Гость
Статьи
Простой ихтиоз …

Простой ихтиоз (вульгарный). Кто живет с этой гадостью? У меня уже руки опускаются(

Здравствуйте! Данный диагноз у меня только полгода.А вообще проблемы с кожей с 12 лет,сейчас 23.Что только не ставили от дерматита до экземы.Лечилась именно от этих болячек.Поражены голени и немного …

Елена
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Добрый день, меня зовут Оксана. Моей дочери 10 лет. Ихтиоз на руках и ногах, немного на лице. Крема не помогают. Мой Вайбер +79112298909, напишите пожалуйста чем лечить. Девочка взрослеет, начинаются комплексы.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Подскажите название витаминов.Ихтиоз с года.Мне 25.

Гость
мили

Сообщение было удалено

Ретинола Пальмитат 100 тысяч единиц 1 раз в день 3 месяца.
Цинктерал 1 таблетка 2 раза в день 1 месяц
Глутаминовая кислота 250 мг 2 раза в день 1 месяц.
Янтарная кислота 1 раз в день 1 месяц.и крем бело база желательно зимой т.к. зимой обострение

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ретинола Пальмитат 100 тысяч единиц 1 раз в день 3 месяца.
Цинктерал 1 таблетка 2 раза в день 1 месяц
Глутаминовая кислота 250 мг 2 раза в день 1 месяц.
Янтарная кислота 1 раз в день 1 месяц.и крем бело база

Николай

Попробуйте Гидрофильное масло Таму-Таму. Если у Вас простая форма ихтиоза - поможет стопроцентно. Продаётся на сайте Кама-мед.ру (Каталог/Уход за кожей/Космецевтика). Извините, что дал имя сайта русскими буквами. Не любят тут прямых ссылок..

Николай.

Николай

Попробуйте Гидрофильное масло Таму-Таму. Если у Вас простая форма ихтиоза - поможет стопроцентно. Продаётся на сайте Кама-мед.ру (Каталог/Уход за кожей/Космецевтика). Извините, что дал имя сайта русскими буквами. Не любят тут прямых ссылок..

Николай.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите какие витамины и БАДы вы принимали.

ИннаАвхч

Скажите, а как диагноз подтверждается? У ребенка атопический дерматит и сейчас ставят и ихтиоз. В федеральные центры может какие-то обратиться можно?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня врожденный ихтиоз! Спасаюсь кремом TOPICREM ультра-увлажняющее молочко для тела и TOPICREM крем для выравнивания загрубелых недостатков кожи. эти крема с мочевиной! хорошо помогают.

Оставьте свой вайбер или вацап. Много чего рассказать могу про ихтиоз. У самого он.

Мой вайбер или вацап. +375291150978 очень большой опыт жизни с ихтиозом
. Много чего добился. Пишите. Время найду всегда.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Добрый день, Соня. Если возможно, поделитесь рецептом витаминов и Бадом, у моего сынишки ихтиоз врожденный, может нам тоже поможет это лечение.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4676357/
© Woman.ru

Алена

Здраствуйт Соня, подскажите какие витамины и бади??? Моему сину 7 месяцев!!!

380680051000 ватсап

Гость

ИХТИОЗ НЕ ЛЕЧИТСЯ . ОН НА ВСЮ ЖИЗНЬ. мазь радевит ( дорогая стала по цене ) гель для душа дав. ванны с солью и содой. пропотеть - где либо на работе работая или на даче либо при физкультуре . морковь 1 шт в день . остальные фрукты . и всееее господа не слушайте там что - Я ВЫЛЕЧИЛА ИХТИОЗ - это был не ихтиоз . ват сап 8950 3298 335

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Какие витамины ?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Подскажите какие витамины Вы принимаете?

Вера
Margo

Сообщение было удалено

Контретно для лечения ихтиоза я не пробовала, но во время беременности для ребёнка проходила курс озонотерапии. Изменений с кожей не увидела никаких.
27 лет живу с ихтиозом, половину, как минимум, этого времени я страдала очень сильно и физически и морально. Перепробовала кучу всего и мази, и крема, и витамины.. В итоге делаю сейчас так- отмокаю в ванне, сшелушиваю с себя кожу, а после наношу бальзам для тела. Лет 8 уже пользуюсь бальзамом для тела Nivea SOS для очень сухой кожи.
Самое главное- любить себя, и это не просто слова, это действительно работает.

Вика
Соня

Сообщение было удалено

Здравствуйте Соня. Болею этим заболеванием с детства. Тоже хотела бы знать , какие витамины вы принимаете. Вика, 34

Гость
akita

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста нам. Ребенку 9 месяцев. вульгарный ихтиоз. Вайбер +375293907729

Гость
akita

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста нам. Моему сыну 9 месяцев. У нас вульгарный ихтиоз. Вайбер + 375293907729

Анна
мили

Здравствуйте. У меня этот диагноз врожденный.,мне 26.как говорится перепробовали всееее.Но уже смирилась и живу.Замужем,есть ребенок.Из всего перепробаванного помогает только увлажнение и детсие крема.Это для постоянного ухода а так еще хорошо,гусиный жир и массаж данных проблемных участков т через пару часов ванна или баня.так 10дней.и желательно повторять каждые два три месяца. Он полностью не излечивается.Если у вас,на проблемных участках,то у меня по всему телу. ((
Выздоравливайте. Если хотите можем по вотсаппу связаться,для обмена опытами в лечении....

Попробуйте крем с сильным увлажняющим эффектом "Крем Деликатный для тела Таму-Таму", он восстанавливает целостность кожного покрова и очищает от ороговевших частичек эпидермиса. И восстанавливает защитную функцию кожи. Продается, правда, только в интернет магазине kama-med.ru

Гость
Соня

Здравствуйте у меня ихтиоз с рождения , я в свои 28 только живу с хорошей нормальной кожей, с помощью витаминов ,мне врач сказал что ни чем не может помочь но написал рицепт витаминов и Бад , за месяц у меня все прошло, я 3 раза в год пью эти витамины и все шикарно , а крема и мази это ерунда , конечно надо увлажнять кожа но лудче пить витамины, все кто ихтиозом болеет прошу вас не расстраивайтесь это исправимо , кстати я если чуть понервничаю и расстроюсь то кожа у меня испортится очень быстро , не может ничего в этом случи , а теплые солнечные края я б не советую , только влажный климат , хотите по общаемся в Вотсапе или телеграмм , может хот чем-то могу посоветовать

Добрый день, можно в вотсап мне написать у меня ребёнку поставили диагноз пока не понимаю что делать и напугана

Ольга
Соня

Здравствуйте у меня ихтиоз с рождения , я в свои 28 только живу с хорошей нормальной кожей, с помощью витаминов ,мне врач сказал что ни чем не может помочь но написал рицепт витаминов и Бад , за месяц у меня все прошло, я 3 раза в год пью эти витамины и все шикарно , а крема и мази это ерунда , конечно надо увлажнять кожа но лудче пить витамины, все кто ихтиозом болеет прошу вас не расстраивайтесь это исправимо , кстати я если чуть понервничаю и расстроюсь то кожа у меня испортится очень быстро , не может ничего в этом случи , а теплые солнечные края я б не советую , только влажный климат , хотите по общаемся в Вотсапе или телеграмм , может хот чем-то могу посоветовать

Алексей
МамаИра

Ребята, купаю ребенка (1год8 месяцев) Эмолиумом(и не дай бог никакого мыла) после мажу джосонс беби маслом в которое я сама долила флакончик витамина А. За два сеанса мой ребенок преобразился, не могу сказать что кожа стала идеальной но похож на засохшее киви пузик стал выглядеть как просто суховатый животи с лёгким шелушением но думаю что в скорее и это пройдет)

Мойтесь Noreva Xerodian обогащённый гель и мажьтесь ВСЕГДА Topicrem UR10

Гость
Соня

Можете посоветовать ваше лечение

Гость
Соня

Добрый вечер

Гость
Соня

8 988 422 33 04 напишите на ватцап как вылечить врожденный ихтиоз

Гость

Добрый день, могу вылечить ихтиоз, обращайтесь:

Гость

У дочери вульгарный ихтиоз все перепробовали ,и витамины и бады ничего непомогает,сейчас ей 27 лет начались осложнения с печенью и со зрением может кто скажет чем можно ей помочь.мой номер телефона 89964145585 можно по вацапу .спасибо.

Гость
Гость

Любые кожные проблемы надо лечить изнутри. Причина обычно в печени и интоксикации организма, читайте http://fitosistem.ru/ochishhenie-organizma. Кремы, мази – дополнительно. После очищения крови, лимфы и жкт проблемы уходят.

Ихтиоз генетическое заболевание

Гость
Соня

А какие витамины врач прописал. У дочери ихтиоз. Ей 16 лет

Гость

51 год живу с вульгарным ихтиозом, мне помогает осенью и зимой только солярий, правда в салонах смотрят косо, так как я мужчина. Отшучиваюсь - не хватает солнца

Гость

Я живу с этой гадостью уже 40 лет. Устал и морально и физически. Постоянные ванны по 2-3 часа.

Роман

Лучше всего помогает Топикрем в сочетании Гель для душа AD + молочко для тела. Аевит помогает, но надо оочень аккуратно - можно посадить печень. Для лица использую радевит и ретинол. Плюс фосфоглив или эссенциале тоже немного улучшают состояние кожи. Ну и море/солнце это вне конкуренции.

Гость
Гость

А какие витамины врач прописал. У дочери ихтиоз. Ей 16 лет

Мужчина 32 года, пользуюсь салициловой мазью. Она не дорогая. Намажьте участки рук и ног, после оберните целофановым мешочком - это создаст парниковый эффект. Можно час или два. Результат хороший. Помните, что организм человека с ихтиозом очень слабый, поэтому ЗОЖ, как не отъемлемая часть жизни. Ретинол, рыбий жир, прочие витамины.

Гость
Соня

Большое спасибо за вашу статью.... У меня такая же проблема,и очень интересно какие именно витамины нужно пить ????

Гость
Соня

Здравствуйте, как можно с вами связаться?

Гость
Гость

Ты становишься динозавриком)) А вообще из логики понятно, что надо переезжать в теплые страны жить, где лето круглый год или в Сочи хотя бы, змеи любят тепло. Без обид.

Врач так и сказала...переезжайте на юга говорит.

Гость
Гость

Автор, ну тут ежу понятно - пора рожать!

Не всегда это спасает. У моем случае не помогло. Тем более это заболевание, к сожалению, на всю жизнь.

Гость
Вера

Контретно для лечения ихтиоза я не пробовала, но во время беременности для ребёнка проходила курс озонотерапии. Изменений с кожей не увидела никаких.
27 лет живу с ихтиозом, половину, как минимум, этого времени я страдала очень сильно и физически и морально. Перепробовала кучу всего и мази, и крема, и витамины.. В итоге делаю сейчас так- отмокаю в ванне, сшелушиваю с себя кожу, а после наношу бальзам для тела. Лет 8 уже пользуюсь бальзамом для тела Nivea SOS для очень сухой кожи.
Самое главное- любить себя, и это не просто слова, это действительно работает.

А еще лучше ходить в русскую баню, минимум раз в неделю, где прям влажность большая, не сухая сауна. Далее 2 раза мыться тщательно мочалкой, скрабироваться. После маслом для тела на влажную кожу или жирным молочком воспользоваться.

Гость
Оксана

Добрый день, меня зовут Оксана. Моей дочери 10 лет. Ихтиоз на руках и ногах, немного на лице. Крема не помогают. Мой Вайбер +79112298909, напишите пожалуйста чем лечить. Девочка взрослеет, начинаются комплексы.

крем эмолиум

Гость
Соня

Добрый день. Хотела бы м Вами пообщаться. Как это можно сделать?

Гость

Мне 39 лет, этот диагноз с рождения. Пользуюсь биодермом. Результат очень хороший. Попробуйте

Гость
Гость

Можете посоветовать ваше лечение

Добрый день, ихтиоз с рождения, мне 39 лет, самое лучшее средство биодерма производитель Франция. Пользуюсь много лет результат офигенный. Кожа гладкая без сухости. После душа втираю крем и до следующего мытья. Советую всем. За свои годы ,много чего пробовала,лучше нет.

Гость
Гость

Добрый день, ихтиоз с рождения, мне 39 лет, самое лучшее средство биодерма производитель Франция. Пользуюсь много лет результат офигенный. Кожа гладкая без сухости. После душа втираю крем и до следующего мытья. Советую всем. За свои годы ,много чего пробовала,лучше нет.

Ватсап 89208348761 отвечу всем. Понимаю какая эта проблема.

Соня

Добрый день!!!поделитесь рецептом витаминов и бадов, очень трудно найти врача, который может помочь с данным заболеванием.очень жаль, что очень поздно увидела данную статью, но может вы откликнитесь….

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Хочу вам сказать, что очень, очень вас понимаю. Раньше я постоянно терялась скарбом из кофе с медом но это все так себе.
Теперь спасаюсь шугарингом, или медовым массажем.Попробуйте эти средства прекрасно снимают чешую с кожи. Только обязательно делайте все это правельно.
Эмоционально очень помогает библейская надежда на будущее.

Гость
Гость

Здравствуйте. Хочу вам сказать, что очень, очень вас понимаю. Раньше я постоянно терялась скарбом из кофе с медом но это все так себе.
Теперь спасаюсь шугарингом, или медовым массажем.Попробуйте эти средства прекрасно снимают чешую с кожи. Только обязательно делайте все это правельно.
Эмоционально очень помогает библейская надежда на будущее.

спасибо

Гость
Соня

Здравствуйте, подскажете, какие витамины и БАД? ребенку 5 лет, можно?

Гость
МамаИра

Ребята, купаю ребенка (1год8 месяцев) Эмолиумом(и не дай бог никакого мыла) после мажу джосонс беби маслом в которое я сама долила флакончик витамина А. За два сеанса мой ребенок преобразился, не могу сказать что кожа стала идеальной но похож на засохшее киви пузик стал выглядеть как просто суховатый животи с лёгким шелушением но думаю что в скорее и это пройдет)

Нам допоміг атопі мед є крем є емульсія і для купання пінка атопі мед,але це маскує проблему,не виліковується