Здравствуйте,девочки.Думаю,многие меня осудят.Но все же..Я равнодушна к чужому горю.Совсем.Меня абсолютно не трогает смерть-болезнь маленьких детей(увы,и животных тоже)Я с завидным равнодушием …
Сообщение было удалено
Согласна, у меня тоже в молодости, лет до 30 так было, а потом как прорвало.
Сообщение было удалено
Вы-обычный моральный *****. Страшно, когда социум состоит из таких как вы.
Переживать просто так, это добавлять к из горю ещё и своё тем самым увеличивая несчастье. Жалость деструктивные, это проекция на себя радость что не сборной случилось, потому вот - они, те у кого горе такие бедненькие, им хуже чем мне, мне - лучше, потому я их жалею. Можешь помочь - помоги, а стенать от жалости на расстоянии ничего не делая - это проекция на себе от радости что не с вами. Когда у человека у самого горе, у него пропадает жалость к кому-то , кого нон не знает, абстрактная, потому что она фальшива изначально.
Сообщение было удалено
Что значит " не трогает" ? Как по вашему это трогает людей? Думаете все плачут и рыдают при известии о несчастьях чужих людей???
Странная вы...
Жееесть!! Как вас много таких.жаль, что вас нельзя всех вместе собрать и сжечь, нормальным людям не будет вас жаль..
Сообщение было удалено
Ну-ну... желание всех собрать и сжечь - это, конечно, главный признак нормальности)))
Сообщение было удалено
Не смотрели фильм "Овод" с Андреем Харитоновым в гл.роли? Не знаю ни одного человека (как женщин, так и мужчин), кто бы не прослезился на сцене расстрела. Невероятно талантливый актер, фильм в целом и автор произведения.
А по теме: Очень многим сейчас все равно на других людей. Не все равно, обычно, только на себя и своих близких. Если у вас так же, то переживать не о чем, вы такая же, как абсолютное большинство)
Сообщение было удалено
Видно, что Вы добры и сопереживательны.
Сообщение было удалено
Рай на земле наступит когда все хорошие и добрые люди поубивают всех плохих и злых.
Аналогично.
Жаль только животных.
А на людей как-то по###.
Сообщение было удалено
Не думаю что вам реально жаль животных, просто вы чувствуете что вы нездоровый человек и пытаетесь это самообманом компенсировать. Животное увидев раненое животное в 99% случаев убьет и сожрет его.А ты здоровое чтоль?Нашлось тут вумное)))само поди ржет над чужим горем,все вы притворяться мастера,а на деле всем пох на друг друга.Вообще все люди эгоисты и это норма,в нашем мире ткак и должно быть,мы же не кв сазкживем,где вгсегсегда солнце светит и тплепепичные условия.
Сообщение было удалено
Бред,думать можно о чем угодно и сколько угодно,но это не значит,что ты начнешь это делать.
Сообщение было удалено
Я тоже из таких и что? Это правильная позиция. Сидели бы со своими Даринами дома. А то еще никуда не улетели, уже давай фоточки пересылать постить, чтобы все обзавидовались. Здесь на форуме сколько возмущались ором нескончаемым на перелетах и вонью от памперсов. Есть такое? Да. Так и нечего лицемерить на публику тогда, сопли сморкая. потому что так положено. а то осудят. Дистанционные "сострадатели", стоит рядом в самолете или в очереди на посадку наслушаться визга и крика, так уже другое изрыгается, как эти овули мамашки всех достали своими личинками! Здесь это всё имеется и не только здесь. Вон свежая тема Соседский ребенок достал. Вопросы - как заткнуть младенца , принять меры, покоя нет, орет и орет. А так , да, все такие жалеющие соседских бабушек в маразме , деток с ДЦП, прочих бомжей. Это так почетно и благородно ведь в обществе
Сообщение было удалено
Чему там слезиться? Его из дома выгнали? Лучше бы к папаше подкатил, чтоб ему местечко забил . А не потрясался в своих нервах-рыданиях и убежал. Сидел бы патером, каким-нибудь секретарем в Ватикане , не жизнь, а малина. Полез в какую-то "борьбу" неизвестно за что. Это был неверный выбор.
Сообщение было удалено
И кто эти хорошие и добрые? Вот эти самые, кому надо расстреливающихся героев побольше с разваленным здоровьем? А то без них свою "доброту сострадание" демонстрировать будет нечем, рыдать у телевизоров, сидя на диване ? Про эти руки отрубленные кто не смотрел и не ахал-охал? В средние века на казни ходили развлекаться. Места занимали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!