Такая ситуация, что нужно попить успокоительное. Курсом. Посоветуйте, какое? Афобазол, тенотен, фенибут... глаза разбегаются, что выбрать?
Афобазол
Гидроксизин хорошее
Афобазол естественно.
секс ,вино ,рок-н-ролл
Сообщение было удалено
Угу, кокаин и камасутрабля....
к психиатру иди
афобазол хорошее средство.
тенотен
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне в свое время помог Пумпан. Не знаю есть ли этот препарат сейчас в аптеках..но раньше был. Я покупала таблетки. Мне понравился эффект. Афобазол пила. Мне лично не помог.
корень валерьяны и никакой химии
валерианка по 4 таблетки 5 раз в день, желательно во время еды. спорт как минимум час в день. да и вообще всякий раз как начала нервничать - падай на пол качай пресс или приседай с грузом. даже 5 минут достаточно снять нервоз.
секс обязательно с оргазмом. драмина - если совсем все запущено. она от морской болезни, но у меня был дикий нервняк и пришлось ехать на заднем сиденье в такси (кто в теме тот поймет, что это 100% рвота) так вот от этих таблеток у меня и тошнота уменьшилась и нервоз полностью прошел.
Сообщение было удалено
Нервоз? Шо за зверь??
ТЕнотен, мне понравился
Афобазол фигня
Эти успокоительные тенотен,афабозол и т.п не помогают при стрессовых ситуациях,может только мне не помогают?Что принимаю,что нет,разницы не чувствую.Бокал вина или пива расслабляют,сразу радостно на душе становится,и проблемы не проблемы,но не будешь же каждый день спиртное пить,недолго и спиться.
Мне Фенибут очень помогает,и сплю хорошо и нервы в порядке,спокойно и уверенно себя чувствую,нервы стали в порядке,его советую,мне прописала его невролог и еще хорошо помогает Карабамазепин,показаний не пугайтесь,можете их и не читать,но эффект супер
Лучше всего на половом члене поскакать.лучшее успокоительное
Афобазол
мне фенибут тоже помогает. но могут без рецепта не продать.
Ни афобазол, ни тенотен, ни фенибут, ни тем более персен, глицин и прочая белиберда на меня не оказывают ВООБЩЕ никакого успокоительного действия. Мне даже прописали серьёзный препарат (из группы антидепрессантов), но от него мне только стало плохо, а тревожность не ушла совсем. Поняла, что если сама не возьму себя в руки, то ничто мне не поможет. Пока плохо получается, но всё равно немного полегчало. На ночь пью валериану, НО не российского производства (совершенно другая концентрация полезного вещества).
Почитайте про грандаксин. Это антидепрессаент. У меня вообще был дикий стресс и нервы на грани были, руки тряслись, муж ушел и оставил с тремя детьми. Так я этот грандаксин пила и вообще даже забывала что у меня муж есть. Работоспособность не падает, настроение улучшается и все проблемы абсолютно по фиг. Попила дней пять и сейчас уже не пью, успокоила организм)
Сообщение было удалено
Мне грандаксин тоже не помог, пила его месяц в дозировке, назначенной врачом. Наверно, я какая-то не такая. Я бы мечтала хоть на миг забыть о проблемах, поэтому и пыталась пить все эти препараты. Грандаксин - это слабый антидепрессант, мне выписывали золофт - и этот не оказал эффекта, только самочувствие было мерзкое, а проблемы не отступили ни на йоту.
Я одно время пила тенотен. Не клонит в сон, а наоборот бодрит. Была просто очень загружена, а нервишки шалили, что не успею, так вот на нем спокойно делала нужное и в то же время не срывалась в слезы и в панику!
Здесь только сама. Спорт, режим, здоровый образ жизни, чтение серьезной научной литературы и немного чего-нибудь простого вроде глицина, но как и положено, стандартным курсом, а не всегда.
Короч, девченки, тема такая. Было мне лет 15, шишка стояла, девченки не давали.
Депрессия, меланхолия, апатия. Полный комплект в общем.
Пошел за молоком как-то, одел джинскики, курточку(на улице холодно было).
Закрыл квартиру, спускаюсь по лестнице, а тут мой дружаня, водник спайсухи опускает.
Чо каво, задаю вопрос. Он говорит отличный антидепрессант, еще и не дорогой, 1к - грамм, короч, пролежал я под лестницей часа 4, перло как буйвола.
Проснулся, отряхнулся, молока таки докупил и спайсухи на два грамма.
Уже 7 лет сижу вообще не парюсь, правда родители ногами бьют, но это побочка, так думаю. Рекомендую!
Сейчас врач мне выписал фенибут , увидев как меня трусит когда волнуюсь .. Виной всему ночной образ жизни , энергетики каждый день и прочее . С нервами полный *** !
Автор. не садитесь на таблетки. Особенно то что тут рекомендуют - грандаксин, фенозепам и вся его группа. Посадите себе нервы полностью. Правильно вам сказали - физическая нагрузка - стали руки трястись. Возьмите ручной экспандер и сжимайте разжимайте. если есть возможность - приседание бег степ. Возьмите колючий шарик маленький, в кармане можно спрятать. И колите себе пальцы в момент нервов.
Есть трава корень синюхи - лучше валерьяны. Попробуйте.
Только не таблетки. За моими плечами несколько испорченных ЛЕТ от таблеток. Знаю, что говорю.
Адаптол неплохо помогает,успокаивает и без побочек.
Афобазол, ноотропы (фенибут и пр.) - фигня. И вообще, какого вы эффекта-то ждете. Не существует никаких успокоительных! Есть седативные, снотворные, нейролептики. Та же валерианка с ее седативным эффектом может только усилить тревогу. Если вас беспокоит именно тревога то это нейролептики.
Попробуйте микстуру Кватера. Продается в рецептурных отделах аптек. Там только натуральные травы. Успокаивает нервы отлично.
Валерьянку пила только один раз, мне хватило таблетки, чтобы успокоиться.
Афобазол хорошее успокоительное, мне помог. Курсом пила rlsnet.ru/tn_index_id_33134.htm привыкания и синдрома отмены не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Курсом пила rlsnet.ru/tn_index_id_33134.htm привыкания и синдрома отмены не было.
Пью сейчас его, неплохо поддерживает.
Первый раз попадаю на этот справочник. От меня респект, столько инфы в одном месте.