В первые два дня месячных болят ноги. С чем это связано?
Здравствуйте, за два за три дня до месячных пейте 1 таблетку асперина . Ацетилсалициловая кислота эффективно подавляет образование тромбоксанов и простагландинов, поскольку является ингибитором циклооксигеназы — фермента, принимающего активное участие в их синтезе. Действует аспирин так же, как и остальные препараты группы НПВС (например, ибупрофен и диклофенак): ограничивает энергетическое обеспечение воспалительного процесса путём сдерживания синтеза АТФ, нормализует проницаемость капилляров и минимизирует альгогенный эффект брадикинина.
Запрещено пить аспирин во время менструации!!!
Тоже всегда такие боли, это уже как норма и предвестник месячных, чтобы было легче пью рикотиб.
Девочки я с вами (( Тоже болят ноги, особенно бедра. За неделю до судных дней, начинает тянуть бока и ноги немного, но в первые два дня это просто какой-то ужас, невозможно лежать, сидеть, стоять. Помогает только кеторол, и то стараюсь очень редкое его пить, только когда совсем трындец. Ещё кстати вспомнила помогает апликатор кузнецова, под поясницу, прям минут через 15 отпускает, правда не на долго, час полтора максиму, но за это время можно успеть уснуть. Единственное есть риск усиления месячных, но у меня всё нормально было. Ещё делала самомассаж, тоже помогает, но тоже не на долго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, за два за три дня до месячных пейте 1 таблетку асперина . Ацетилсалициловая кислота эффективно подавляет образование тромбоксанов и простагландинов, поскольку является ингибитором циклооксигеназы — фермента, принимающего активное участие в их синтезе. Действует аспирин так же, как и остальные препараты группы НПВС (например, ибупрофен и диклофенак): ограничивает энергетическое обеспечение воспалительного процесса путём сдерживания синтеза АТФ, нормализует проницаемость капилляров и минимизирует альгогенный эффект брадикинина.
Кстати мне тоже один гинеколог посоветовала. И вправду помогает