Уже не знаю что и делать...Может к психиатру? Началось все год назад, болело в боку, на узи нашли джвп, стала держаться температура днем 37, вечером 37.2,держится и по сей день. Потом были головные …
У меня такая же фигня. Начилась после родов. Постояннт что то болит. То бок, то желудок, то кижечник, грудь, а тут вообще голова болела 7 месяцев каждый день с утра и до ночи не перестовая. Мне кажется, что это все от нервов. Устала по врачам ходить. А все равно хожу. Уж лучше успокоить себя, что все хорошо, чем ходить и думать, что да как.
У меня так голова уже 4 МЕСЯЦА БОЛИТ это жесть
Кто-нибудь смог побороть эту фигню? Очень сложно так жить. Просыпаешься и уже устал. Спорт вообще не помогает, на него сил все меньше и меньше. Все время что-то болит: зубы, спина, шея, живот, кишечник, горло, суставы. Вдруг кто нашёл выход, поделитесь, очень прошу.
Надо сдать анализы на гормоны и к эндокринологу. Щитовидка рулит всем организмом
Я тоже думала, что я одна такая. Я уже так болею по кругу 18 лет! Мне 40!
не перечислить всего и плюс ко всему я каждый раз боюсь, что это серьезная болезнь.. Живу в постоянном страхе, это невыносимо! Нет ни желания на что либо, ни настроения. Каждый день прислушиваюсь к своему организму, что на этот раз. Вот на данный момент уже 2 недели, жжет шею под челюстью по всей длине. Конечно же опять начиталась самого страшного..(( Плохо сплю, постоянно кошмары снятся, состояние хронически усталое..а про температуру уж и не говорю..от 37 до 37.4 держится уже около 10 лет точно! Вот если бы кто сказал, что будешь жить долго, например лет до 70,я бы наверное успокоилась и перестала думать постоянно о своих болячках и может бы все и прошло, хотя бы душа успокоилась, что ничего серьезного не будет и можно расслабиться и жить себе спокойно..
К неврологу и эндокринологу
Как я Вас понимаю....с ума можно от этого сойти. Самое страшное это то, что никто меня не понимает, мама начинает нервничать когда я ей пытаюсь сказать что у меня что то болит, папа вроде выслушивает, но все мимо ушей как будто, муж тоже либо молчит, либо начинает психовать. Вот и приходится споавляться с этим самой. На психотерапевтов и тем более психологов денег жалко, так как это тупая трата денег. Сейчас вот у меня уже 4 дня болит левый бок, я уже накрутила себе самого страшного. А мне только 25 лет, боюсь представить, что будет дальше. Я Вас очень прошу, если вы прочтёте моё сообщение, ответьте мне.
К неврологу
Добавьте пожалуйста в группу: 89525019434
А меня добавите 89158625748
Может быть кто-то посчитает, что я напишу бред, но я все же выскажусь. У меня все то же самое, болит то одно то другое по очереди. Началось все году в 2016 м, когда начался духовный рост! Я резко в 31 год осознала, что мне не интересно среди людей, мне они все чужие, их ценности мне не близки. В коллективе на работе не интересно, мама - как будто мне не родная, как у них такой ребенок получился я не знаю. Я иногда думаю, что я не с этой планеты. Тут у всех все одинаково, дети, ипотеки, работы, войны, ненависть, все друг перед другом выпендриваются, а по факту все несчастны по своему, всех разеье… ет эта реальность. С 2016 года куча врачей, исследований, от мрт до узи, флюшек. Болит по очереди то головные боли, потом они проходят, начинает слетать жкт по жести, непереносимость всего, потом жкт проходит может начаться цистит, потом какая нибудь аллергия в виде почесухи, потом непонятные боли в спине, иногда панические атаки. В 2022 году я ушла с дневной работы, благо муж нашел хорошую и кое как хватает, но меня подкосил стресс в виде ковидов, и событий февраля 2022 и сентября (мобилизация). По врачаи давно не хожу, какой смысл? Сейчас весной мучилась опять головными болями, прошли, сейчам очередь жкт. Все по кругу, и никогда не болит одновременно несколько, обязательно что то одно. Я понимаю, что это болезнь духовного роста, что я прихожу к пониманию каких то важных вещей, но пока не нащупала что именно мне нужно, как устроить свою реальность, чтобы просто быть счастливой. К слову, я медитирую, пишу маслом, общаюсь с подсознанием, люблю гулять с мужем пешком (он мой единственный друг и близкая душа). От остальных закрылась. С 2020 стала часто выпивать по вечерам, как выпью - закушу вкусняшкой - сразу все не болит и я словно живой человек. Пила фенибут одно время, помогает - но толку, проблема внутренних конфликтов не решается и все по новой. Я так понимаю многие сейчас страдают . Это видимо какой то переход в новое измерение, планета что то хочет от нас…. Удачи всем!
Вот и я такая же( мне всего 25... А болячек и обследований целый чемодан🤦♀️ всех врачей и обследования проходить... То это полечи то другое. Началось все с ошибочного диагноза рак🤦♀️ и полетели... Хондроз все внутренние органы... Сейчас нога болит... Это *** полный, как жить с этим всем... Незнаю! Каждый раз слезы, и жалость к себе. Муж и дети смотрят на меня, и в шоке просто...
Мне очень помогло, я вышла далеко в поле, где за 3км не кого не было и просто начала кричать, кричала громко на сколько сил хватило и всё, все как рукой сняло, а то было уже вплоть до того, что я стала задыхаться, мне казалось, что я не могу дышать, подчеркую, что казалось, голова болела целыми днями, не прикращая ни на минутку, таблетки пила аж отровилась ими не раз, потому что разные и ы больших количествах пила..
Я вот тоже не понимаю причину своего состояния, вроде адекватно реагируешь на стресс, а организм выдает часто психосоматику, желудок и кишечник реагируют в первую очередь, отсюда все и начинается, неусвояемость пищи и витаминов, страдают волосы и зубы, постоянные простуды. Хорошо бы заканчивалось всё на уровне психосоматики, но вот желчный удалили, нагрузка легла на поджелудочную. Больше 10 лет диета без жирного, соленого и т.д., боишься лишнего съесть. Дошло до того, что после стресса ступни и пальцы начали болеть и жжение, ходить больно, столько врачей обошла. Выписали много лекарств, но тут же ЖКТ дал сбой
Марина здравствуйте,как вы себя сейчас чувствуете???у меня похожие проблемы
Может быть кто-то посчитает, что я напишу бред, но я все же выскажусь. У меня все то же самое, болит то одно то другое по очереди. Началось все году в 2016 м, когда начался духовный рост! Я резко в 31 год осознала, что мне не интересно среди людей, мне они все чужие, их ценности мне не близки. В коллективе на работе не интересно, мама - как будто мне не родная, как у них такой ребенок получился я не знаю. Я иногда думаю, что я не с этой планеты. Тут у всех все одинаково, дети, ипотеки, работы, войны, ненависть, все друг перед другом выпендриваются, а по факту все несчастны по своему, всех разеье… ет эта реальность. С 2016 года куча врачей, исследований, от мрт до узи, флюшек. Болит по очереди то головные боли, потом они проходят, начинает слетать жкт по жести, непереносимость всего, потом жкт проходит может начаться цистит, потом какая нибудь аллергия в виде почесухи, потом непонятные боли в спине, иногда панические атаки. В 2022 году я ушла с дневной работы, благо муж нашел хорошую и кое как хватает, но меня подкосил стресс в виде ковидов, и событий февраля 2022 и сентября (мобилизация). По врачаи давно не хожу, какой смысл? Сейчас весной мучилась опять головными болями, прошли, сейчам очередь жкт. Все по кругу, и никогда не болит одновременно несколько, обязательно что то одно. Я понимаю, что это болезнь духовного роста, что я прихожу к пониманию каких то важных вещей, но пока не нащупала что именно мне нужно, как устроить свою реальность, чтобы просто быть счастливой. К слову, я медитирую, пишу маслом, общаюсь с подсознанием, люблю гулять с мужем пешком (он мой единственный друг и близкая душа). От остальных закрылась. С 2020 стала часто выпивать по вечерам, как выпью - закушу вкусняшкой - сразу все не болит и я словно живой человек. Пила фенибут одно время, помогает - но толку, проблема внутренних конфликтов не решается и все по новой. Я так понимаю многие сейчас страдают . Это видимо какой то переход в новое измерение, планета что то хочет от нас…. Удачи всем!
Похоже, что не бред...наверное так и есть, меняемся)
Как я Вас понимаю....с ума можно от этого сойти. Самое страшное это то, что никто меня не понимает, мама начинает нервничать когда я ей пытаюсь сказать что у меня что то болит, папа вроде выслушивает, но все мимо ушей как будто, муж тоже либо молчит, либо начинает психовать. Вот и приходится споавляться с этим самой. На психотерапевтов и тем более психологов денег жалко, так как это тупая трата денег. Сейчас вот у меня уже 4 дня болит левый бок, я уже накрутила себе самого страшного. А мне только 25 лет, боюсь представить, что будет дальше. Я Вас очень прошу, если вы прочтёте моё сообщение, ответьте мне.
У меня такая же ситуация… боюсь уже говорить что что то болит…Как вы?
Тоже живу так год, началось все с большого напоминающего стресса. Когда все стало приходить в норму, меня затошнило я пошла на ФГДС,ТАМ ВСЕ В НОРМЕ сказали пройти УЗИ брюшной полости,прошла, и потом понеслось ,у меня начала болеть голова ,болела месяц,пошла на мрт,все более менее нормально. Потом живот болеть начал опять к врачу и так далее каждый орган болел я ходила по врачам и как только они мне говорили ,что ничего по сути страшного нет я успокаивалась и ничего не болело,но это спокойствие длилось максимум два дня,потом опять боли и опять врачи.в итоге каждый врач у которого я была,меня направил по дружески к психиатру. Муж в шоке от меня и друзья тоже смеются,но я не могу с собой ничего поделать ,я не могу успокоиться пока не схожу к врачу. Это невроз.
Как будто свою историю прочитала… Как вы сейчас?
Уменя каждый день так
Как про меня написали практически... и есть ощущение, что все меняется на планете, надеюсь к лучшему🙏
Такая же ситуация)
Мне 14. Не было ни дня когда что то не болело физически или морально. Спортом (волейбол) редко занимаюсь. можно сказать, у меня пассивный образ жизни но всë равно мышцы болят. То ноги леденеют дома когда тепло, внутренний жар или температура чувствую. То спину схватит и я хромаю пол дня, схватит боль в коленях тоже особо до дома не дойду спокойно.
+77052550403 добавьте в группе
Тоже думала одна такая... Два месяца назад никак не могла вылечить лор-органы, всё перешло в хронику и началось... Невралгии, цистит, по-женски, запоры, живот болит, каждый день плохо, голова никакая... Без успокоительных уже просто жить не могу, ещё и с глазом что-то, надо идти к офтальмологу. И так всё по кругу, боли в разных частях тела, просыпаться страшно уже, но могу найти успокоение только, когда сплю. При этом занимаюсь спортом, не ем вредного, не пью не курю. Что за напасть, мне ведь всего 22 года.
Аналогичное состояние, мне лечили гайморит 2 месяца,три курса антибиотиков,потом нерв тройничный воспалиться,2 курса противоспалительных, и спустя неделю живот заболел и болит 15 дней,а я уже так устала,то голову всю обследовала уже вдоль и поперек,а тут с животом черти что,мне тоже 24 и живу как в аду, завидую сверстникам,кто гуляет по клубам, ездит с друзьями в путешествия, появилась фобия выходить из дома, потому что гайморит случился потому что в путешествии заболела и не лечилась как следует, теперь постоянный страх,выйди из дома кирпич на голову упадет
ЗЧасто вирусные инфекции такое дают.Банальный вирус герпеса в активной фазе.Обязательно сдайте кровь на гормоны ЩЖ.Из за щитовидки такое тоже состояни бывает.
Здравствуйте!Как у вас сейчас дела? Мне 25 лет и все тоже самое,мне кажется я уже с ума схожу..все друзьях живут нормально,радуются жизни,а мне хочется лечь дома и куда больше не выходить,потому что все болит
К Эндокринологу прежде всего ,сдать все анализы нп гормоны а лучше в центр Эндокринлогии.Очень часто это гипотериоз.
Вот и я такая же( мне всего 25... А болячек и обследований целый чемодан🤦♀️ всех врачей и обследования проходить... То это полечи то другое. Началось все с ошибочного диагноза рак🤦♀️ и полетели... Хондроз все внутренние органы... Сейчас нога болит... Это *** полный, как жить с этим всем... Незнаю! Каждый раз слезы, и жалость к себе. Муж и дети смотрят на меня, и в шоке просто...
Не знаю выздоровели ли вы?Нога боляэит часто из за позвоночника как и другие органы.Нужен мануальный терапевт что б спину поставил (позвонки на место)..И качественное обследование щитовидки .
Добавьте меня в группу 89616443444
Здравствуйте, добавьте меня тоже в группу , 87772867215
Добавьте меня тоже в группу 89500937258
У меня
У меня все началось с работы. Не справилась, потяря концентрации внимания, постоянно косяки. Есть не хотелось похудела сильно. Восполилось все жкт, ухо горло нос, нервная все раздражает. Из за нехватки денег нечего носить. Сижу на шеи у МЧ и родных. Жить так не хочется постоянные таблетки одни начинаешь, бросаешь, назначают другие. Есть и сейчас не хочется. Хочу лежать только. Не вижу смысла не в чем. Постоянно плачу, волосы и брови выпадают, с родными нормально не пообщаешься, такое ощущение, что им уже наплевать. Говорят кушай все, а мне трудно есть. Непонятно что с языком. Поятонно как то кисло во рту. Болит все, что только может. Нос говорят только операция. Чуть что горло болит(хотя недавно делала тонзилор). Язык какой то шершавый, постоянно пить хочется, пью, а не помогает, по гинекологии тоже проблемы. Раздражает все и вызывает слезы, что так живу. Сейчас таблетки от невролога (антидепрессанты), но как они помогут мне от сухости во рту, от того, что я забываю что хотеда сделать, от того, что я ем и сижу постоянно или лежу. Температура также 37.-37.5. Все бурлит и кишит в животе. Кушать дискомфортно, в туалет ходить тоже (простите за подробности) никуда сходить не могу, стремно, да и таблетки постоянно. А родные тоже устали, говорят пей таблетки, лечи голову, а как её лечить, как не расстраиваться, когда ты живёшь так. Я не могу больше, каждый день сдохнуть хочется. Я не знаю что делать, скоро опять к гастроэнтерологу идти. Опять таблетки и диета, я устала, очень. Хожу всюду с бабушкой, потому что нормально информацию не воспринимаю. Мне так надоело жить как амеба. Хочу жить полной жизнью. А что делать не знаю. Витаминов в организме никаких. Люди, милые, как бороться, кто как может с таких справился.
Бедняжечка моя! Мне искренне вас жаль. У меня почти так же. Занимаюсь спортом, питаюсь правильно, все равно все болит
Кто-нибудь создал группу добавьте меня 87772867215
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогичное состояние, мне лечили гайморит 2 месяца,три курса антибиотиков,потом нерв тройничный воспалиться,2 курса противоспалительных, и спустя неделю живот заболел и болит 15 дней,а я уже так устала,то голову всю обследовала уже вдоль и поперек,а тут с животом черти что,мне тоже 24 и живу как в аду, завидую сверстникам,кто гуляет по клубам, ездит с друзьями в путешествия, появилась фобия выходить из дома, потому что гайморит случился потому что в путешествии заболела и не лечилась как следует, теперь постоянный страх,выйди из дома кирпич на голову упадет
Наверно это почти у всех так,просто кто то об этом говорит,а кому-то стыдно признаться,не хочется казаться в глазах окружающих неполноценным.
Я для себя поняла,что нет ничего серьезного.Серьезные болячки быстро дают о себе знать.Просто научится с этим жить и получать от жизни удовольствие.
У меня тоже все постоянно болит.Мне 42,болит с детства ,как себя помню.
Плохо сплю с младшего дошкольного возраста,лежу большую часть ночи без сна,утром вялая,уставшая,трудно подняться,кружится голова.Живот болит тоже с детства,что не съем,плохо,со стулом тоже беда,хорошо,когда голодная,но без еды и сна,свалюсь совсем.То головные боли,то живот.Еще очень часто бегаю по маленькому и днём и ночью.Месячные тоже катастрофа.И так было всегда.Иногда находит,что жить не хочется,а жизнь одна,другой не будет, кому-то хуже чем мне....
Так и живу.Семья,дети,как у всех.Постоянная хроническая усталость,слабость,нет сил.
Сама лечу желудок,к врачам бесполезно,пью глицин,магний для сна, Эллеутеракокк когда слабость сильная,у меня низкое давление.
Даже бываю счастливой,пытаюсь быть веселой и любить свою семью.(Я их сильно люблю).