Гость
Статьи
На спине появились …

На спине появились прыщи и чешутся(((

Ужасно((( На спине появились прыщи и чешутся сильно... Отчего это может быть? Аллергии у меня вообще никогда в жизни не было... И главное - как мне от этих прыщиков избавиться? Пробую мыть спину клерасилом - не помогает вообще ни капли((

гость
10 ответов
Последний — Перейти
bitch

Может от солнца...

Гость

мб подкожный клещ..или от порошка которым стираете вещи

Гость

... или застёжкой натёрлось, при дефиците Вит. F, U, E и пр.
В крайнем случае можно сперму повтирать, если аптеки закрыты или подвоза нет, а еда тощая.

Гость

Срочно к дерматологу !

Гость

мыться надо чаще

Гость

Мне нравится,когда говорят: аллергии в жизни не было.. ну так и что теперь,она вылезти не может? у меня тоже не было.потом в какой-то год как стало сыпать на солнце, все чесалось,раздирала..Скорей всего аллергические,раз чешутсчя. Выпейте Зодак и посмотрите и намажьте акридермом, он снимает зуд хорошо и лечит. Потом расскажете,как все прошло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот об этом даже не подумала((((((((((((((((((( а ведь может быть

гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред??????)))))))))))))))))))))))))

Гость

Дерматит скорее всего. Как избавится - идите к дерматологу. Лечение подберут и не будет у Вас не чего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз так и думала - что пик аллергий приходится на детство, а если их не было, то и не будет уже((( Теперь понимаю - все может быть! Спасибо про акридерм - я попробовала на маленьком участке и кожа в этом месте уже за ночь стало чище и лучше. А можно ли таким средством прям всю спину мазать (слишком большая площадь - нет?), средство то вроде гормональное...((( А за совет огромное спасибо!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем