Опишите симптомы, пожалуйста, какие у вас?что вообще говорят врачи?как вы с этим справляетесь?что принимаете?как с этим жить главный вопрос?? Ситуация следующая.. Мне 24,месяца три тахикардия, не …
Сообщение было удалено
Идиоты
p.s. Врач невролог
Сообщение было удалено
У меня тоже началось все после приема антибиотиков, 3 года назад. там кстати в побочках было написано тахикардия. Делала УЗИ поставили пмк 1 ст
Был период когда была беременная вообще про тахикардия почти не вспоминала. А сейчас опять все началось, часто тахикардия, дрожь в теле и сердце. Бывает очень бешеный ритм резко начинает и минут через 5 заканчивается. Записалась снова к кордиологу, но я очень нервная стала, раздражительная.
Сообщение было удалено
Что вам помогло? У меня также.
Здравствуйье. Мне тоже 24. Симптомы те же. Что с Вами сейчас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня после приёма антибиотика эриспал началась сильная тахикардия. Уже полгода. 24 года.
Сейчас ничего не делаю все лекарства которые назначали не помогают а как у Вас дела
Сообщение было удалено
Какие меры предпринимаете ? У меня все тоже самое
Сообщение было удалено
Не советую бакулева
После кишечной инфекции стали приступы тахикардии. И днём и ночью. Успокаиваю себя настойкой валерьянки и пустырника. Пульс приходи через какое то время в норму.
Ну вот дорогие мои, нашла я причину своей тахикардии, одышки и т.д. Мой пост номер 48. У меня очень низкий фирритин при нормальном гемоглобине. Ни один врач в поликлинике не назначит вам этот анализ. Так как он не финансируется. Сама догадалась, сама сдала анализ платно. Я столько мучилась, обошла кучу кардиолог, эндокринологов, неврологов, и мне ни один врач даже не намекнул сдать этот анализ. По направлению терапевта еду на консультацию к гематологу. Вот вам и наша " замечательная" медицина.
Сообщение было удалено
А давление у вас какое?
Панические атаки есть ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Удалось найти причину?
Сообщение было удалено
Я анаприлин просто пью 40мг по два раза и валосердин. Пульс 140.и нечего толком не берет.
Все же необходимо к хорошему мануальщику сходить.С дипломом мануального врача(они обычно по основному - неврологи)Бассейн не всегда поможет, если есть зажим, сдвиг.Надо править аккуратно.У меня пальцами мануальщик женщина прощупала все, я худенькая, даже снимка не захотела делать.Сказала- все банально, случай легкий, сделаю все за два- три сеанса..так и вышло.А вот мучений и лечения, которое меня чуть не угробило!!Боже мой(((Пила блокаторы два года, при том, что у самой давление всегд сниженное от природы..Вспомню - вздрогну.
А когда вы ходили к мануальщику, не пили уже блокаторы? Ведь ни с первого раза помогает,от тахикардии, когда к нему сходишь на приём. Вы через какое время к мануальщику ходили?
Марина а какие обследования проходили?Делали ли УЗИ сердца и суточное холтеровское ЭКГ?С сердцем всё хорошо или есть отклонения?И от чего антибиотики были?Просто у меня после гриппа и приёма антибиотиков,тоже тахикардия началась,плюс лапароскопическая операция следом и потом ещё хуже,сопровождается всё ознобом дрожью по всему телу,субфебрильной температурой вот уже 4 месяца с лишним плюс тоншнота и боли в животе и спазмы,не живу а выживаю.Вот до сих пор пытаюсь найти причину.
Что в итоге у вас? Вылечились? Не дать не взять про меня рассказали...
Добрый вечер мне 40 лет когда мне было 35 я родила сына 4 роды после этого спустя несколько месяцев у меня был приступ связано неврология через месяц у меня появилась тахикардия куда только я не обратилась УЗИ сердца норма шитавитка норма и с утра до вечера тахикардия мучает меня сильно не могу сил нету страх бывает сильный помогите
Автор, послушайте меня!Я прошла можно сказать круги ада с нашими медиками-бизнесменами, при том еще, что по знакомству.Вдруг, ни с того ни сего - аритмия...Я не буду писать все подробности моих мучений, лечения.Можно сказать, уже готовили к операции, но я слава Богу никогда не доверяю полностью врачам.Мама - медик и я с детства можно сказать увлечена медициной, было много проф. литературы и тд.И изучаю, читаю до сих пор.Ну и включаю МОЗГ.Организм то мой! а медикам многим получить бабосы, а вникнуть и рассматривать организм как СИСТЕМУ а не просто отдельно взятый орган- недосуг, да и неучей сейчас много, шаблонное представление о многом .В общем - идите проверяйте позвоночник, в первую очередь грудной отдел, потом шейный и тд.ВСЕ завязано на позвоночный столб.Меня мучали более двух лет!Стали прописывать препараты от которых побочка - внезапная остановка сердца! и я им сказала - до свидания.. )Поправила позвоночник за три сеанса (лр врач, не кардиолог! сказал что-то вы сутулитесь..и я решила а вдруг!?) у мануальщика грамотного, записалась в бассейн, стала соблюдать режим(ложилась спать не позже 22-00, исключила кофе, крепкий чай на тот момент)Через месяц восстановилась инервация( у меня оказался чуть сдвинут позовонок в грудном отделе) и ВСЕ!!!Это чудо! Теперь то я знаю..что проблемы с позоночником сказываются на многих органах и в том числе на сердце.. Прошло уже много лет.ВСЕ отлично! Слежу за спиной, плаваю, растягиваю в тренажерном зале и тд. Аритмии нет.
Надо попробовать спасибо
Автор, послушайте меня!Я прошла можно сказать круги ада с нашими медиками-бизнесменами, при том еще, что по знакомству.Вдруг, ни с того ни сего - аритмия...Я не буду писать все подробности моих мучений, лечения.Можно сказать, уже готовили к операции, но я слава Богу никогда не доверяю полностью врачам.Мама - медик и я с детства можно сказать увлечена медициной, было много проф. литературы и тд.И изучаю, читаю до сих пор.Ну и включаю МОЗГ.Организм то мой! а медикам многим получить бабосы, а вникнуть и рассматривать организм как СИСТЕМУ а не просто отдельно взятый орган- недосуг, да и неучей сейчас много, шаблонное представление о многом .В общем - идите проверяйте позвоночник, в первую очередь грудной отдел, потом шейный и тд.ВСЕ завязано на позвоночный столб.Меня мучали более двух лет!Стали прописывать препараты от которых побочка - внезапная остановка сердца! и я им сказала - до свидания.. )Поправила позвоночник за три сеанса (лр врач, не кардиолог! сказал что-то вы сутулитесь..и я решила а вдруг!?) у мануальщика грамотного, записалась в бассейн, стала соблюдать режим(ложилась спать не позже 22-00, исключила кофе, крепкий чай на тот момент)Через месяц восстановилась инервация( у меня оказался чуть сдвинут позовонок в грудном отделе) и ВСЕ!!!Это чудо! Теперь то я знаю..что проблемы с позоночником сказываются на многих органах и в том числе на сердце.. Прошло уже много лет.ВСЕ отлично! Слежу за спиной, плаваю, растягиваю в тренажерном зале и тд. Аритмии нет.
Здравствуйте, а какие анализы делали на позвоночник чтобы найти причину ?
У меня после приема антибиотиков уже год непроходящая такихардия при любом движении врачи ставяи диагноз дисфункция внс и па а у меня нет па но стоит только сесть начинается УСБ встаю пульс еще выше о ходьбе и речи быть не может пульс разгоняется за 200 никакие таблетки не помогат все приходит в норму только прмняв горизонтальное положение
Марина, у меня почти тоже горе, что и у вас:( Когда лежу - пульс 64, сажусь на кровать 100, начинаю идти подскакивает до 140 и 160 ударов в минуту. Блокаторы снижают максимум на 15 ударов в минуту, а для меня этого очень мало. Плюс ещё и давление низкое от них. Делала узи сердца, сосудов шеи. Сказали, что причин для такого пульса в этих органах якобы нет. Есть узел в щитовидке, но гормоны якобы скачут в пределах нормы. Пероксидаза 300, но эндокринолог говорит, что "это ни на что не влияет, простот у вас предрасположенность к аутоиммунному тиреодиту". Мне 30 лет, самочувствие просто ужасное, надо сказать, что все обследования я делала на своих двоих, меня просто шатало и штормило невыносимо с таким пульсом передвигаться, но я ползала в надежде на помощь... А все врачи, которых вызывали на дом говорили "пейте блокаторы и дообследуйтесь", и никто просто не слышит!!!, что они не снижают у меня пульс до того уровня, с которым можно жить и ходить. Ребята из скорой тоже как мантру повторяли "дообследуйтесь, наверно вегето сосудистая дистония такое выдаёт". Ездила даже к психиатру в соседний город, он сказал, что при ПА пульс нет зависит от положения тела и проходит от приема успокоительных, сказал, что я не его пациент. Выписал сибазон, от него конечно в плане пульса ничего не поменялось, но хоть поспала немного (oт всех хождений по врачам и безысходности я совсем потеряла сон). Сейчас просто существую как инвалид... Помогают родители... Дообследоваться нет уже сил...
Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями тахикардии, как у меня (лёжа - 64, сидя 100, в горизонтальном положении -160)? Нашли ответ из-за чего сердце может выдавать такой патологический темп? ( подробное описание моей проблемы в посте выше) Помогите, пожалуйста! Крик души просто...
Анаприлин помогает через 5мин снять тахикардию в дозе 10мг
Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями тахикардии, как у меня (лёжа - 64, сидя 100, в горизонтальном положении -160)? Нашли ответ из-за чего сердце может выдавать такой патологический темп? ( подробное описание моей проблемы в посте выше) Помогите, пожалуйста! Крик души просто...
Ужас. У меня тоже началась после стресса. Это чес слово.... Опа полная. Я уже устала. Утром может от 90 до 130,хреново не то слово. Ночью колбасит, спать невозможно. Что делать не понимаю. Сердце в порядке, гормон ттг повышен 4,18-незначительно.
Всем доброй ночи. Мне прям стало спокойней, когда прочла ваши истории. Как раз ищу информацию в инете в 0-40, так как не могу уснуть с 10 часов. Всем крепкого здоровья!
У меня волнами пульс подскакивает. И ещё дыхание нарушается - не то что бы я прям задыхаюсь, но оно сильно сбивается и меня это пугает. И всё это сопровождается беспричинной тревогой, вообще ни к чему не привязанной. Невролог поставила панические атаки под вопросом и прописала афобазол. Пью его неделю, приступы смягчились.
Это паническая атака ! Анаприлин в помощь убивает своим действием двух зайцев
У меня тоже самое, и кстати бывает моменты, когда это нет и всё в норме, в бывает опять повторяется, тоже бывает пью метапролол, а так сказал врач пить глицин, валерьянку и магнелись Б6, и сказал что это у меня все в голове.
Здравствуйте.
Я так же с тахикардией.
Сил нет уже.
Кто хочет поговорить,друг друга поддержать-пишите nremiz@inbox.ru
Тахикардия - это не самостоятельное заболевание,а сопутствующий симптом. Она может быть даже если есть гнилые или нелеченные зубы. Так что проверяйте все.
Здравствуйте! Ситуация такая же! Просто ни с чего в один день началось такое же! Лёжа пульс 60, стоит только встать под 160! Делали ЭКГ, холтер, узи ! Все в норме! Состояние ужасное, не могу передвигаться( ставят всд , и усердно твердят пить антидиприсанты! Говорят на нервах может быть такое! Но это явная орстоническая тахикардия! Пью кораксан, урежает совсем немного( картина не меняется)! Что делать не знаю(
Здравствуйте! Ситуация такая же! Просто ни с чего в один день началось такое же! Лёжа пульс 60, стоит только встать под 160! Делали ЭКГ, холтер, узи ! Все в норме! Состояние ужасное, не могу передвигаться( ставят всд , и усердно твердят пить антидиприсанты! Говорят на нервах может быть такое! Но это явная орстоническая тахикардия! Пью кораксан, урежает совсем немного( картина не меняется)! Что делать не знаю(
Девушка дорогая, сдайте кровь на ферритин. Сдать нужно полный комплекс на выявление скрытой железодефецитной анимии, в платных лабораториях знают. В комплес входит ферритин, железо, ожсс, трансферин. Даже если у вас гемоглобинон в норме, а ферритин низкий то это уже анемия. Из за этого может быть сильная тахикардия. Еще сдайте анализы на щитовидку, плюс смотрите свои надпочечники. А так же анализы на калий, магний, натрий, хлор. Удачи!!!
Милые форумчанки.Причина тахикардии после 40 лет может быть скрыта в развивающейся пременопаузе..одна из причин ...Конкор- препарат отличный,но с ним осторожней,как и с любым бета-блокатором.Принимала долго после тяжелой ПА.Кардиолог -аритмолог категорически отменил!
Марина, у меня почти тоже горе, что и у вас:( Когда лежу - пульс 64, сажусь на кровать 100, начинаю идти подскакивает до 140 и 160 ударов в минуту. Блокаторы снижают максимум на 15 ударов в минуту, а для меня этого очень мало. Плюс ещё и давление низкое от них. Делала узи сердца, сосудов шеи. Сказали, что причин для такого пульса в этих органах якобы нет. Есть узел в щитовидке, но гормоны якобы скачут в пределах нормы. Пероксидаза 300, но эндокринолог говорит, что "это ни на что не влияет, простот у вас предрасположенность к аутоиммунному тиреодиту". Мне 30 лет, самочувствие просто ужасное, надо сказать, что все обследования я делала на своих двоих, меня просто шатало и штормило невыносимо с таким пульсом передвигаться, но я ползала в надежде на помощь... А все врачи, которых вызывали на дом говорили "пейте блокаторы и дообследуйтесь", и никто просто не слышит!!!, что они не снижают у меня пульс до того уровня, с которым можно жить и ходить. Ребята из скорой тоже как мантру повторяли "дообследуйтесь, наверно вегето сосудистая дистония такое выдаёт". Ездила даже к психиатру в соседний город, он сказал, что при ПА пульс нет зависит от положения тела и проходит от приема успокоительных, сказал, что я не его пациент. Выписал сибазон, от него конечно в плане пульса ничего не поменялось, но хоть поспала немного (oт всех хождений по врачам и безысходности я совсем потеряла сон). Сейчас просто существую как инвалид... Помогают родители... Дообследоваться нет уже сил...
Пожалуйста девушка, отзовитесь. Такая же проблема у меня как и у вас. Что вы сейчас пьете из лекарств? И нашли ли вы причину тахикардии?
Скажите, пожалуйста, как вы сейчас!? Мне 27 лет и два дня сердце бьётся, как бешеное. Не переживала, стрессов не было , питание не меняла
Пожалуйста девушка, отзовитесь. Такая же проблема у меня как и у вас. Что вы сейчас пьете из лекарств? И нашли ли вы причину тахикардии?
Привет ! У меня с 2012 года , в 25 лет случился первый приступ . 200 ударов пульс . Я не могу жить без Конкора , утром не встал с постели , иначе пульс 170 160 150 . 9 лет я не живу , а существует , помимо обычной тахикардии хоть в 170 , бывают приступы 170 , но там тогда уже и удары другие , сильного наводнения , головокружение , бросает и в жар и в холод , Вены на шее распухают . Я сама из Краснодара , но мы летали и в Москву в бакулева , никто не находит причины . Врачи разводят руками , мне ничего не помогает . А в 2016 году я ещё и выносила ребёнка , еле еле конечно , я пила мощную дозу конкора
Ну вот и у меня особенно утром бывает,и перед сном, в течение дня у меня просто нет времени обращать на это внимание,блркаторы не прописали,ну назначали кораксан, но его долго надо пить,прежде чем поможет, а он мне не подошел, отменили,назначили панангин и магния в6, единственное с чем могу связать это длительные стрессы на протяжении года,не просто усталость,а действительно сильные переживания, но я много читала о тахикардии, и пишут в основном, что она бывает приступает,но у меня она постоянно, это пугает ((
Неправда, мне тоже 35,и также, ребята 28-33 знакомятся, причём с одним, которому 31 год, хоть и говорила себе, что не буду, закрутились отношения, но я сама от них отказалась, этот парень и квартиру снял для
Поголодать попробовать, а потом очень маленькими порциями есть. Бывает, блуждающий нерв вызывает тахикардию.
Ужас. У меня тоже началась после стресса. Это чес слово.... Опа полная. Я уже устала. Утром может от 90 до 130,хреново не то слово. Ночью колбасит, спать невозможно. Что делать не понимаю. Сердце в порядке, гормон ттг повышен 4,18-незначительно.
Ттг у вас очень большой. Норма его до 2.Что выше, уже не норм. Надо по щитовидке обследовать
14 гость ох и истину же глаголите.
И дело может быть не только в позвоночнике, но то что это что то очень индивидуальное -это точно. Когда медики бессильны (читай как у вас немного отклоняется от стандартной картины и они естественно тут же бессильны) тут дорого только к самостоятельным поискам и работе со своим организмом. Сама с этим не раз сталкивалась.
И кстати -доя автора- это действительно ооочень вероятно могут быть проблемы именно с позвоночником .
У меня мама всю жизнь про мучалась с букетом симптомов, пока в 50!!! лет ее таки не прооперировали в ЦИТО (найди она причину раньше, еще по молодости, конечно можно было и без операции обойтись)
П.с. Тоже доя автора-присмотритесь к своему окружению и схеме приема еды воды... Не исключен и криминальный след... Может вам кто то подсыпает подливает что то регулярно (дома иди на работе)
Но это уже на паранрйю похоже.
У меня тоже когда лежу пульс в норме,стоит только встать становится больше 100 ударов, начинается головокружение.По анализам низковатый гемоглобин,сказали пить железо,но пока лучше не становится.Нормоцитарно-нормохромная анемия(это в анализе крови)
Здравствуйте что за мануальщик к которому вы ходили, напишите, очень измаилась nlapteva103@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне делали кт с контрастом , надпочечников . Узи не покажет . Ещё девочки проверяйте не только гормоны щитовидки и гормон парашитовидки ПТГ , с витамином д , кальцием и фосфором . Я выше о себе писала , что у меня под 200, плюс пароксизмы ещё и экстрасистолы бывает ритм срывают жутко . Это страх . 5 лет говорили узелок в щитовидке мини типа )) а в том году летом пошла в грудную хирургию опять с сердцем , взяли анализы и на этот гормон и в этот же день экстренно на операцию , опухоль паращитовидки , кальций в крови был сверх норм , остеопороз поставили . Сказали как ты ходишь , сердце из за такого кальция может остановится , а кости поломаться от дуновения ветра . Я обследовалась с 2012 раз 500 в разных клиниках и палатных и бесплатных в Краснодаре и раз в Москве и никто не взял у меня анализ на птг за столько лет . Но мне после операции не легче , так же с ритмом жесть ((( месяц только было лучше, пульс был 60-70 , я даже боялась конкор пить , но потом все по новой , плюс экстрасистолы после операции бывает залповые и срывают мне ритм на пароксизм , это самое страшное что может быть девочки , я хлебаю корвалол без воды , обжигаю себе пищевод весь , пока не пройдёт приступ . И я не живу , в моей душе ужас один . Мне всегда плохо. Я с конкором и корвалолом сплю .
Привет ! У меня с 2012 года , в 25 лет случился первый приступ . 200 ударов пульс . Я не могу жить без Конкора , утром не встал с постели , иначе пульс 170 160 150 . 9 лет я не живу , а существует , помимо обычной тахикардии хоть в 170 , бывают приступы 170 , но там тогда уже и удары другие , сильного наводнения , головокружение , бросает и в жар и в холод , Вены на шее распухают . Я сама из Краснодара , но мы летали и в Москву в бакулева , никто не находит причины . Врачи разводят руками , мне ничего не помогает . А в 2016 году я ещё и выносила ребёнка , еле еле конечно , я пила мощную дозу конкора
Здравствуйте, у меня тоже самое, незнаю что это, все обследовала, говорят все хорошо, но это не даёт жить спокойно
помогите, пожалуйста! у кого было? мне 28, проблем со здоровьем не было. внезапно этой зимой начались приступы тахикардии более 210уд/мин, по несколько минут. оьследовала всё, причину не могут найти. уже пол года мотаюсь по врачам😫😫😫мешает жить. приступы начинаются внезапно, может настигнуть когда иду по улице. сложно после них отхожу( уже в депрессии, мысли разные и про рак и т д. ни у кого ничего похожего не было, врачи разводят руками. огромный страх что сердце остановится или инфаркт случится
марина здравствуйте, у меня все то же самое что и у вас((( тоже щитовидка, но анализы как бы в норме...стоять совсем трудно...что делать не знаю..пью эгилок, немного снижает, но ненадолго...как жить не понимаю..пью эутирокс, гормон для щж 25мг...может от него? но отменять боюсь..хотелось бы с вами быть на связи и советоваться, может как то друг другу поможем..