Гость
Статьи
Сколько в день вы …

Сколько в день вы тратите на еду!Хотя бы примерная сумма?

Всем привет!У меня важный для меня вопрос!Сколько в среднем примерно вы тратите в день на еду?Хочу понять,мало ли или много трачу на питание?

*Go Vegan*
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что? Я что, запоминаю какая там сумма, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что я не отравляю свою жизнь мыслями "хочется вот это, но не хватает денег". И мне не надо бегать в поисках места, где подешевле, покупаю там, где мне удобно. Это качество жизни, комфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда болела (гриппом) в прошлом году, еле жива осталась(((
Ухаживали со мной вместе с мужем. Она не отходила от меня практически. Только есть и в туалет ходила. Муж бульоны мне варил, и компот из шиповника ( ГАДОСТЬ!!!!! несусветная))))) Когда варил куриный бульон, кысь стащила со стола куриное крылышко, И МНЕ ПРИНЕСЛА НА КРОВАТЬ. Положила рядом, и отошла на пару шагов. Видно было что не для себя спёрла, а для меня. Солнышко мое серенькое))) КАК ее считать дармоедкой-то???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! А еще мне противен контингент людей, которые там отовариваются и сервис там тоже отвратный. Одно дело зайти в азбуку вкуса, а другое в Дикси. Глупо даже рассуждать об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда болела (гриппом) в прошлом году, еле жива осталась(((
Ухаживали ЗА мной вместе с мужем. Она не отходила от меня практически. Только есть и в туалет ходила. Муж бульоны мне варил, и компот из шиповника ( ГАДОСТЬ!!!!! несусветная))))) Когда варил куриный бульон, кысь стащила со стола куриное крылышко, И МНЕ ПРИНЕСЛА НА КРОВАТЬ. Положила рядом, и отошла на пару шагов. Видно было что не для себя спёрла, а для меня. Солнышко мое серенькое))) КАК ее считать дармоедкой-то???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, ради 240 рублей нестись в перекресток? Я куплю и порошок, и сыр в одном месте, да и все.

Одинокая и молодая
Гость

Сообщение было удалено

А просто вы не человек.
Не может Человек, считать животных- дармоедами. +1000000000000000000 Перавй раз слышу, что животные дармоеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это - "всегда хочу"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не бывает, что чего-то хочется из еды, но не хватает денег. Это должно быть реально МАЛО денег, чтоб так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу икру черную, белужью, столовой ложкой...
Чтоб вздохнуть как Верещагин в "Белом солнце пустыни": "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть..."

Эля

от 500 до 700р (если по списку + по мелочи набрать/побаловать) - на двоих

В бане

15 тр в месяц на одного. это без всякой там икры и ресторанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все вышеперечисленное и много чего еще на 1900 руб. по 50-100 граммов набираете на неделю?

Гость

Я трачу очень мало на еду, не веган, но и колбасу за 30 р. не покупаю-боюсь, у меня отличная фигура, уж точно не уродливая внешность). Превед, пафосные жиртресты, живущие на другой планете олигархи и прочая sheluпонь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чей- та? Ничего подобного. Все беру по акциям. Хожу в основном в Перекресток, Магнит, Дикси, Ленту Вот пожалуйста:

Биопродукт Активиа 27,90×6 штук= 167,4 р
Молоко "Домик в деревне" 31,30×2 =62,60
Коктейль из морепродуктов в масле( 200 гр) 99,90 р
Форель слабосоленая(250 гр) 249 р
Язык говяжий 419×710 гр = 300р
Стейк из индейки,4 штуки (400 гр) 180 р
Сыр с голубой плесенью - 90 грамм = 130 р
Брокколи свежая 180×800 гр = 130 р
Томаты бакинские - 1 кг =159 р
Огурцы обычные -900 гр = 50 р
Салат Микс - 69,90
Груши Пакхам -1 кг = 99 р
Нектарины -1 кг = 129 р
Лимон 1 шт 90 гр. 11 рублей
Хлеб
Я цифры округлила до кг, где незначительно меньше или больше.
Выходит примерно 1900 рублей на двоих на неделю.

Гость

2-3 тыс. в месяц без алкоголя, у меня свой огород и свое мясо, в частном доме живем, семья из 3 человек

морсик

Если на работе то обед и ужин примерно 600.плюс утром завтрак. Если дома выходной то я готовлю. Так в два раза дешевле.

IraIra

Я живу в Латвии, с сыном 7 лет. В месяц выходит ок. 230 евро (включая походы в недорогие кафе и иногда в Макдональдс - ну как без этого), в рублях мне банковский курс быдал ок 15 000 рублей. Я записываю все расходы. В принципе экономлю, т.*****. не покупаю все подряд.

mari

у нас на мужа и меня в среднем 200-300руб в день, иногда бывают выходы в кафе.. на себе пытаемся экономить))) у нас у родителей куры и коровы , так что яйцами, мясом, молоком они нас снабжают))) у нас маленький малыш, вот на него мы тратимся хорошо, поэтому и пытаемся экономить на себе .. смесь у нас дорогая 650 руб, одной баночки хватает на 2 дня, и кашки и печеньки)))) все остальное пюрешки, компотики сама варю)) до рождения малыша жили почти фасфудами , а теперь неееееттт, экономим и ооооочень счастливы)))

mari

вы знаете , каждый человек должен тратить по своему карману. можно прожить и на 2000 в мес и на 200000, все зависит от доходов

Вельма

150-250 руб на двоих, готовлю все сама, я ем дома, муж берет с собой обед на работу.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Вот что Реал но можно купить на 200 руб? Сегодня пришла из магазина говядина 400 р мороженное, Йогурты , шоколадка, перец, помидоры 1000 нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 200 рублей можно купить на 3-4 месяца каши (овсянка, 7 злаков) - по 55 р., можно купить полкило говядины или индейки (это на 2-3 дня, если на одного), можно купить в кафе салат, чай и десерт на 200 р. И так далее.

Гость

с утра кофе (иногда приходится покупать, 100р), 250 - 350р на обед, 250р на ужин примерно. Много уходит на алкоголь - бутылка вина 300 - 500р

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Едим простую еду:сезонные овощи и фрукты, крупы, картофель, макароны, мясо курицы и индейки, супы, иногда рыбу. Ничего из перечисленного вами не покупаем (мне этого нельзя) может поэтому и хватает.

Алла

примерно 6-7 раз в месяц иду в магазин и покупаю индейку/телятину или язык/ветчину, кефир, молоко, яйца, овощи (лук/морковку/капусту/кабачки/помидоры/огурцы/перцы - смотрю что закончилось, то и беру) чай, жвачку, быт. химия (шампунь/гель/прокладки/тряпки/губки для уборки/мыло/порошки/кондиционер д. белья - тоже смотрю что по акции со скидкой и что заканчивается) Пакет примерно на 1500-1700 получается - больше не донесу)) Если считать по максимуму - 11900, если по минимуму - 9000. Плюс кафе/ресторан 4000-6000 в месяц. Получается максимум 600 руб и минимум 450 руб.
Я питаюсь одна, живу в Москве, ем маленькими порциями 4-5 раз в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и идиотские вф! Противно им. 80 годах пустые полки были, люди носом не вертели .Откуда это все мажор ствол из вас, быдлюков прет????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ох ереть вот к людей доходы. У нас в месяц на еду уходит меньше десятки,в том вышло 6. И причём питаемся нормально

Это наверное семья единоросов

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем