Не курю, не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом, каждое утро бегаю. Питаюсь прекрасно, хорошо высыпаюсь, нет усталость и вообще я очень активная весь день.
Болела бронхитом, температуры не было высокой до 38, горло немного болело, насморк у меня хронический он есть всегда.
Вот прошло время осталась температура осталась 37-37,4 и легкий кашель, насколько легкий и его с каждым днем все меньше и меньше и легко убирается леденцами от кашля или валидолом
Бабушка мне ляпнула у тебя наверное туберкулез. Вроде бы понимаю, что это бред. Но с другой стороны, тараканы в голове проснулись и полезли в интернет и посмотрели, что да при туберкулезе есть кашель и температура 37, и это все симптомы. Я же себе надумала там что у меня уже в груди болеть начало, в районе сердца правда и боль тоже с валидолом уходит
Муж успокаивает говорить, что если бы туберкулез, то уже бы вся семья заразилась и он и дети, он месяц назад флюшку делал все норм, у дочек манту идеальное, а температура держится днем, утром и ночью её нету. Она мне не мешает совсем, я её не чувствую даже. Еще у меня болят немного почки, а я уже болела пиелонефритом. Может температура из-за него держится
Флюорографию вчера сделала, но результат завтра только, а я до завтра сума сойду
флюорографию делают бесплатно в нашей стране
пардон не увидела
[quote=" эгоистка"]пардон не увидела[quote]
Тебе лишь бы свои 5 коп вставить)))
Сообщение было удалено
А тебе лишь бы мое внимание привлечь
Прошло время это сколько? если вы два месяца ходите с кашлем и температурой с головой у вас не все ладно
После бронхита часто остаточный кашель может сохраняться до 3 месяцев. Однако, вы могли просто не долечить его или он мог перетечь в пневмонию, а пневмония вообще штука коварная.
В любом случае, ждите результатов флюорографии, там все понятно будет.
завтра придет ваш результат и все нормально там будет, ну какой туберкулез? вы на зоне что ли живете? бабушке дайте в репу, чтоб не молола чего не надо.
Не можете ждать, сходите в платную, результат сразу дадут, правда не уверена, что 2 раза подряд флюорография это хорошо для организма.
Сообщение было удалено
У соседа родственников обнаружили открытую форму туберкулеза. Не сидел. Так получилось, что они с ним общались по некоторым вопросам, т.*****. имели контакт. Они в течение года проверялись несколько раз (весь подъезд обязали проверяться) по какой-то положенной схеме, но ничего ни у кого не нашли.
у коллеги так воспаление легких обнаружили.Немного кашляла и такая температура,она очень удивлена была.Надеюсь у вас нет даже этого.
А к врачу не обратиться? Или мы вам должны помочь на духовном уровне?
Сообщение было удалено
При чем здесь зона? Вы глу пая? У нас коллега на работе слегла, всех проверяли. Работаю НЕ НА ЗОНЕ, если вы не поняли. Это заболевание может проявиться абсолютно у всех. Вот поэтому и придумали такую замечательную процедуру, как флюорографию раз в пол года.
Сообщение было удалено
да это вы, походу, не очень умная. ясен пень, что у автора нет ничего такого, иначе давно бы слегла уже, а вам, вместо того, чтоб поддержать человека, лишь бы свои 5 копеек вставить про какую-то свою никому не интересную коллегу, которая вообще к делу никак не относится.
Такую температуру как у вас дает хронический пиелонефрит, может он из-за бронхита обострился или как осложнение. Сдайте мочу на анализ, если не лень
Я уже сегодня писала на соседней ветке. Сдайте кровь на вирус эпштейн барр и цитомегаловирус
что все с ума посходили с этим вирусом эпштейна -барр,это как обычный грипп.
Как всегда, клуб знатоков... У меня не было ВООБЩЕ никаких явных симптомов. А на флюро, хоп, нашли затемнение. Далее пошла на обследование. И снова хоп, туберкулез. Сказать, что я в шоке была, ничего не сказать. Увы, заболеть может каждый. Причем причина может крыться и в перенесенном стрессе. Не обязательно контакт с больным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от почек температура. долечивай почки. туберкулезом довольно сложно заразиться на самом деле