Как вы летом переносите мигрень?Мне из-за жары так тяжело, зимой легче с этим справляюсь.
смотря что понимаете под мигренью - отравление продуктами перекисного окисления липидов, передоз ультрафиолета, обострение менингита, затылочного неврита, среднего отита, пылевой конъюнктивит и подошвенный дерматит, флору немытых овощей и т.д.
У меня не мигрень,а гбн.ничего не делаю, терплю.причем я понять не могу, я преподаватель и у меня отпуск сейчас ,никакого напряжения нет,высыпаюсь,почему голова болит понять не могу.
а чем зимняя боль отличается от летней? таблетки пью независимо от сезона
[quote="Гость" message_id="52209807"]У меня не мигрень,а гбн.ничего не делаю, терплю.причем я понять не могу, я преподаватель и у меня отпуск сейчас ,никакого напряжения нет,высыпаюсь,почему голова болит понять не могу.[/quote
При головной боли напряжения имеется в виду напряжение отдельных мышц, приводящее к головной боли.
Сообщение было удалено
Мигрень - она и в Африке мигрень. При чем здесь немытые овощи?
Автор, если вы уверены в том, что у вас мигрень, релпакс вам в помощь, но у него куча побочек. Лучше свести риск возникновения мигрени к минимуму - зож, отказ от алкоголя, меньше нервов.
Сообщение было удалено
Тоже.
у меня мигрень от зуба на котором перидонтит)а рядом еще зуб мудрости спящий,вообщем жесть,надо их поудалять чтоб голова не болела так а чем жевать буду?
Автор, я живу в жаркой стране, так что у меня нет выбора- кондиционер на холод, фруктовое мороженое (охлаждаюсь изнутри)), ну и конечно Зомиг (Золмитриптан), в России есть аналоги, вообще любые Триптаны когда сильная мигрень. Недавно открыла для себя новое средство- Экседрин две таблетки в самом начале мигрени, и я спасена. Но только оригинал, аналоги вообще не действуют.
Сумамигрен
а вы что-нибудь принимате от мигрени? Или терпите?
Сообщение было удалено
мне врач толком ничего не назначил. Сказал любое обезболивающее. А они не помогают совсем((
Сообщение было удалено
Да, у нас "интересные" врачи есть, лечить не умеют. От мигрени есть множество специализированных препаратов. Возьмите рапимед, сестра им уже год лечится. Ей очень быстро помогает. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Что угодно из серии триптанов, обычное обезболивающее бесполезно.
Мне врач говорила "больше гулять и чаще бывать за городом". Я долго смеялась, потому что на тот момент жила за городом и часто спала на террасе.
Сообщение было удалено
Приступ до 72 часов, да я сдохну.
Амигренин/сумамигрен и прочее.
Как то в жару 2010 года, когда в июле до 40 доходило, мучилась мигренями (хотя они у меня и так не редко). Поехали с мужем на святой источник, там купель ледяная. У меня жутко болела голова и слабость сильная была, я искупалась с головой 3 раза и вышла оттуда полностью здоровой. Потом был такой подъем сил и голова легкая легкая.
Я так поняла нам мигреньщикам нужен холод в жару, на голову особенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач выписал мне от мигрени суматриптан. Из препаратов суматриптана в аптеке посоветовали рапимед. Выбрала его потому что рапимед заграничного производства, а отечественной продукции я мало доверяю. Очень препаратом этим довольна, боль снимает меньше, чем за полчаса.