Гость
Статьи
*** на смену погоды - …

*** на смену погоды - метеозависимость навсегда?

Здравствуйте. Мне 35 лет. Проблемы начались 3 года назад, постепенно ухудшаясь, на смену погоды (практически любую резкую, но особенно с сыростью и ветром) имею целый букет чудеснейших ощущений: от …

Моник
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
STS
Гость

У меня панические атаки на мужиков. Так достали меня своими приставаниями, что когда вижу приближающегося ко мне мужика, то у меня прямо паника начинается и хочется сбежать. Мужики такие липучие, слова нет не понимают, только когда уже наорешь матом, отстают. У меня всегда были железные нервы, но эти мужики кого угодно доведут до психоза.

Не согласен, мужики не причем, бывает раздражает всё, деже электричество, задалбывает топоньем по проводам, и тогда проблема города - где найти место чтобы никого небыло и было просто тихо... а иногда наоборот, хочется общения и тепла.... на удивление секс помогает, но не всегда есть...

STS
Yulyajuls

Нужно укреплять сосуды обязательно. Здоровый образ жизни,спорт,закаливание,бассейн в этом случае супер подходит. Я раз в пол года волю актовегин,витамины,кальций. И периодически детралекс пропиваю. А вообще хорошо еще помогает адаптол,если бывают такие месяца как сентябрь,октябрь,когда погода бурно меняется можно его пропить. А вообще не переживайте,укрепляет сосуды,сходите к грамотному невропатологу,который выпишет что-нибудь для укрепления, и не так будете ярко реагировать. мне уже после первого курса лечения легче стало.

Осталось самая малость найти грамотного врача, обычно приходиш: что болит??? И начинает гуглить... или сам немного больше знаеш чем врач...

Гость
Гость

Я смирилась, что это навсегда. Октябрь и апрель-мое мучение... "лечение"- физкультура на воздухе, в перерывах естественно. Хочешь-не хочешь, а надо. Не толстеть.
Я так лет наверное с 28, сейчас мне 32.
Но самая жесть-панические атаки. У меня было 3 раза, и это жесть...

Я начала пить антидепресанты и на процентов 80 помогло. Осталось чувство сдавленности иногда но остальные все симптомы ушли!и при плохом самочувствии сразу четвертинку Атаракса. Помогает. Антидепресанты- ципромил.

Гость
Гость

зато,говорят, сердечный приступ не грозит

Но зато грозит инсульт

Гость

Аналогично... Только вместо головных болей, очень болезненные спазмы во всём теле, и другие прелести...реакция на любые движения в атмосфере. Обследования различные - всё норм.

Гость
В.

А мне и смотреть не надо. Лежу в лежку, плохо, и вдруг в один момент становится легче. Я говорю: "Дождь пошел". Муж смотрит окно- и правда. Или снег. У меня так- начинается дождь или снег, тогда легче. А перед этим- жесть.

Господи я думала у меня только такая аномалия,один в один как у вас!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня панические атаки на мужиков. Так достали меня своими приставаниями, что когда вижу приближающегося ко мне мужика, то у меня прямо паника начинается и хочется сбежать. Мужики такие липучие, слова нет не понимают, только когда уже наорешь матом, отстают. У меня всегда были железные нервы, но эти мужики кого угодно доведут до психоза.

Помочь Вам можно только одним способом : надо устранить мужиков из окружающей среды.

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы