Гость
Статьи
Еда и мать

Еда и мать

Как только бросила спорт и танцы, очень сильно разъелась. Рост 175, полтора года назад вес был 57 кг, сейчас - под 70. Это бездействие пришлось на старшие классы, экзамены, и, соответственно, …

Морковь
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, нельзя детей перекармливать или заставлять. Когда ребенок кушать хочет, его заставлять не надо

Гость

Ну во-первых почему бы вам не заняться снова танцами. Во-вторых - надо понимать чт у разных поколений могут быть разные вкусовые привычки. Изменились условия жизни, и покупка еды перестала быть сверхценностью. Пошла разборчивость во вкусе и пр. Пришло понимание что жирная и калорийная еда не для всех - высшая ценность и смысл жизни. Вашей маме нравится ваша еда но переделать свои застарелые привычку в силу косности и узости мышления она не может. Плюс на все это накладываются не очень хорошие отношения. У орнитологов есть термин "слеток" . Так называют полувзрослого птенца, который уже может летать, но ещё этого не понимает и сидит на краю гнезда из-за боязни вылета в самостоятельную жизнь. Вот вы и есть слеток. Вам напряженные отношения с мамой даже помогут оторваться от неё. Гораздо хуже когда тебя душат любовию и заботой и хватаются за сердце с сердечным приступок на малейшую вашу попытку вести себя как взрослый человек. Так что маму не переубеждайте. Взрослую тетю не переубедить если сама не хочет. Берите снова физическую нагрузку и решайте вопрос с образованием. Будет хорошая работа на руках, все у вас получтся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с восприятием русского языка. Я написала, что количество ни при чём, если уже с маленьких порций вредной еды прёт.
А про худых малоежек не надо, это 50 на 50, кто-то жрёт в три горла и не занимается собой, и при этом худой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Что за упёртость у вас? Допустим, вся семья ест макароны с майонезом и яйцом, что, если я съем пару ложек, то это будет офигеть как полезно? И такого приёма пищи хватит мне для последующих нагрузок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда клетки денутся?
Да, перестраивание есть, факт. Многое начинает казаться дико сладким. Но я в целом люблю более тонкий вкус, а сейчас многие сладости как отрава. Вот с жирным проблема, я дистоник и исключая жиры, порчу себе здоровье, а когда эти жиры ем, то...

В том и проблема, что срывы постоянно вынужденные, НЕ ОБЖИРАЛОВКА, как тут думают особо упоротые, а просто в связи с безденежьем приходится питаться плохой едой, без овощей и фруктов, молочного и т.д. Я сейчас частично перешла на ПП, но понимаю, что со всем этим творогом и курицей проедаю например новое пальто на зиму, денег-то нет.

Гость

Требуются работники в интернете!
Легальная компания.
Возраст от 14 лет, наличие интернета.
Работа в твое свободное время, без особых усилий
Готова рассказать подробнее. Пишите annaK.S@mail.ru

Гость
Агния

Такая невменяемая не одумается. У меня почти такая же. Валите от нее автор да побыстрее иначе она всю психику поломает Вам
Я жалею что не свалила вовремя. Считай пр.ос.рала свою жизнь

У меня примерно тоже самое. Мать вечно голодная. Я покупаю, она втихую ест. Говорю - бесполезно, как со стенкой, непробиваемая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Агния

Такая невменяемая не одумается. У меня почти такая же. Валите от нее автор да побыстрее иначе она всю психику поломает Вам
Я жалею что не свалила вовремя. Считай пр.ос.рала свою жизнь

И у меня такая же. 69 лет, а лучше не делается. Всегда такая была. Я покупаю продукты, а она мне вечно: "кушать нечего", сама ест втихую. Раньше еще и попрекала едой. Говорила: " Я готовлю, это моя еда", хотя продукты полностью я покупала. Я долго жила с ней, пока не появилась возможность сьехать. Ненавижу ее.

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 279 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 788 тем