Гость
Статьи
Ужасно стыдно идти к …

Ужасно стыдно идти к стоматологу.Дайте волшебного пинка !

Еще в 20 лет жутко запустила свои зубы.Когда пришла к стоматологу (тогда терпеть боль было уже невозможно), врач прибалдела так от моего рта. Там был пульпит на пульпите ,но самое ужасное 5 зубов …

Беззубый ежик
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Бизнесмен
Гость

Я живу в маленьком городке, самый лучший стоматолог у нас - молодой мужчина, старше меня всего на несколько лет и цены у него более, чем доступные. Я как-то после активных велопопрогулок лишилась половины переднего зуба, пришлось идти к нему, наращивать. Стыдно было, жуть, молодая девушка и с такой щелью в челюсте, как алкашня)) но выбора не было, зато сделал отлично, моему нарощеному зубу уже почти 10 лет.

У Алкашей часто зубы хорошие! Так что молодая девушка вы не только молодая ну еще и безмозглая! Зубы плохие от стоматологов! Богатые почти всегда их винирами прикрывают1 )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем