после развода с мужем начала терять вес. на сегодняшний день я вешу 45 кг., год назад мой вес составлял 56 кг. проблем с аппетитом нет, питаюсь нормально((( думаю это связано со стрессом. девочки посоветуйте что делать? кто сталкивался с подробной проблемой?
Я сталкивалась. Был тяжелый кризис. Но я в отличии от Вас, автор, просто ничего не могла есть. У Вас аппетит не пострадал - это плюс. Но такая значительная потеря веса настораживает. Мнение Вашего врача по этому поводу?
Когда мне было 20 лет, на фоне стресса похудела на 12 кг. за месяц. Была 56, стала 44. Потом набрала немного, до сих пор держится 46-47 и не больше, а прошло уже больше 10-ти лет.
У меня так было. Вес был 55, стал 45-43. Страшное зрелище было, ходячий скелет. Тоже из-за проблем с парнем давно. Кушала хорошо, всё.. Сходила я сдала кровь на паразитов.. Лямблии.. Про лечилась и начала набирать обратно вес.. Говорят, что на нервной почве они и появились
Прочтите Луиза Хей "исцели себя сам". Все болячки из головы!!
Сообщение было удалено
+++
Если это не рак или какая другая болячка (не дай Бог!), то я, Тамасита, Вам завидую белой завистью!
Вот бы просто так из ничего взять да и похудеть! )))
Так нет же! Пухну от воздуха...
Автор, проверить нужно щитовидку, жкт, гормоны, половые органы. Если все в норме, то к психологу убирать психосоматику.
господя.... мне бы так
автор, НЕ ЛУКАВЬТЕ, когда нет аппетита , ничего не ешь, соответственно наоборот худеешь
Если еще сушит во рту и хочется много пить, проверьте срочно сахар, чтоб исключить диабет.
И от меня пять копеек - еще кровь на сахар проверьте. Это может быть признаком диабета.
У нас на работе одна девушка, именно на фоне стресса похудела кг на 15 за очень короткий период. Всё дело закончилось в психиатрической клинике, слава богу, благополучно. А если бы к доктору ВО ВРЕМЯ обратилась, то и до клиники не дошло бы.
у меня стресс всегда отражается на весе. и это очень заметно, при моих 49 кг даже сбросить два-три килограммчика и вся одежда болтается уже. и самое обидно что набрать эти несчастные пару кг оооооочень долго и сложно. от так вот((((
знакомая тоже после серьезной ссоры с мужем начала терять вес. У нее развился тиреотоксикоз. Автор, проверьтесь у врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая же проблема сейчас, стресс из-за разрыва отношений. Была 51, сейчас 48, набрать тяжело, так как аппетита нет, ем 2-3 раза в день, бетерброды и кашу, через силу
приобрела порошок для качков, начну пить завтра, посмотрим, что будет. Качки сказали, аппетит придаёт, на первое время рискну, как аппетит восстановиться, перестану