В общем ситуация на данный момент такая. Более полугода держится температура днем от 36.9 до 37.2, я ее особо не чувствую, делала даже 2 раза аспириновую пробу, температура не спала. Так же увеличен …
У меня так папа заболел лимфоузлы были и на шеи и на голове м в паху поотекали ногти в июле положили его в больницу лечили мочегонкой через пять дней был выписан в удовлетворительном состоянии а через 1,5 месяца попал в реанимацию и поставили лимфому врачи налечили
Умер мой папочка 09.10.23 так и не дождался квалифицированного лечения ,Царствие Небесное, Вскрытие показало многочисленное количество лимфоузлов по всему телу, а в документах написали умер от сердечной недостаточности.Такое впечатления что всё задумано, и никто не хочет лечить
При лимфоме количественные и качественные показатели крови почти всегда меняются. Это видно по анализу крови с лейкоцитарной формулой. Я думаю что если увеличен ОДИН лимфоузел это не лимфома точно
У меня обнаружили лимфому случайно-сделали КТ позвоночника и обнаружили в брюшной полости конгломераты лимфатических узлов. Все анализы крови идеальные,никаких отклонений нет абсолютно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо! Вы знаете сестра очень активный человек,в конце августа возила нас с мамой на 3 дня на море,проехала сама за рулем почти 500км.На море плавала за далеко за буйки по несколько раз (утром и вечеро,днем ей нельзя),ей постоянно хотелось ходить гулять,дышать горным воздухом,а нам хотелось в номере валяться))),короче мы с мамой удивлялись ее энергии и это после всех ужасных процедур.Мы с мамой даже шутили,что по ходу кажется что это нам химию делали недавно,а не ей))) Вам тоже желаю здоровья,неподтверждения Ваших страхов,ну а если не Дай Бог,то все будет хорошо,у меня перед глазами живой пример)
вы несколько лет назат написали про болезнь сестры . я хотела спросить у вашей сестры не было рецидива после стольких лет? спасибо