У меня такой вопрос : Можно ли при приёме АСД фракция 2 по ударной схеме - ещё и к этому делать компрессы из. АСД??
а что у вас? от чего лечитесь?
Я ровно 10 дней так своих детей лечила от стригущего лишая, слава богу вылечились)
АСД это из лягушек который?
Сообщение было удалено
Не лягушек. Продукт высокотемпературной возгонки органических останков крупного рогатого скота, запах- соответствующий. Полное название препарата:
"Антисептик- Стимулятор Дорогова". Дорогов- это фамилия ученого. Изначально вещество предназначалось как средство для уменьшения последствий радиоактивного заражения того же скота в случае его нахождения на территориях, подвергшихся воздействию ядерного оружия в случае ожидавшейся тогда атомной войны (период конца 1940- начала 1950 годов). Результаты оказались ничтожными
Сообщение было удалено
Да я знаю, знаю, но я читала, что он из лягушки (экстракт) и да, по отзывам с ЖУТКИМ запахом.
Сообщение было удалено
НЕ лягушки. У меня родственник в то время работал в так наз "Сороковке"- закрытом городе Челябинской области, где нарабатывали плутоний для ЯО, и читал материалы по испытаниям этой самой фракции, которые у них рассылались для изучения и ознакомления (предполагалось также и применение на людях- работниках предприятий производящих ядерное оружие, в качестве профилактического средства, но после опытов на животных, давших просто НУЛЕВЫЕ результаты, тему похерили)
Он же изначально был для лечения животных изобретен.
моя мать пьет его,говорит силы ей придает,а я не решаюсь чтото,воняет оно))
Сообщение было удалено
И зря! Я малокровная, вечно у меня упадок сил, что только не пробовала( АСД мне помог. Теперь у меня силы хватает и на работу и на детей и даже три раза в неделю на фитнес. Если вы как я к 6 ч. вечера как вареная колбаса, то пейте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего ребенка бронхиальная астма, имунитета практически нет. Неделю в саду-месяц дома. Знакомая посоветовала попоить этим припаратом. Кто знает как его давать. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой.