Гость
Статьи
после работы болит ВСЕ

после работы болит ВСЕ

Мне 26 лет, работаю в офисе. работа интересная и перспективная, но приходится ходить на каблуках и уже к обеду ноги болят и отекают. Спина тоже ноет, все мысли лишь о том, чтобы быстрее доехать домой и лечь на кровать. Посоветуйте что-нибудь от этих мучений! п.с. менять работу не вариант

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каблуки поменьше, не?

Гость

что это за работа такая, что каблуки постоянно носить надо?стриптизершей в клубе?даже в балетки не переобуться?

Керен

Переобуйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

балетки со строгим костюмом, на мой взгляд жутко смотрятся(

Керен

Японки молодые много ходят на каблуках. И в туфлях больше на размер. Это уходит корнями в старинную азиатскую традицию уродовать женщине ногу, чтобы она не могла ходить, а могла только семенить, ибо так сексуaльнее. Ну что вы думаете. У абсолютного большинства взрослых японок порваны связки голеностопные.

Гость

Эмм.. компрессионные чулки? пояс для спины? Прям представляю такую герлу где нибудь на ресепшене))

Вроника

Да, знакомая проблема! Я занимаюсь танцами бальными,на каблуках постоянно, нагрузка сильная, ноги больно, конечно, но вот спина – это что-то(( Спасаюсь только массажем. Перепробовала много разных, тайский больше всех понравился. хожу теперь регулярно. Очень крутая вещь. И полезно, и приятно,атмосфера расслабляет, не как в клинике. не так уж и дорого, кстати.Ради такого эффекта..

Гость

тапки носи

Гость
Sergeeva

Сообщение было удалено

ну тогда кублуки терпи

Вроника

Сообщение было удалено

И как часто ходите, чтобы прям не болело ничего? Можете какой-то конкретный салон посоветовать??

Sergeeva

Сообщение было удалено

Хожу по мере надобности, как только почувствую, что устала очень.наверное, индивидуально у всех..мне самой посоветовали салон, я именно к этому мастеру хотела.тем более к центру близко, понравился. тайрелакс называется

Гость

В офисе вы ПОСТОЯННО на ногах? Тогда-да, тяжко и без каблуков. Если есть время присесть-так это наоборот сверхудобно, сидеть постоянно тоже плохо, поверьте...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

не знаете и не говорите. это было раньше и не на размер больше. а маленькие деревянные колодки. в них девушка вообще ходить не должна была. смысл такой - микро ножки, значит сексуальная знатная девушка. но японцы сами по себе извращенцы

кэп

между высокими каблуками и балетками еще существует старый добрый удобный 5-сантиметровый устойчивый каблук, нынче модный кстати.

Гость
Sergeeva

Сообщение было удалено

Вопрос вы каблуки только в офисе носите? Или до работы и после тоже?

гость

займитесь йогой, начните с ямы ниямы

гость

пока в дороге носите сапоги без каблуков

Гость

на работу в удобной обуви, там переобуться. дома горячую ванну.
и спасетесь только массажем, раз или 2 в неделю у профессионала, спина и ноги.
можно после работы самомассаж стоп . спасетесь только массажем.
знаю сама такая. еще можно стельки силиконовые в туфли наклеить под пятку

гость

вот у меня та же фигня, работа на ногах (разъездного характера), к вечеру ноги устают и тд вот записалась на массаж, может поможет

гость

я вот даже на небольших каблуках 4-5 см устаю

Гость

А зачем ходить на каблуках то? Нафиг себя мучить? Для чего вы это делаете? Поясните

Гость

Танкетка, небольшой каблук. Посмотрите ортопедические стельки. Существует ортопедическая обувь на небольшом каблуке.

314
Гость

Сообщение было удалено

У меня так болели стопы,пошла к ортопеду,посоветовал ортопедическую обувь и индивидуальные стельки,подумала,фу.. Обувь ортопедическая,а приехала в салон,глаза открылись,совсем не то ,что думала,красивые,модные,самые дешевые в пределах 8т. ,стельки по мне сделали,ноги перестали болеть,единственный минус для стелек надо брать обувь на размер больше,но все равно хорошо

С.К.
Sergeeva

Сообщение было удалено

На каблуках начальство заставляет ходить? И каблуки, небось, не ниже 12 см? )))))))
Каблуки уберите и ноги перестанут болеть!
Рассмешило насчет "менять работу"))))))
Какую работу выбрать, чтобы без каблуков обходиться? На завод? Кассиром в супермаркет? )))) "Крупно" сомневаюсь.))))

Лада

а что, мне одной показалось, что автор темы Сергеева и некто Варфоломеева - это одно и то же лицо, причем обе зарегистрировались именно сегодня
хахаха. реклама какого-то массажиста или салона массажа.

Гость

Хирургическую лампу УФО в потолок, либо озонатор под рабочий стол.
ДУШ в обеденном перерыве, мытьё головы.
Жраааать.
не натравливать же СЭС на офис.
при подозрении на избыток грибковой флоры (резистентна к УФО) - горчица, препараты.
при подозрении на флору кондея - учащение смены фильтров, эритромицин, антисинегнойные внутрь по потребности.

Гость

Вашему МЧ не повезет! Будет секс 3-4 раза в месяц по выходным и чуть чаще в отпуске!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и сумасшедший доктор подтянулся. :)) ну куда ж без нее-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Не пей из лужицы от копытца, братец Иванушко! К0злён0чк0м станешь ...
-Да не пошла бтынахуй, сестрица Алёнушка!, - сказал Иванушко, сыпнул 200мг нитроксолина в пригоршню и запил из лужицы. И не стал к0злён0чк0м. Охуеласестрица Алёнушка, и выпила из лужицы. И заблеяла.

Гость
Sergeeva

Сообщение было удалено

Так тебе шашечки или ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Не пей из лужицы от копытца, братец Иванушко! К0злён0чк0м станешь ...
-Да не пошла бтынахуй, сестрица Алёнушка!, - сказал Иванушко, сыпнул 200мг нитроксолина в пригоршню и запил из лужицы. И не стал к0злён0чк0м. Охуеласестрица Алёнушка, и выпила из лужицы. И заблеяла.
Почём герыч нынче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почём герыч нынче?
0_0
а Романа Трахтенберга обязательно поминать герычем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почём герыч нынче?
0_0
а Романа Трахтенберга обязательно поминать герычем?[/qуоте]
Бааа, это он такую фуету выдал? Разочарована

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 787 тем