Гость
Статьи
Лечебное голодание

Лечебное голодание

Села на лечебное голодание. Кто уже это делал расскажите

Счастливая
8 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

Мама сидела и ее подруги. На голодании желчный пузырь страдает. Камни образовываются (нехолестериновые), которые не растворяются медикаментами. Может, если с умом к этому делу подходить, а не просто отказаться от еды, то будет толк.

Гость

/Хорошее начинание, но нужно это делать с толком, очищаться травами и клизмами перед началом оздоровительного голодания.

Гость

Если бы я решилась на такое, то только по серьезным медицинским показаниям и только под наблюдением врачей

Гость

я голодала две недели, похудела, помолодела, а еще поджелудочная успокоилась......выходить нужно правильно - ибо если выход плохой, все насмарку

Екатерина

Ходила к диетологу. Поэтому информация вся полезная от врача. Ни в коем случае нельзя голодать. Наш организм постоянно нуждается в белке, углеводах и жирах. К примеру, желудочный сок вырабатывается постоянно пока мы бодрствуем, поэтому, если мы в свой желудок не положили ничего съестного, но сок из-за того, что ему нечего растворять, начинает растворять стенки желудка - отсюда жжение и "выкручивание" желудка. раздраженные стенки сами просят нас о помощи, чтобы мы "закинули" еды. Обязательно каждые три часа есть. До 12-00 можно и сладкое и жирное (в разумнх пределах). Обязательно плотно завтракать или молочной кашей с маслом сливочным и бутиками ссыром или кашей с мясом (отваренным, запеченым, но не жаренным). Сладкое можно до 12-00, но не вместо еды, а после. Уверяю, когда вы натрескетесь вкусной кашки, много сладкого в вас и не влезет. Питаюсь по рекомендациям диетолога уже 10 дней и у меня ушло 6 кг, хотя есть я стала намного больше. Раньше вообще почти не ела, тем более не завтракала. Главное, не морите свой организм голодом, ему итак тяжело. Ешьте каждые три часа по стакану еды(обазно, т.к. наш желудок объемом около 200-300)

Екатерина

А вообще лучше почитать медицинские книжки по гастроэнтерологии, там в них все написано. Собираюсь сама х почитать. т.к. диетолог часто показывала в подтверждении своих слов именно медицинскую лит-ру по гастроэнтерологии.

Лидия

Голодание - тяжко... Я больше двух дней не могу. Там выход очень важен!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Пишите,расскажу и покажу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем