Интересует вопрос, садитесь ли вы в общественном транспорте на сидения, когда на вас короткая юбка, сегодня вот надела и поняла, что брезгую сесть, а ехать долго. Рядом сидела девушка в ну очень …
На такой жаре скорее да чем нет...Я если в коротком,то стараяюсь не садится.Пусть бабули сидят
Сообщение было удалено
Я пользую пиво
Летом очень много таких клушек, которые фактически голым задом сидят в любом транспорте. Юбки или шорты еле прекрывают попу, все наружу. Не важно, чем заразятся они, но мне противно садиться после их голых лях и писек (скорее всего у них там букет ЗППП и немытая пда, раз им самим не противно садиться голой п-пой после миллиона человек, среди которых приезжие и бомжи) даже в джинсах. Вообще метро - это рассадник заразы, летом особенно.
Сообщение было удалено
Гость
Кстати, какой квас пользуете?
Я пользую пиво
Еще вошки могут быть - маленькие такие.
Уж лучше сразу с водкой.
Сообщение было удалено
Не шучу, а где и как тогда?
Сообщение было удалено
А что протирать водкой - сиденье или попу?
Сообщение было удалено
Не протирать, а принимать внутрь. Тогда уже будет пофиг и на микробы, и на голую жoпу.
Сообщение было удалено
Автор, не садись. В автобусах ездят всякие алкаши, бабки и подзаборные шлuхи. Приличные ***** себе уже давно на машины насосали.
Сегодня иду на "игры престолов" в кинотеатр. Сколько водки надо, чтоб не заразиться?
Сообщение было удалено
Скорее, сколько водки надо выпить, чтобы это смотреть?
Сообщение было удалено
попу себе и соседу
Сообщение было удалено
У него попа не треснет от счастья?
Пока есть возможность, хочу спросить, почему не листаются страницы? Не могу никак попасть на нужное место в теме.
На членах прыгать она не брезгует, зато сесть в троллейбус в юбке - ей противно.. Хм...
Сообщение было удалено
На немытых членах причем прыгает.
Сообщение было удалено
Водку в окрошку или внутрь?
Сообщение было удалено
Страницы на журнале? Потому что на них попа сидит.
Окрошку на водке!
Сообщение было удалено
Внутрь, окрохой закусить
Сообщение было удалено
Хи-хи! ))) Тема не листается? Я не в маршрутке на журнале сижу.
Сообщение было удалено
ты у меня спрашиваешь зайчик? я не знаю у меня листается имею удовольствие многократно читать эту шнягу
Сообщение было удалено
С глянцем будьте осторожны: сильно прилипает к попе, так и будете потом страницей журнала из-под юбки размахивать. А газетная бумага еще хуже: буквы перепечатаются на тело.
Лучше и дешевле будет сесть на руки другому пассажиру.
Не могу не согласиться насчет удовольствия. После воспоминаний некоторых высказываний здесь, я улыбаюсь на улице без повода видимого. И мне улыбаются в ответ. Форум, жги! Камеди вумен - в пекло
!
Пишу с телефона. Такая ***** который день. Раньше таконо не было. А сейчас каждый раз проблема .
Окрошку на водке!
Внутрь, окрохой закусить[/quote]
Мнения разделились. Наверно так: окрошку на пиве, водку внутрь, страницы сразу листаться начнут. Даже под попой.
Сообщение было удалено
Это к тому, кто в кепке и без штанов едет?
[quote="Гость"]С глянцем будьте осторожны: сильно прилипает к попе, так и будете потом страницей журнала из-под юбки размахивать. А газетная бумага еще хуже: буквы перепечатаются на тело.
Представила отпечаток : starhit. Бондарчук вышел в свет со своей новой возлюбленной. И сзади дедок в очках наклонился. Читает, усами шевелит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
такие истории не только в кино бывают, тут как то на форуме была тема, что муж что-то подцепил в бане от сидения и жена верила мужу))
Сообщение было удалено
Ахахахах, бляблябляблябляяяяя)))))))))) Вуман жги!
Мнения разделились. Наверно так: окрошку на пиве, водку внутрь, страницы сразу листаться начнут. Даже под попой.[/quote]
Автор в шоке сейчас!
Россия самая читающая в мире страна! А начиналось все с грязных сидений маршрутки. У меня спазм. Заклинило лицо.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы журнал под жопой не заклинило, а то будет страница туда-сюда, будете ритмично скакать на ней) Ну или автор. Короче, дамы, аккуратнее)
Сообщение было удалено
Нет уж! Ну его, который Цыганов в кепке! Лучше к Безрукому!
Сообщение было удалено
И ведь пока все не прочтет, не отстанет!
Вот так, Автор, сидя голой попой в транспорте, можно кое-то подцепить и даже выйти замуж!
Сообщение было удалено
Да фиг с ним, с руками он или без, лишь бы колокольца на месте были.
Сообщение было удалено
Почему к безрукому? Чтобы ручонки свои шаловливые не распускал?
может просто не носить такие короткие юбки? не стыдно?
Сообщение было удалено
О,как! А чё с Серёгой случилось? С руками что? Я не в курсе.
Вы не боитесь, что нашу читальню прикроют юбкой?
Сообщение было удалено
Автор идет по улице, а за ней дедок, носом приклеился к ее попе, новости читает. Так паровозиком и идут.
Сообщение было удалено
А вот и замполит. Без окрошки. Но с железной банкой.
Сообщение было удалено
Ага. До свадьбы только заголовки. С содержанием статьи знакомиться только после ЗАГСа.
Сообщение было удалено
А еще и забеременеть:)))
Сообщение было удалено
Журнал - лучший подарок!
Сообщение было удалено
Такой короткой точно нет.
Сообщение было удалено
А че стыдно ? Стыдно когда видно
Сообщение было удалено
Так виииидно!
Усатый дедок в очках, читающий задницу.... Определённо Михалкова напоминает! Никиту Сергееича.
Сообщение было удалено
Дреды, но не на голове?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На свадьбу? 5 тыщ внутрь ложить?
Сообщение было удалено
Да что с руками, журнал читал, тот, что после попы в вагоне остался, небось чё-нить подцепил. Чешется теперь
Сообщение было удалено
За 5 тысяч дева сама ляжет в транспорте, благо куда положить ее есть.
Сообщение было удалено
Нэт, внутрь - окрошку. 👆