Пришла к выводу, что в сумочке с собой всегда ношу гору таблеток. А мне только 22 года. Вот мой список: активированный уголь, цитрамон, валерьянка, "успокой", глицин, панкреатин, гастал. А что вы всегда с собой носите?
Только спазмалгон, если голова заболит внезапно.
ничего не ношу, аптеки на каждом шагу, надо будет - зайду и куплю. Исключительно в загран поездки беру лекарства с собой.
Сейчас с собой ничего не ношу. А если куда-то ехать больше, чем на день, то с собой прихватываю свои противозачатки, которые пить надо каждый день, а заодно могу сунуть валерьянку и любое обезболивающее (пенталгин, ибупрофен, что дома имеется, хоть парацетамол). Если предстоит явное застолье, могу панкреатин сунуть. А просто по городу куда-то ехать или тем более с ребенком на прогулку или по магазинам - нет, конечно, таблетки с собой не ношу, я не хроник. Вот пластырь с собой в сумке всегда имеется, т.к. ногу натереть обувью при долгой ходьбе легко.
Пластырь, обезбаливающее, нитроглицерин, средство от тахикардии и средство от повышенного давления. Раньше лежал еще релиум.
Ношу ксефокам от боли и омез от изжоги. А от чего Ваши таблетки помогают?
зачем вам столько усокоительных?
ношу с собой только обезболивающее
Ношу только пенталгин, на случай если голова заболит. Все остальное. если нужно, принимаю дома.
Чекушка водочки. От всего помогает.
Уголь - мертвому припарка, если не горстями его есть. Из сорбентов полисорб в пакетиках имею при себе. Плюс спазмалгон, кеторол, найз, кларотадин. Клей бф-6. Пластыри. Дезинфицирующий гель для рук
[quote="Гость" message_id="56083419"]Ношу только пенталгин, на случай если голова заболит. Все остальное. если нужно, принимаю дома.[/quote
Ношу, много
Сообщение было удалено
Шлллюпха !!!!!
Противозочатки она пьет ,мермерзость !
Зачем столько всего? Согласна с гостем 2,аптеки на каждом шагу. Автор,это у вас начало невроза,вместо этого сходите к психиатру.
Пластырь, найз и фосфалюгель. Ношение с собой угля вообще не поняла))
но-шпа,глицин,джес,анафранил,миксидол,эглонил
ношу баралгин и все, мне 32.
Иногда ношу, когда что-то курсами пью. Например при обострении гастрита или при простуде. А так, если ничего не беспокоит-обычно не ношу.
одну таблетку амоксиклава.
один раз сразил цистит, за пять минут, да еще за границей! думала сдохну. К счастью не доела прописанные к удалению зуба антибиотики! Осталась одна таблетка. Она меня спасла)))
Я наверно с рыбьим жиром вообще в этой компашке затеряюсь.
28 лет
Ничего не ношу ,т.к нет необходимости
ОК ношу и витамины. А так все на работе есть. В сумке максимум зеркало кошелёк и носовые бумажные платки
Новиган ношу на случай, если живот заболит при месячных. Ну и от горла иногда
Вы носите с собой почти бесполезные таблетки, без них можно спокойно обойтись по-моему. Я ношу с собой таблетки от аллергии, нитроглицерин, таблетки от диареи.
Сообщение было удалено
А у вас месячные в любой момент могут начаться,и горло так часто болит?
Сообщение было удалено
Недооцениваете уголь актив. Мне от расстройства жел. помогает, и совсем не горстями, пару табл. хватает. А для чего вам клей бф-6, если не секрет?
Сообщение было удалено
да от анафранила и эглонила можно спокойно "жить". ерунды не говорите
Сообщение было удалено
Эглонил и анафранил,назначают обычно 2 раза в день,и эти оба раза их можно выпить дома.
Только Эриус неделю весной.
Сообщение было удалено
Эглонил и анафранил,назначают обычно 2 раза в день,и эти оба раза их можно выпить дома.
мне назначают по 3 раза,2 из которых я пью на работе
Сообщение было удалено
О это уже серьезно.А что в больницу вас не кладут?
Сообщение было удалено
А галоперидол почему не пьете?
ну ладно от желудка таблетки, может что не то съели заболит, ну обезболивающее согласна, а зачем вам глицин да валерьянка, вы их постоянно принимаете? просто эти препараты при разовом приеме ну совершенно бесполезны они имеют накопительный эффект и пить их нужно долго, а от разово принятой таблетки валерьянки только эффект плацебо
У меня с собой всегда и побольше Цитрамон от головной боли и Брал от менструальной боли. Всё остальное можно не носить. Если в сумке не будет Брала, а начнутся меськи, мне кранты. На работе, например, аптеки нет, у нас режимная территория в промышленном районе, пока выберешься до аптеки, можно помереть))
В поездки всегда монурал беру-многое можно дотерпеть до аптеки, но цистит- невыносимо!!
Сообщение было удалено
Порезы достаточно часто. Криворукая очень. То листом бумаги неудачно полоснусь, то крепко крышечка (винтовая) сидит на минералке, то у кутикулы кожу сдвину, то коты цапнут (если в гостях, то тискать их люблю)
Нет. Смысл? Все не предусмотришь. Голова, вот так, чтобы регулярно, у меня не болит, гадость, от которой желудок расстраивает, я не ем. Таблетки от сезонной аллергии я пью дома. Успокоительное ни разу в жизни не принимала. Мне 44.
Только эксидрин от головной Боли и противозачаточные которые нужно пить каждый день в одно и то же время
Сообщение было удалено
Кто вам дал право так категорично судить о людях? Тем более, с которыми вы не знакомы даже..
Сообщение было удалено
ВСД у меня, панические атаки, могу в общественном транспорте нервничать, сразу ладошки потеют, иногда в области сердца давит, принимаю успокоительные и всё в норме становится
Сообщение было удалено
Автивированный уголь - если живот очень заболит, кишечник
панкреатин - с поджелудочной проблемы
успокоительные, чтоб успокоиться
гастал - от изжоги
цитрамон - от боли в голове
Написала и самой стремно стало, что в 22 г здоровье старухи
Сообщение было удалено
Посоветуйте таблетки от диареи
Сообщение было удалено
вам нужны таблетки не от диареи, а от головы)
все болезни от нервов
Сообщение было удалено
Разные бывают случаи. Я просто ношу с собой, на всякий случай. Пока на работе, голова может от погоды заболеть, непредвиденно. Таблетки не мешают
Сообщение было удалено
согласна, вот и лечусь успокоительными от нервов. валерьянку и глицин курсами пью, около месяца, потом перерыв. Но бывает забываю про них
скажите для чего нужен нитроглицерин?
Сообщение было удалено
Посоветуйте таблетки от диареи
лоперамид - в поездках обычно нервничаю и начинает крутить живот, настоящая проблема. Вот эти таблетки как раз для таких случаев.
Удивительно как фармацевтика прочно проникла в дамские сумочки. Это уже зависимость от таблеток?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще не ношу, зачем? Аптек полно кругом.
не ношу ничего принципиально! чем меньше о болезнях думаешь, тем их меньше!
Сообщение было удалено
Да!!!
презик на всякий случай ношу