Гость
Статьи
Исключить алкоголь на …

Исключить алкоголь на всю жизнь.

Вообщем... Люблю спорт, правильное питание, но иногда позволяла себе употребить алкоголь. Тут я задумалась и мне как-то не по себе стало... Если я так люблю ЗОЖ, то зачем я иногда себя травлю? Даже …

Яна Ростов
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не пью сейчас вообще. Мне просто не нравится состояние неадекватности )) После бокала вина , огромная тяжесть в организме.Кстати, в моем случае мешает сексу, так как я 1) ничего не чувствую , 2) начинаю себя защищать от противоположного пола ))) типа - не дам!!!!!

На других употребляющих смотрю ровно , так как мне все-равно , чем они себя развлекают.

Мудак по жизни

Кто ни курит и не пьет, то здоровеньким помрет. Живите, кайфуйте, пока есть здоровье.

Гость

Алгоголь!
Потому что ни одна веселая история не начинается со слов: "как то раз я ел салат..."

(с)

:)

Гость

Следующий шаг - резиновый член. Я могу понять людей, которые не пьют, так как либо закодированы, либо реально больны. А когда вот такие ЗОЖники начинают внедрять свои идеи, как христанутые, овули, веганы и прочие зоошизы, от таких держусь подальше. А вы, автор, не хотите пить, не пейте. Пусть хоть это возвысит вас над обществом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это зависть-смирись,что ты обычное унылое кафно.а есть люди с силой воли и правильными ориентирами)

Гость

Сообщение было удалено

Что то я не совсем поняла насчет второго пункта) А без алкоголя вы себя от противоположного пола не защищаете?))

Гость

я тихий алкоголик, вот сегодня пришла и думаю "А-ля,......а у меня ведь 8 марта", тихо вытащила старый кёнинсберг и думаю надо завязать, после второй тоже думаю надо завязать,сейчас муж придет а я готова! Хорошая тема, я тоже хочу завязать с этим,пропускаю рюмку две раз в две недели - все равно думаю "пора завязывать", радуюсь что не на людях.............В общем надо завязать!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Уж вы-то всё про это знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к чему ты к теме про алкоголь вегетарианство приплело,чудо неадекватное))))

Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, к вам многие относятся абсолютно так же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, чему завидовать то? алкоголь не предмет первой необходимости. Вот позавидовать можно человеку, который питается солнечной энергией, это огромная экономия. А во вторых никогда не говори никогда. Пост авторши понтами попахивает.

Гость
Яна Ростов

Сообщение было удалено

Целиком и полностью поддерживаю!

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

к кому к вам?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вот-вот.И хочется и колется и марку держать надо.Про родителей-алко я написала.Примеры есть наглядные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это алкоголизмом?Алкашей значит не видели.

Ааа
Яна Ростов

Сообщение было удалено

я вообще не пью. особо к этому решению ни как ни шла. мне не нравиться алкоголь на вкус - никакой не нравится. я ни разу не была пьяная и не понимаю зачем пьют другие

Гость

Сообщение было удалено

к идейным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите,то просто отказать,то понты...))т.***** отказ от алкоголя настолько круто,что к понтам приравнивается)))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,то я идейная?)просто умиляют неадекваты неважно по какому поводу они пишут,вот простой пример невменяемое создание к алкоголю приплело жратву,а потом пишет-к чему мол вы про питание написали,когда девушка объяснила подробнее ответ)))просто не люблю.еббанутых вот и всё))

Гость

Сообщение было удалено

"это зависть-смирись,что ты обычное унылое кафно.а есть люди с силой воли и правильными ориентирами)"
Ну этот пост, если он не сарказм, как бы говорит о многом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не видела, сама очень хочу соскочить с этого. Пока горжусь тем что соскочила с пива, вина, и всякого коктейля (по молодости было дело) который идет - типо как "догоним", пью только старый кёнь...............с него уже 2 года никак не скачу......Никто ни муж ни друзья ( ни пивом, ни вином - ни всем остальным) - сломать не могут. Но вот конь...меня ломает.................иду к цели и его забыть,........Вот!

Гость
Яна Ростов

Сообщение было удалено

Автор, такое ощущение, что вам выжрать хочецо))) равнодушные к алкоголю не спрашивают, как же вы можете без него? А вот вы интересуетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну это смешно просто. Рюмку-две раз в две недели... Это даже у наркологов за алкоголизм не считается. А у них границы жесткие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для употребляющего отказ от спиртного это круто, тут я согласна. А равнодушному к спиртному и отказываться не надо. Так что понт у авторши. Накуйаритья ей охота, но ЗОЖ))) я и говорю, потом резиновый мужик будет и соевое мясо))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну спасибо - Кошка (цветочек Вам!), а я думала что пора кодироваться.............муж ведь тычит пальцем - спиваешся!

Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы... Глупости.

Лешая
Ааа

Сообщение было удалено

Точно как я!
Мне тоже не нравится, от него потом сухо во рту и пить хочется. Вина сухие терпкие какие-то, бррр.
Напитки пробовала разные (у мужа бар хороший).
В итоге, он мне сделал ягодную настойку, градусов 5, эта бутылка уже третий год у меня - по праздникам за компанию полглотка выпиваю. И то, для вида больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все спивались бы так.Я вот на 8 марта планирую шампусику, бутылку точно могу выпить, сто лет не пила его.А щас бы пару банок пива выпила с копчеными ребрами и чипсами, прощай диета вечная короч...

Гость

Ха, у меня вот например углеводная зависимость от булок и выпечки, но тк я на диетах с 17 лет то редко ем такое и честно бесит когда при мне торты едят и плюшки, молчу сквозь зубы.Так что автора понять можно.Выпить хочется, поэтому и спрашивает

Арматра

[quote="Гость" message_id="55591844"]Ну вот я мяса не ем, питаться стараюсь правильно. 80% рациона - овощи. По возможности, покупаю органические. Стараюсь заниматься спортом, йогой. В общем, стремлюсь к ЗОЖ.Но никому это не навязываю. И более того, не мыслю ужин пятницы без бокала вкусного сухого красного вина - Малбека, к примеру. Летом могу и пивом упиться в ближайшем баре, накуриться травой на пляже, куролесить всю ночь с Маргаритой в руке.У меня как-то одно другому не мешает 😌Фу, кстати, лимонад не стала бы пить. Газировка вредная, особенно, сладкая - с сахаром.[/quote

Респект и уважуха! Про лимонад вообще в точку!!!

Арматра
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Особенно если мужик, а тем более если с мерзким характером категорически не пьет, то первая мысль - или закодирован, или зашит

Гость

Честно говоря,жизнь совсем без спиртного мне представляется унылой.Но есть у меня друзья и знакомые,которые к алкоголю не склонны вообще,чисто за компанию могут выпить немного.Я пришла к выводу,что у людей есть определенная склонность к алкоголю или нет ее вообще.И вот у кого ее нет,те легко могут осуждать тех,кто хотя бы иногда любит выпить.Как вот я,например, не сладкоежка вовсе,смотрю,как некоторые поглощают эту сладкую ***** (печенье,конфеты и т.д.) тем более они сейчас очень плохого качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его можно понять. Очень неприятно приходить домой, а там жена пьяная. Пьяные люди отвратительны.

Гость

Да,и мужики,которые по каким-то причинам вообще не пьют, обычно с мерзким характером.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже "без идеологии", но со мной не соскучишься))
Есть у меня знакомый, маньяк ЗОЖ, так вот там действительно скука смертная. И мне кажется, что таким образом он пытается оповестить общество, что он натура исключительная. Все, кто не живут как он, моментально переводятся в разряд тyпорылых м у д а к о в. Чувак живёт для того, чтобы здОрово питаться, друзей нет (по той простой причине, что все вокруг м у д а к и). В свободное от работы время читает статьи о здоровом образе жизни

Гость

Сообщение было удалено

Да как человек может быть пьяным в рюмки коньяка??

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же ))

URSA

Сообщение было удалено

ну и вот для чего, спрашивается, такая жизнь?

Гость

алкогольная интоксикация не нравится мне, дурманит и понижает умственные способности. к тому же запах и вкус просто гадость, поэтому не пью вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, согласна. У меня в родне никого алкоголиков не было, и среди знакомых тоже. Я их, конечно, видела на улице, слышала про них рассказы, но как-то ничего личного, вообще никаких психологических зацепок нет.
Я могу сама подбивать мужа выпить вина, никаких "не пей, сопьешься." Для меня алкоголь - это не проблема, не панацея, ничего. Как-то я ему никакого значения не придаю.
Хотя есть другие психологические проблемы на которых я циклюсь.

URSA
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А я у него спрашивала. Говорит, зато здоровым помру ))

URSA

Сообщение было удалено

Ну что парадоксально, умрут все примерно в одном возрасте и по одинаковым причинам. Что зожники, что нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну всё перечисленное,если честно пойдёт только на пользу)))и мужик резиновый тоже,учитывая сколько развелось мудаков))а так не совсем понимаю,человек спрашивает,как вы от алкоголя отказались,а тут налетели алконавты и давай рассказывать,сколько они заливаются спиртяком))я не пойму люди читать не умеют?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

любые люди раздражают,если навязывают свой образ,а такое просто везде...например овуляхха будет грузить бездетную,а бездетная будет орать про прелести ЧФ...единственное в чём солидарна,так это с вегетарианцами,т.к там речь о смерти животных,в остальных случаях пусть дррочит,как сам хочет,не грузите окружающих)))

URSA
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Так тому же ЗОЖнику завтра кирпич на голову может упасть, а он столького себя лишал, чтобы дожить до трёхсот лет

URSA

Сообщение было удалено

Да дело даже не в кирпиче. У меня несколько знакомых зожников ни с того ни с сего померли кто от инфаркта, кто от рака, кто еще от чего. И все в относительно молодом возрасте, лет в 55-60 от силы. И ведь не пили, не курили, спортом занимались...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичная позиция человека, котором внушили "культуру питья". Т.*****. алкоголь, смотря какой, в определенных дозазх полезен! Это все брехня!!! Алкоголь - это яд, имеющий токсичное действие на организм!! Он ВРЕДЕН и ОПАСЕН!! в любых дозах и в любом виде! Просто последствия его употребления проявятся у вас раньше или позже.... а Вы лишь обманываете себя, и разрушаете организм по чуть-чуть, своими "невинными бокальчиками вина!

URSA
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ага, у этого моего знакомого ЗОЖника постоянно то понос то золотуха, головные боли, и ещё до кучи всяких неприятностей. А уж как мужик себя холит и лелеет. Не пьёт, не курит, соки из всяких листьев диковинных выжимает, еду покупает на фермах, предварительно ознакомившись с условиями содержания и рационом крупного рогатого скота и птицы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зож эта вапще писдежжж

Гость
URSA

Сообщение было удалено

с этого и понос
я однажды попробовала заменить завтрак диковинным смузи из овощей и фруктов с зеленью. на толчке всё утро просидела до обеда