Гость
Статьи
Постоянно что-то болит

Постоянно что-то болит

Уже не знаю что и делать...Может к психиатру? Началось все год назад, болело в боку, на узи нашли джвп, стала держаться температура днем 37, вечером 37.2,держится и по сей день. Потом были головные …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Боже,как я вас понимаю! Недавно прооперировали,лопнула киста яичника.Только выписалась из больницы-обнаружила геморрой😐Лечу 3-ю неделю,боли адские.Вчера еще и в районе почек болело,ездила в больницу,понять не могут что со мной происходит.Всеее навалилось разом,с головой уже проблемы.Постоянные панички что что-то со мной серьезное😭Тоже кучу денег уже в больницы отнесла.Мне кажется,это нервы

Гость
Гость

89608517821 добавьте и меня пожалуйста 🙏

89381622033, добавьте и меня пожалуйста!!

Гость
Светлана

Я тоже думала, что я одна такая. Я уже так болею по кругу 18 лет! Мне 40!
не перечислить всего и плюс ко всему я каждый раз боюсь, что это серьезная болезнь.. Живу в постоянном страхе, это невыносимо! Нет ни желания на что либо, ни настроения. Каждый день прислушиваюсь к своему организму, что на этот раз. Вот на данный момент уже 2 недели, жжет шею под челюстью по всей длине. Конечно же опять начиталась самого страшного..(( Плохо сплю, постоянно кошмары снятся, состояние хронически усталое..а про температуру уж и не говорю..от 37 до 37.4 держится уже около 10 лет точно! Вот если бы кто сказал, что будешь жить долго, например лет до 70,я бы наверное успокоилась и перестала думать постоянно о своих болячках и может бы все и прошло, хотя бы душа успокоилась, что ничего серьезного не будет и можно расслабиться и жить себе спокойно..

Вы ещу тут?

Ольга Роткопф

Здравствуйте, скорее всего просто иммунная система снижена, есть дисбиоз, А щитовидку вы проверяли? вам нужно обязательно ее проверить, но работать придется не только с ней.

Гость
Гость

Как я Вас понимаю....с ума можно от этого сойти. Самое страшное это то, что никто меня не понимает, мама начинает нервничать когда я ей пытаюсь сказать что у меня что то болит, папа вроде выслушивает, но все мимо ушей как будто, муж тоже либо молчит, либо начинает психовать. Вот и приходится споавляться с этим самой. На психотерапевтов и тем более психологов денег жалко, так как это тупая трата денег. Сейчас вот у меня уже 4 дня болит левый бок, я уже накрутила себе самого страшного. А мне только 25 лет, боюсь представить, что будет дальше. Я Вас очень прошу, если вы прочтёте моё сообщение, ответьте мне.

Психологи как раз не фигня!!!денег вам на себя жалко?а страдать так ....зачем...

Гость
Гость

Как я Вас понимаю....с ума можно от этого сойти. Самое страшное это то, что никто меня не понимает, мама начинает нервничать когда я ей пытаюсь сказать что у меня что то болит, папа вроде выслушивает, но все мимо ушей как будто, муж тоже либо молчит, либо начинает психовать. Вот и приходится споавляться с этим самой. На психотерапевтов и тем более психологов денег жалко, так как это тупая трата денег. Сейчас вот у меня уже 4 дня болит левый бок, я уже накрутила себе самого страшного. А мне только 25 лет, боюсь представить, что будет дальше. Я Вас очень прошу, если вы прочтёте моё сообщение, ответьте мне.

Антидепрессанты в помощь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

89381622033, добавьте и меня пожалуйста!!

Добавьте пожалуйста в группу 89521844096

Форум: Здоровье
Всего: 213 879 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 89 440 тем