Гость
Статьи
Боли при менструации

Боли при менструации

время менструации болит живот и боли не прекращаются даже в 4 день. Что делать ? И вообще нормально ли это ?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я надеюсь это шутка... )

Аня наоборт

Это норм. У меня в первый день и немного в четвертый. Почему вас колбасит 4 дня подряд, трудно сказать. Мне помагает спазмалгон и чтоб не слышать запахов нечистот или жареной мойвы, а то до рвоты дойдет.🙊🙊

Аня наоборот

Ник неправильно написала 😄😄😄Аня наоборт=Аня наоборот

Солнышко из Питера

мне помогает не есть мяса за сутки до и во время, сижу на твороге и шоколадках)))) боли нет... сходите к гинекологу на консультацию - боль это нормально, но не все дни. хотя бывает и такое. врач вряд ли реально поможет, но выпищет болеутоляющие. можно попить крапивы в пакетиках - она сокращает количество дней, но увлекаться этим не стоит, так как крапива загущает кровь, то есть кровь не проходит... возможно следует попить таблетки сосудорасширяюшие... но-шпа точно помогает
когда девственницей была - загибалась от боли, потом прошло

хорошо налаживает кровоснабжение таза восточные танцы - восьмерка бедрами в юбке или платке попробуйте сделать и почувствовать ощущения, тряска с ударом пятками в пол под барабаны

погуглите сайт анны гак про яички для женщин из нефрита и вообще почитайте - от многих болезней по гинекологии помогает эта штука

Светлана

Мне от боли во время месячных помогли роды)Теперь совсем безболезненные.

Нормально. Но к врачу стоит пойти. Могут и болячки разные так реагировать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

может быть киста