Гость
Статьи
Можно ли чем-либо …

Можно ли чем-либо заразиться садясь в общ. транспорте на сидения в короткой юбке?

Интересует вопрос, садитесь ли вы в общественном транспорте на сидения, когда на вас короткая юбка, сегодня вот надела и поняла, что брезгую сесть, а ехать долго. Рядом сидела девушка в ну очень …

Алена
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это не шутки - залетела от маршрутки!
Теперь всем говорим, что папу звать Один...

Скоробей

фурункул выскочит на ляхе

Малинка

Автор! Садитесь на край сиденья, прям на самый край. И спинку ровно держите при этом. очкрасиво и женственно))

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

И чо красивого? Как институтка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я институтка
Я дочь камергера
Вино и мужчины
Моя атмосфэра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как институтка на первом аборте, я бы сказала.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Конечно можно.

Полно гадости которая может через кожу есть или через естественные отверстия.

А некоторые могут через микротравмы в коже забраться.

Но бояться не надо, надо надеяться на лучшее.

А вообще вот можно подхватить какой-нить зомби вирус, вон сколько фильмов про это сняли.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не надо бояться, юбки носить все равно можно.

Риск есть, но не так велик.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - слабое звено! Прощайте!

МЯУ

Насмешили все😄😄

как есть

А не противно вообще?!
Представь перед тобой бомж обосанный, обосrанный сидел? А ты трусами своими села и елозишь...Как тебе?

Хотя... Мне бы и после тебя, ш а л а v а , противно было бы сидеть даже в джинсах.

сервант с хрусталем

Можно подцепить зараzу, вот представьте, до вас на этом сиденье сидела какая-то чита в мини, а перед этим она сидела на унитазе, какая зараzа водится на крышке унитаза - можно себе представить. И вообще, лучше не носите мини, целей будете.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

В кафе после себя сиденья протерла??!!

Гость

Думаю, максимум можно слегка нарушить микрофлору и повылезает всякая молочница с вагинитами. Да всякие фурункулы на заднице вылезут. Но это в том случае, если у вас все совсем плохо с иммунитетом. А если на него не жалуетесь, то можете не бояться!

Гость

лучше на сусать на новую машину. у нас на юге Ашоты по ночам свою сперму по сиденьям размазывают потом маасквички каких-то загадочных черненьких малышей рожают в чем можно убедиться ,взглянув на жителей и детей столицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на голову тоже, чтобы не напекло)

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Сиденье потное, будет постоянно: "Ну я же соскальзываю!!!".
Как русалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха:)))))) Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно! Оббегающие сперматозоиды это всё. Она не хотела...

Гость

Фу, пока дочитала до конца все комменты чуть не стошнило..блевотная тема какая-то. Вернее комментарии к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а читали зачем до конца ?
не захлебнулись ?

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Ага, а если маршрутку где-нить на лежачем полицейском или ямке как следует тряханет, я представляю, как автор с ровной спинкой, красиво и женственно слетит с края сиденья на пол.

Т.

А еще девки в микроскопических юбках и стрингах шлёпаются, считай голой жoпoй, на сидения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем читать, если настолько противно? Тем более, еще и комментить? Это напоминает фразу "я бежала за ним три остановки, чтобы рассказать, как он мне безразличен"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автор наверно.))

Гость
Т.

Сообщение было удалено

И чо? У них в брухлях рассадник?!

Гость
Т.

Сообщение было удалено

А когда из маршрутки выходят, наклоняются так, что ***** голую всем показывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это тётка, которая окрошку ненавидит.

Гость

Я думаю можно заразиться чем-нибудь, сейчас столько гадости всякой.Я иногда тоже об этом думаю,все потные,грязные от жары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такой вывод?

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, да.

Гость

Блин, до вас там мог какой-нибудь бомж сидеть, а вы голой задницей садитесь. Конечно, ничем не заразитесь, не стоит беспокоиться. Но садиться на сидение, на котором только что сидела баба без трусов тоже ужасно неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же очевидно! Ну что Вы как маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если там только что сидел мужик без трусов тоже не сахар.
Своими колокольчиками.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Видела вчера: идёт одна с парнем своим, юбочка в складочку, еле-еле закрывает. А ветер - фыррррр, юбочка взлетела, а под ней - голая джёппa! Хотелось подойти к этому парню и сказать, чтобы следил, что на подруге надето, а то от людей стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одной футболке и без трусов?

Гость
Т.

Сообщение было удалено

У моей подружки парень, так просил ее не одевать трусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае надо подбирать одежду так, чтобы не демонстрировать окружающим отсутствие нижнего белья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я окрошкой подавилась! Вы люди, вообще?! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хз, может еще и в кепке. Жарко же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и демонстрировала. Ходила в тонких трикотажных платьях в облипку. Еще они любили в кинотеатре на последнем ряду сексом заниматься. Так что туда тоже в короткой юбке не ходите. Мало ли.

Гость

Ух как повеселили в обед..., видно лето по настоящему в Расею пришло, раз девки голозадые по маршруткам начали шариться...

Гость

Заразится, думаю, вряд ли. Но просто самой бывает не приятно, я смотрю всегда, куда сажусь в общественном месте, часто на сидениях метро бывают какие-то пятна, кровь. Мне брезгливо сесть, тогда достаю из сумки журнальчик, кладу и сажусь, салфеткой вытирать как-то не хочу. Я заметила в метро сейчас, так многие делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рискуете! Щас прибежит бaбищa, ненавидящая окрошку - отматерит вас!
Кстати, какой квас пользуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кепка для предохранения нужна.
У меня вот подушка с балкона улетела. Что делать-то?

Marinka

Если ехала бы в мини юбке, то не садилась бы, а если далеко ехать, то изначально нормальную юбку надо надевать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В синей кепке? Как у Евгена Цыганова?! После того, даже Малышева говорит - сидеть не норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ментов вызвала? Ты без трусов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока она в маршрутке доедет, попой журнал почитает, я успею рассказать. Вообще-то делаю на всем - квас классический, кефир, айран, тан, минералка, лимон. Пробовала как-то в столице из красного кваса - вот где против правил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, после того, как он 8 детей заделал, с ним вообще рядом стоять опасно, хоть в трусах, без оных.