Поделитесь,пожалуйста, как скоро Панангин помог?именно от тахикардии?
А он помогает при тахикардии??? Там же калий+ магний. На сердечный ритм это КАК вообще может влиять??
При тахикардии обычно Верпамил, Канкор прописывают (при нарушении сердечного ритма)
Сообщение было удалено
Ну вот..кардиолог прописал..
Мне помог и очень. Я его принимаю несколько лет с небольшими перерывами. Сделаю перерыв, о том, что пора начинать пить, мне напоминает тахикардия.
Результат заметите очень быстро.
Сообщение было удалено
Влияет панангин, так как недостаток калия в том числе вызывает такихардию. Я пью. 1*2 в день. 2 месяца пила - потом перерыв месяц. Сердечный ритм лучше стал. Но небыстро.
Мне от тахикардии врач прописал магнерод Пью конкор и магнерод.
Ну мне прописывали.... При гипертонии таблетки от давления типа выводят калий, да, была тахикардии, аритмия, боли в сердце, ишемия, да, помог. Как быстро - не помню. Прописали, пейте, чо уж.
Сообщение было удалено
Я пью второй день всего, рано ждать конечно, но все же?улучшения не чувствую,неделя?две?и по какой причине у вас тахикардия? Сердце у меня здоровое,и не могут понять из за чего, щитовидка тоже в порядке, принимала кораксан,не пошел, уже не знаю, что делать ((
Сообщение было удалено
Я где-то через месяц почувствовала улучшения.
Сообщение было удалено
Сердце здоровое, но низкое давление и тахикардия. Я случайно к врачу попала, нужно было ЭКГ, она мне и выписала. Много таблеток с Мg, где большая доля этих солей. Помню, врач задавала вопросы о камнях в почках и желчном и наследственности. У сестры с 17 лет камни в почках, жёлчный удалили. Врач поэтому выписала Панангин.
Мне помог чуть ли не с первых дней.
Очень люблю этот препарат
http://8RVS1.TK
Побочка от него и дженериков.
Помог через 2 недели, но он воду задерживает
Сообщение было удалено
Что за побочка?
муж принимает его при тахикардии и мерцательной аритмии. но как сопутствующее. так как это простая 'витаминка' для сердца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как быстро:
- в некоторых странах используется для приведения в исполнение смертных приговоров и эвтаназии: 50мл болюсом и с ЧСС=230 переход в ЧСС=0.
Если постоянно калий и магний теряются в пот, сольтеряющей почкой, при диарее, в экссудаты, то по 1т 2 р/д насыщаться зажжахаетесь, а основное заболевание будет прогрессировать.