонами. Ограничивать арендую еду, да, а кормить силой тем, что ребёнку не вкусно - нет.
В детском саду терпеть не могла ленивые вареники и никогда не забуду, как меня силой заставляли есть, засовывая в рот и говоря, что не пойду на праздник, пока не съем. Если такие случаи повторять часто и ещё в семье - ребёнок будет с поломанной психикой.

Мнение

У этой девочки кстати даже на сосисках и макаронах недостаточный вес. Даже вкусное для себя она ест в маленьких количествах, а не вкусное ещё меньше будет есть. Сосиски, куриные ножки, макароны и картошка, всегда были и остаются тем, в что дети едят всегда, что им вкусно. Это во всем мире так.

Ника
Анаша

Сообщение было удалено

У каждого свои радости, мне как то на фигуру наплевать, не вижу смысла из-за нее от любимой еды отказываться

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

То есть детей сосисками будем травить в первую очередь?Вы своего ребенка с какого возраста?)

Анаша
Ника

Сообщение было удалено

И очень многим наплевать, отсюда столько жутких жирух по улицам гоняют в обтягивающих лосинах с колой в руках ((

Ника
Анаша

Сообщение было удалено

Обтягивающее я не ношу, но не понимаю откуда столько негатива к толстым женщинам, будто я кому то жить мешаю, наоборот, самоустраняюсь из конкуренции за мужчин))

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Я кстати говоря картофель с детства ненавидела, практически ни в каком виде... очень интересно сформирован ли у ребенка ваших родственников правильный мышечный корсет? ребенку в первую очередь нужны БЖУ, макро и микро нутриенты, вода и клетчатка... только при достаточных количествах всего вышеперечисленного идет правильный рост и развитие, а не из-за пустых калорий...

Гость

Конкретно не картофель виноват. Во время и после войны одной картошкой жили, и жарили черт-те на чем, а жирных не было. Количество главное. Одной порцией нынешней семья кормилась.

Гость

Обтягивающее я не ношу, но не понимаю откуда столько негатива к толстым женщинам, будто я кому то жить мешаю, наоборот, самоустраняюсь из конкуренции за мужчин))[/quote]
Ни в коем случае, некоторым полнота даже идет, если вы так гармонично себя чувствуете, то ради Бога, у меня есть подруги с явным лишним весом.... меня бесит пропаганда сосисок, кока колы, неправильного питания... ненавижу, когда говорят "это у меня гены или конституция", "кость широкая", "я из-за беременности столько набрала, ребенок виноват" и тд.. полные люди не хотят признать, что это от пищевой распущенности, безграмотности и лени... ну и ещё бесит явно откровенная одежда, показывающая целлюлит...

Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

Ну с какого возраста ребенок нормальную еду начинает есть? с 2-3 лет. Один раз в неделю сосиски на питание вполне сгодятся, чередуя с пельменями, котлетками, курицей, естественно не забывая про каши и блюда из яиц на завтрак, супы на обед, фруктами, ягодами и тд.
Если будет есть рыбу и такие гарниры как гречку и рис, замечательно. Я не ела категорически. Рыбу раз в пару месяцев, когда папа рыбу ел, требовала сосиски или пельмени.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Моей фигуре не идет, классическое яблоко, увы, но полностью переходить на нелюбимые мной продукты и ежедневные тренировки не вижу смысла, на качество моей жизни это существенно не повлияет, а ограничивать себя придется всю жизнь

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Все что вы описали (кроме покупных сосисок, я детям их делаю сама) и есть хорошее питание))

Анаша
Ника

Сообщение было удалено

Но вы же признаете, что лишний вес у вас от плохой еды (или от ее объема), а не сваливаете на генетику, маму с папой, Хари Кришну и тд))

Мнение
Анаша

Сообщение было удалено

На разных людей еда влияет по разному. Даже одно и тоже количество калорий. Кому-то надо ограничивать себя на одну степень, например есть жареную картошку не чаще раза в неделю, а у кого-то эта же порция картошки сгорает за большее количество времени и он должен ограничивать себя больше. Так что предрасположенность очень влияет на фигуру.

Анаша
Мнение

Сообщение было удалено

Скорее возраст, тип фигуры и главное образ жизни в целом, кто-то из машины вышел и на сидячую работу, потом так же домой на диван, а кто-то утром побегать или поплавать в бассейне, на работе не сидит, вечером активные с детьми прогулки, секс бурный в конце-концов.... естественно калорий у второго человека будет сжигаться в 2 раза больше, даже без фитнеса...

Саламатина Карина

я люблю жареную картошечку с лучком, только не так чтобы прям масло капало, бееее(( более подсушенную, а лук сочность и аромат дает. я когда много надо в чаше мультиварочной жарю, когда поменьше на сковороде, тоже на мультиварке, у меня Редмонд мастерфрай. так вот в ней в чаше и на сковороде такое покрытие что практически не требуется жиров и при этом не преснятина, а вкусненько очень и не жирно.

Гость

у меня вся родня питается жареной картошкой с колбасой, жирными супами с домашней лапшой, пирогами с мойвой и тд.
ни одного жирного человека у нас в семье нет.
я 51-52 кг, рост 174. мне 35 лет, не толстею вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну создай подразделение СС. поставь всех жирных к стенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ точно ... и все были здоровы , крепки и сыты ...
пойду жарить картошку ))..

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это полные люди должны вам признаваться какие они распущеные и ленивые, бред... лечите нервы

Анаша
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше тупых...

Анаша
Gostia

Сообщение было удалено

А что они должны говорить какие они красивые и сексуальные????Ожирение, между прочим, болезнь, если вы не знали....

Гость
Анаша

Сообщение было удалено

а ты блины с анашой печешь? кто потом к тебе приходит?

Алиса
Мнение

Сообщение было удалено

Ой не ври-не ври. Ты колу и покупные соки каждый день пьёшь, ешь сладкие булки и мороженое на ужин, 1 раз в неделю Макдональдс. В купе с сосисками и пельменями это адское киличество вредной еды почти каждый день. Либо у вас в семье бешеное здоровье, либо ты всех вводишь в заблуждение своей бодренькой 85 летней бабулей, которая "совершенно не страдает от сахарного диабета". Предполагается что вредное питание приносит болезни, а болезни приносят страдания физические и моральные. Есть недавние научные исследования, которые проводились 6 лет и в них участвовали 12000 человек. Все кто питается вредной едой страдают депрессиями и плохим здоровьем. Так что задвигай про свою не страдающую от сах.диабета бабулю кому нибудь другому.

Алиса
Ника

Сообщение было удалено

Вот я из тех кого раздражают жирные. Потому что вы действительно мешаете )))) Например жирная бaбищa в автобусе в пробке это ужс. Особенно если ей после 40. Заглядывает в глаза чтобы ей уступили месте, ведь ей же тяжело стоять из за веса. Или пенсионерки жирные вообще орут что им обязаны уступать место. А кто виноват что она жрала уано всю жизнь? Почему стройным пассажирам надо за это расплачиваться.

Или например на улице в толпе жирные тетки своими габаритами задевают прохожих. Всегда бесит это, когда какая то жируxa отъевшаяся не контролирует гравитацию в отношении меня.

Анаша
Алиса

Сообщение было удалено

А ещё очень полные люди потеют сильно, из-за этого должны страдать их коллеги по работе от запаха пота(

Мнение

Естественно у бабушки есть какие-то проблемы, она естественно имеет лишний вес, но нельзя сказать, что она лежит лежнем. На дачу каждый год требует её отвозить, там копается в огороде, по больницам тьфу-тьфу-тьфу не ездит. Только на массаж для профилактики, витамины колит в поликлинике по своему желанию. но вполне себе.
Просто она всю жизнь тоже ничего полезного не ела, и всех своих подружек уже пережила, так что сказать, что вредная еда убивает и долго не проживёшь - не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо в меру. Если вы им питаетесь по сковородке 3 раза в день, 365 дней в год, тогда да.. проблема. А в целом - сильно зажаренные продукты бьют по печени и поджелудочной. Я картошку ем примерно раза 2 в год. Отучила себя от этого продукта.

Алиса
Мнение

Сообщение было удалено

Разве вопрос стоит сколько жить? Вопрос скорее КАК жить. С сахарным диабетом или без? Еле волоча жoппy по тротуару, как это делают старухи, тяжело перекачиваясь с одной ноги на другую или просто идти не потрясывая пролежнями. Конечно я понимаю что одни видят удовольствие в приятном и свежем внешнем виде и хорошем самочувствии, а другие в том чтобы набивать пузо самой вкусной едой. Кстати, тот кто говорит что вареная простая еда невкусная, просто не умеет готовить. И ты Мнение хороший этому пример. В твоей семье просто принято питаться вредной едой. Тебе не дали возможность даже научиться в юности готовить вкусную полезную еду, она для тебя нечто чужое. Это же ты как я поняла будешь делать со своим ребёнком, травить его сосисками с 2-3 лет. Как мне жалко таких детей. Их мамаши даже выбора им не дают, приучая к вредной еде с детства.

Алиса

А вообще когда человек травит себя чем либо, в том числе вредной едой, это называется медленное самоубийство. И вы нарики ничем не лучше тех кто бросается в 10 этажа. Вы просто выбрали более социально приемлемую форму суицида, чтобы и общество не осуждало, и cдoxли побыстрее.

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, я как то своими 80 килограммами никого не задеваю, а в час пик в метро и стройные друг о друга трутся, в общественном транспорте занимаю ровно 1 сиденье а не 1,5-2 как любят писать на вумане, а от пота специально в аптеке покупаю дриклор.

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

Ага, только у меня в родне все с явно лишним весом, но меньше 85 еще никто не жил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

хватит завидовать, рабыня диеты. мы можем есть торты и пирожные, а ты нет. вот и бесишься

Алиса
Ника

Сообщение было удалено

И какой смысл в том чтобы жить долго, но в страданиях от лишнего веса и болезней, который он приносит?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

булимички вроде алисы еще хуже любого супержирного воняют. у ее же все зубы сгнили уже. пишет что ее бесят толстые, а на самом деле ее бесит собственное тело

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

1) никогда не сидела на диетах;
2) я могу есть все что захочу и не поправиться. но хватает мозга этого не делать.
3) по вашему "счастливому" слогу прямо так чувствуется что вы совсем не беситесь и счастливо живете, удовлетворенно ))))