Гость
Статьи
Болят ноги при …

Болят ноги при месячных.

В первые два дня месячных болят ноги. С чем это связано?

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина
Гость

Здравствуйте, за два за три дня до месячных пейте 1 таблетку асперина . Ацетилсалициловая кислота эффективно подавляет образование тромбоксанов и простагландинов, поскольку является ингибитором циклооксигеназы — фермента, принимающего активное участие в их синтезе. Действует аспирин так же, как и остальные препараты группы НПВС (например, ибупрофен и диклофенак): ограничивает энергетическое обеспечение воспалительного процесса путём сдерживания синтеза АТФ, нормализует проницаемость капилляров и минимизирует альгогенный эффект брадикинина.

Запрещено пить аспирин во время менструации!!!

Гость

Тоже всегда такие боли, это уже как норма и предвестник месячных, чтобы было легче пью рикотиб.

Гость
Гость

Как могут кости болеть?))

Могут. У меня болят, где ступни, кости ломят, не знаю ревматизм или артроз

Девочки я с вами (( Тоже болят ноги, особенно бедра. За неделю до судных дней, начинает тянуть бока и ноги немного, но в первые два дня это просто какой-то ужас, невозможно лежать, сидеть, стоять. Помогает только кеторол, и то стараюсь очень редкое его пить, только когда совсем трындец. Ещё кстати вспомнила помогает апликатор кузнецова, под поясницу, прям минут через 15 отпускает, правда не на долго, час полтора максиму, но за это время можно успеть уснуть. Единственное есть риск усиления месячных, но у меня всё нормально было. Ещё делала самомассаж, тоже помогает, но тоже не на долго.

Гость
Ирина

Особенность такая, у меня всегда болят перед и в течение первых 3-***** дней. Болят мышцыи очень глубоко, я всем говорю, что кости ноют))

У меня то же самое. Даже обезбол не помогает. Так мучаюсь и не знаю что делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, за два за три дня до месячных пейте 1 таблетку асперина . Ацетилсалициловая кислота эффективно подавляет образование тромбоксанов и простагландинов, поскольку является ингибитором циклооксигеназы — фермента, принимающего активное участие в их синтезе. Действует аспирин так же, как и остальные препараты группы НПВС (например, ибупрофен и диклофенак): ограничивает энергетическое обеспечение воспалительного процесса путём сдерживания синтеза АТФ, нормализует проницаемость капилляров и минимизирует альгогенный эффект брадикинина.

Кстати мне тоже один гинеколог посоветовала. И вправду помогает