Это полный ужас, споткнулась на ступеньках в метро, упала и разбила два передних зуба, с трудом сдержалась, доехала домой и вот уже час рыдаю навзрыд, половинки зубов уродливо выщерблены и один зуб …
Сообщение было удалено
Спасибо большое, только не представляю, как там наращивать, одна передняя стенка для видимости зубов осталась, да и та с трещиной. А протез ваш крепко сидит? Откусывать что-то твердое можете? Я смириться не могу, что теперь ни яблоки, ни семечки, ни бутерброд откусить, даже воздух вдыхать неприятно, эмали нет((
К врачу попаду еще нескоро, но обязательно напишу, чем закончится эта ужасная история.
а я шла и ногу сломала.бывает все в жизни.живы и ладно.
Вы главное не переживайте сильно. Сейчас медицина творит чудеса! Разных технологий по восстановление зубов очень много: и нарастить можно, и имплант вставить, и чего только нет. Главное, специалиста найти хорошего, который посоветует, как лучше поступить. По-моему, лучше в таком вопросе не экономить. Это всё таки здоровье и красота. А насчёт депрессии вы даже не придумывайте! Всё решаемо. А к травматологу ходили? Сотрясения нет?
Харьков, Блюхера 23 вроде как. Где Дигма, на 2 этаже хорошая стоматология. Друг зубы сделал себе там очень хорошо. Но там и цены, конечно, не мизерные.
Сообщение было удалено
Да нет, никуда не ходила, из дома вообще не выхожу( У меня хроническая депрессия уже 8 лет, потому этот случай окончательно меня добил. Сотрясения быть не может, я вообще не ударилась ни граммы, просто крепко 'приложилась' зубами к полу(( Спасибо вам большое.
Сообщение было удалено
О, спасибо большое, обязательно узнаю, что там да как, когда прявится возможность(( то есть деньги((
Господи, как так ...сочувствую! Моя доченька тоже упала и первый зубик повредила, второй тоже пострадал, но без сколов.
Идите в хорошую клинику вам помогут
Не отчаивайтесь!
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Дети очень часто зубы повреждают, если в гугле набрать, вот как раз только и выдает рассказы о детях(( 24 мне(
Сообщение было удалено
Автор чего то я не догоняю как это не скоро попадете к врачу??? Я побежала на следующий же день потому как зуб был практически сломан пополам и мог выпасть у вас видимо все же не та ситуация если вы можете и дальше жить с такими зубами...
Сообщение было удалено
Нда! Когда я с сумками в одной руке и 2х летним ребенком в другой , вот также грохнулась, у меня аж онемело все , мне главное было, чтобы ребенок на руках остался, потому как он бы тоже головой в асфальт полетел. Так вот, я ребенка мужу и через 20 минут уже сидела в кресле у врача. Один наростили и на это нарощенное поставили винир ( прямой, это недорого,) второй раскололся углом, но тож наростили, виниром прикрыли. Но предупредили не кусать твердое, яблоко режу, ну и т.д. Вам, Автор, бечь надо к врачу, они такие случаи не оставляют на потом, делают чего нибудь сразу. Но деньги, конечно, брать с собой сразу. Не тяните! А то хуже потом депрессия Ваша начнется. Коронки дорого стоят, да и не ужны они в столь юном возрасте.
еще в детстве сколола зубы, нарастили, за 18 лет 1 раз меняла эти пломбы, просто они по цвету стали отличаться от зубов, может от чая/кофе, яблоки не режу, грызу обычно)) да никаких мер предосторожности не соблюдаю)) все ОК! А вот руки выставлять вперед при падении опасно, я так руку сломала, перелом со смещением, так что неизвестно, что хуже
Автор, во сколько обойдется лечение, уже известно?
Все решаемо! Если вы в питере зайтите в ассоциацию стоматологов, там сейчас акция "выбери своего доктора". Суть акции - вы приходите на бесплатные консультации к разным докторам и вам каждый доктор предлагает решение проблемы. Далее вы выбираете тот план лечения, который вам больше всего по душе, ну и доктора который больше понравился ) Есть множество способов решения, можно выбрать по карману! И правильно говорят выше - не тяните главное и не унывайте, бывает и не такое в жизни.
автор сочуствую,я тоже из украины,цены сейчас не ахти да и тоже проблемв с зубами,удалили зуб мудрости месяц назад,но до сих пор болит,воспаление лицевого нерва,сейчас на нейралгине сижу,вообщем ужас
Господи,да успокойтесь вы уже! Мне бывший муж по пьяни четыре передних зуба выбил,да еще нос сломал.Ничего,вставила импланты,сделала пластику на нос,муж все оплатил.Теперь когда он пьяный,я молчу в тряпочку,пусть вытворяет что хочет,хоть с балкона прыгает.А у вас только два зуба и нос в порядке,да за один день вам все сделают,но готовьте денюжки! А в депру впадать не надо,в жизни еще много всякого гамна будет,из-за всего в депру впадать и помирать-до 40 не доживете! У меня вот муж-алконавт,сын хулиган,из третьей школы поперли,сеструха с женатиком встречается,а я держусь и не теряю оптимизма! И не такое бывало,прорвемся! Желаю вам поскорее восстановить вашу чудесную улыбку.
Сообщение было удалено
Прелестно!) вот вроде и *****, но такая оптимистичная, приятно читать) счастья вам и конечно белозубых улыбок)
Теперь бы мне только с бывшим квартиру разменять-я буду счастливейшим человеком! А зубы конечно надо сделать,автор,если денег нет-попросите у папы,займите,работу нормальную не найдете с такими зубами.Так что через не хочу идите-ка к врачу.Сейчас много способов-наращивание,импланты,коронки и т.д.,врач будет решать,что именно вам подходит.У вас не тупиковая ситуация,все можно исправить,не надо из-за этого впадать в отчаяние.Удачи!
Сообщение было удалено
мда и сынок то весь в папочку пошел сочуствую)))
Честно, автор полная *****, можно подумать, зубы бы то сами на месте. Уже 50 раз можно было деньги найти и давно все исправить. Если Вас порадует, то недавно я тоже упала, да так, что мама не горюй. Была в удобной обуви , с пустыми руками, просто шла быстро и споткнулась об кочку, с бордюра полетела и поцеловала асфальт, разодрала губу и переносицу. Результат два жутких шрама, так как врач, который накладывал швы, оч оч ***** попался. Исправлять шрамы можно токо через год, до момента окончательного заживления. Но я не побежала тему создавать, а давай нормальных спецов искать за консультацией. Хотя , конечно, тоже мыслями возращалась к этому падению, не могла понять , как же так я могла упасть.Ничего годик со шрамиками похожу, потом Бог даст, исправлю их.
автор - удачи со стоматологом? не создавайте себе пустых проблем, живите как жили, больно да, но это не смертель, лицо то в порядке, со здоровьем тоже. После шрамов я поняла, жизнь такая, какую мы ее себе сами создаем. Я перестала заморачиваться из за шрамиков, хожу , гуляю , как и раньше, а если не взяла бы себя в руки , впала бы в депрессуху и что, от этого хуже токо нам самим. Нос выше, хвост трубой и все тут!
Сообщение было удалено
Упала с двух метровой высоты выбила 1 и 2,зубы на место поставили,шинирование делали 2 месяца прошло а они до сих пор как не родные,чувствую их как занозу,как будто мешают,подскажите это нормальное ощущение и когда оно пройдёт и пройдёт ли у кого так было подскажите пожалуйста!!!
Автор,как вы, отремонтировали ваши передние зубки?
ПРОШЛО ВРЕМЯ АПРЕЛЬ 2023 Г Автор вряд ли зайдет сюда..может вообще фек...как сейчас дела обстоят с вашими зубиками? кАК Я ПОНЯЛА СЛУЧАЙ В Москве произошел? у меня тоже такая ситуация...пломба на переднем зубе...15 лет...ее заметно...и нужен качественный и рукастый стоматолог-(желательно женщина),вы у кого делали? врач клиника? Я ИЗ РЕГИОНА НЕ МО...ЗНАЮ,ЧТО В НИИ ЧЛХ-ЭТО ДЕЛАЮТ,НО НЕ КОГО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ НЕ ЗНАЮ ВРАЧЕЙ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРОШЛО ВРЕМЯ АПРЕЛЬ 2023 Г Автор вряд ли зайдет сюда..может вообще фек...как сейчас дела обстоят с вашими зубиками? кАК Я ПОНЯЛА СЛУЧАЙ В Москве произошел? у меня тоже такая ситуация...пломба на переднем зубе...15 лет...ее заметно...и нужен качественный и рукастый стоматолог-(желательно женщина),вы у кого делали? врач клиника? Я ИЗ РЕГИОНА НЕ МО...ЗНАЮ,ЧТО В НИИ ЧЛХ-ЭТО ДЕЛАЮТ,НО НЕ КОГО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ НЕ ЗНАЮ ВРАЧЕЙ
В цниис на Фрунзе Кривоножкина Елена Леонидовна, но там дорого, за маленькую пломбу почти 12 тыс.