Я долго сидела на диете,в итоге нарушился обмен веществ!НЕ чувствую голода и насыщения.Что делать?Помогите!Уже 4 месяца ничего не изменилось,хотя ем нормально.НЕ могу поправиться.
А зачем поправляться то ?????? Чтоб потом опять мучатся худеть ??? Поддерживайте результат и все...
Ешьте 3 раза в день, по часам, например - в 8, 14 и 19-ть, организм должен привыкнуть, помолитесь о своей проблеме Богу - Иисусу Христу или хотя бы свечу поставьте в ближайшей церкви, не бойтесь, ходите туда, как домой, ведь в жизни всякое бывает, а Бог не оставляет!
Сообщение было удалено
Ты чокнутая? Что ты со своим богом во все темы, во все щели лезешь?
Сообщение было удалено
Это вы во всех темах Бога вставляете? Зачем Бог допустил, что у девушки такие проблемы?
сколько времени была диета и какая диета?
Вы сами себе противоречите. Если вы не чувствуете голода, как вы можете не чувствовать насыщения??! Вы его и должны постоянно ощущать по логике
Сообщение было удалено
А к какому врачу обращаться?
Диетолог.
А там уже к другому может направят. Скорей всего даже не диетолог, а не знаю....Гастроэнтеролог может быть, эндокринолог.
Я знаю, как помочь, пишите, bmn2201@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как?