В связи с постоянной тревожностью и бессонницей начала принимать препарат Фенибут. Приобрела без рецепта и консультации врача, дозировка - согласно инструкции. Пока что пью 3 день. Тревожность резко …
У меня от Финибута сразу же после первого применения начало сводить челюстно-лицевые мышцы, назначили по 3 таблетки в день,но мне с 1 так плохо было,на следующий день после принятия данного прерарата всё также сводили дёсна,но меньше,как буд-то пытались сомкнуться и ещё припухло слегка нёбо,началась раздрожительность,чувство страха,если так можно выразиться (более точно выразить это чувство можно будет,если представить что с кем-то поругался и знаешь,что будут последствия и от этого очень беспокойно и в тоже время страшно в пределах разумного конечно), после этого я решила пить этот препарат по четвертинке,но я чувствова как через дёсна выходит кисло-солёное вещество. В общем я перестала пить Фенибут и вроде пришла в норму,но после этого всё равно продолжаю чувствовать (но уже не так сильно) что-то солёно-кислое между зубами (чтобы развеять все возможные доводы по поводу не эффективной чистки зубов,то могу вас заверить,что о полости рта я забочусь вполне),также наблюдаю белые точки на дёснах,думаю вещество,содержащееся в препарате засело местаии в дёснах.
Кажется вам бы к психотерапевту
Думаю у вас от многих лекарств побочки. Я не с целью обидеть, но живу с таким человеком на одной территории. Это очень сложно ему самому и окружению. Будьте здоровы. Извините, если ошиблась
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Пью третий день по 1 т 2 р в день, по назначению невропатолога от тревожного расстройства, проявляющегося спазмом в ребрах.Сегодня началась тошнота, голова не своя и жуткая паника, кидает в пот, плаксивость и истерика.Хорошо, что нашла этот паблик, и поняла, что от фенибута.И он у меня Российского производства.Не хочу такой побочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вводит в состояние спокойствия и концентрации. После приёма могу поддерживать зрительный контакт, не испытываю страхов и суеты, мысли в голове не путаются, как это бывает обычно. Поражает, что кто-то может находиться в этом состоянии сам по себе. Обидно.