Пришла к выводу, что в сумочке с собой всегда ношу гору таблеток. А мне только 22 года. Вот мой список: активированный уголь, цитрамон, валерьянка, "успокой", глицин, панкреатин, гастал. А что вы …
А в моей сумке всегда цитрамон, пастилки лимонные от кашля (бывает, сушит в горле, хорошо помогают), спрей для носа увлажняющий, таблетки аскорбиновой кислоты с глюкозой (просто люблю их)... пожалуй все)
А в моей сумке всегда цитрамон, пастилки лимонные от кашля (бывает, сушит в горле, хорошо помогают), спрей для носа увлажняющий, таблетки аскорбиновой кислоты с глюкозой (просто люблю их)... пожалуй все)
Ношу лопедиум,ношпу,спазмалгон,баралгин,фестал,мотилак.Все это по 2 табл., упаковано в малюсенький пластиковый контейнер.
валидол... только его... боюсь головокружения, так как много раз падала в обмороки...
Сообщение было удалено
уууф я как прочла листом бумаги полоснусь, у меня аж зубы свело.. противно ею порезаться
странные вы..я ничего не ношу с собой кроме кошелька ключей и бальзама для губ)) не болею несколько лет ничем кроме простуды на губе раз в год(
Сообщение было удалено
Ну вы не думайте, я не каждым режусь, не совсем уж лоxня. Бывает просто раз-два в месяц
Сообщение было удалено
лоперамид - отличное средство. Я когда куда-то еду например, переживаю и начинает живот крутить. Вот лоперамид можно пить на всякий пожарный перед дорогой, чтобы не былоприключений
я не понимаю,зачем тут кто-то нитроглицерин носит.... он же от приступов стенокардии...
Цитрамон почти всегда в кошельке, если застолья беру мезим
Цитрамон почти всегда в кошельке, если застолья беру мезим
ОК, тавегил от аллергии, ибупрофен от головной боли, кальций от изжоги, и диметикон от газов.
с собой не ношу, но в поездки беру обязательно.
ОК, обезболивающее, от тошноты (нездоровый желудок) и от отравления, но-шпа, от аллергии и успокоительные. На улице причём половину не пью, боюсь что закружится голова)) но ношу, для спокойствия. Но они все по 2-3 штуки отрезаны и в отделении косметички лежат. А кто носит целыми пачками, по 10 шт, зачем? Только место занимать.
Мне 25.
Мне 44. Ничего не ношу и не носила.
от горла (хронический тонзилит), от тахикардии, успокаивающее, ацикловир (вдруг герпес), мотилиум (если затошнит), омепразол (желудок),, фурадонин (от цистита), цетрин (аллрегия), имодиум, мовалис, анальгин -обезболивающие.
Т.к. аллергик, проблемы с ЖКТ и ВСД таскаю аптечку. Рядом с работой купить негде.
Все надо мной смеются, но чуть что "Помоги, дай таблеточку..." )))
Мне 30. Ношу 1 Тампакс и 1 таблетку тригана-д (бывает мигрень). Усё.
Найз. 41 год. Зимой головушка на потепление может разболеться.
Сообщение было удалено
Милая моя, для таких вот экстренных случаев и ношу только мне подходящие обезболивающие! А если вы мне свой спазмолитик, анальгетик воткнете, то меня не попустит через полчасика, а я дуба врежу! Вот же эти местные лекари! У меня аллергия на кучу вашего хлама ,который вы написали, носите с собой в сумочке! И со мной будет еще хуже, когда вы мне решите помочь - поэтому, если уж не дай Бог, но таки вдруг скрутит до калачика на полу, то предпочту скорую, чем вашу безмозглую помощь!
Сообщение было удалено
да вы ипохондрик....вы лев или дева по гороскопу, у этих знаков страсть к таблеткам
Сообщение было удалено
Воля ваша. Насильно вас не пичкают, о чем выше было написано
Антигистаминные, цифрах от цистита, спазмалгон от головной боли, панкреатин на всякий пожарный)
Ношу последние 3 года нитроглицерин и омез. Мне 55.
Обезболивающее, диазолин от аллергии, капли в нос, пластырь.
Ничего. Мне 35. Экстренно в аптеку, к счастью, давно не бегала. Берегите здоровье.
Ношу таблетки в сумочке и не считаю это зазорным или позорным. У нас такая жизнь сейчас, что без фармакологии давно откинул бы копыта. У меня в сумочке от головы таблетки, от желудка (если придётся перекусить фаст-фудом), парочка успокоительных - афобазол и валерьянка, а ещё для мозга глицин.
всегда ношу с собой обезболивающее, таблетки от поноса и от укачивания в транспорте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ношу с собой от давления, и головной боли. Правда мне на работе все говорят, что таблетки пить нельзя. А только по назначению врача. Головную боль можно терпеть. Но зачем терпеть, если можно найти способ, чтобы избавиться? Мне говорят, что "вредно". Однако , например, многие бегают на аборты- не считают, что это вредно. А таблетки ни-ни. Странная логика